注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 玩了好几周难二,又开始难三,没想到任我行这么强。。 ...
楼主: mosakashaka

[讨论] 玩了好几周难二,又开始难三,没想到任我行这么强。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
tizuisaijiao 发表于 2018-9-12 12:09
这游戏越玩你越发现,舍得练低级武功和内功流程会轻松很多,而后面差得那些系数没啥用,难二还不显难三尤其 ...

高周我还挺舍得练内功的,不过没练那么狠。。有点怕最后没钱(因为流程中间也不太节约钱)我之前走难二,六周最后都明玉洗满武常的
这周11本天书25格武功武常242,还没有用明玉,最后应该是300左右,估计也要再明玉洗一下洗满。。

你这么一说我都有点后悔了。。上周队友是石之轩,我没开难三的卡,因为听说宋缺最强

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-12 13:39
高周我还挺舍得练内功的,不过没练那么狠。。有点怕最后没钱(因为流程中间也不太节约钱)我之 ...

怎么说呢,我说舍得练就是要流程顺,系数武常都赶紧起来。其实到了最后不单通的话,300还是350也差不多没那么大区别了,群伤主要是燕燕,主角表妹燕燕往一起一凑,特技开好,只要别被老庞这种把特技打没,基本问题不大,我邪王就上了这仨一次过。

邪王是能反伤,而且肉一些,宋阀主伤害非常高,砍人很爽,难三打出比难二还高的伤害,但是到了被群殴就很伤,不好过。邪王前期单挑高手有时候不暴击都不破防,比如八思巴,欧阳锋,但是反伤医疗就够了, 很稳就能过,即使后期,小李飞刀群殴,铁掌群殴,救莫莫,也比阀主稳。但是有一点,如果单通,邪王单挑乌鸦明显不如阀主容易。

荣誉
人气
评议
tizuisaijiao 发表于 2018-9-13 13:25
怎么说呢,我说舍得练就是要流程顺,系数武常都赶紧起来。其实到了最后不单通的话,300还是350也差不多没 ...

的确是,邪王感觉缺点还有内轻不是特别优秀,不太值得合套。。
感觉现在内功基本都是合吸血了。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-14 10:15
的确是,邪王感觉缺点还有内轻不是特别优秀,不太值得合套。。
感觉现在内功基本都是合吸血了。。
...

内功还行,不单通易筋经加一个吸血就可以了,轻功确实得多练一个……

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-9-10 15:46
难2真的是闭眼走啊,兔子单挑三使其实要看复制人强力与否的。难3正规强力复制人一直拿下这个彩蛋。
即使是 ...

难5生襄儿拿玉箫怎么打啊,我难3都打不动。黄药师美回合还加600。

荣誉
人气
评议
kofzmy 发表于 2018-9-15 09:01
难5生襄儿拿玉箫怎么打啊,我难3都打不动。黄药师美回合还加600。

难5生女儿不是一两句话就能说完的,翻翻别人难5战报看看吧,会有详细的属性和打法。
总之难5雕正生女儿虐到你死去活来。
难3还是比较简单的,黄蓉800+兵系,程英读完所有内功全堆暗,拉走老黄,黄蓉清完杂兵再杀老黄。
如果操作不好,也可以倚天过黑风洞之后黄蓉基本大成,夭桥轻,程英黄蓉围住老黄,利用黄蓉支援一回合打2次伤害,强杀老黄

荣誉
人气
评议
难三生女儿过不去就是来太早了,我一般都是过了重阳宫大战之后才去的
蓉儿堆一堆暗特,兵系学个+6的,学个+8的,要是觉得输出还不够不够再学一本或者两本+5的,穿破天套,轻功挂神行,开着不死,追着黄老邪打就好
程英则是作为武常姬,所以内功都学了,之后堆暗系,穿小宝套或者黄老邪那个套装,开八卦吃药就行