注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K19】by:BLY---各种补丁随性更新---2019年7月8日: ...
楼主: 白凉牙

[面部头型] 【2K19】by:BLY---各种补丁随性更新---2019年7月8日:巴雷特 面补发布;BLY名单同步2019年暑期交易,新增2019届乐透秀进入名单 [复制链接]

荣誉
人气
评议

2018年9月21日:亚运会中国男篮红队夺冠球衣试玩尝鲜
    今年的中国男篮红队夺冠是给所以中国球迷的大礼,他们所穿的球衣亦将是我的中国名宿队的首款球衣。由于距离我的中国队的面世还有一段时间,特率先制作此款给大家试玩尝鲜。本补丁将替换现役火箭队默认球衣。本补丁只是尝鲜之用,欲回复火箭队球衣删除本补丁所包含文件重启游戏即可。(今年我居然首先在球衣预览上实现了技术突破= =)

链接:https://pan.baidu.com/s/1TrtNXawbDl2Rbc-SoDBwIA 密码:bxas

下图是我的微信打赏码,如果各位愿意用这种方式肯定我为2K MOD所付出的努力的话,我深表感谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
支持下白兄弟

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
本华莱士 纹身还做吗
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
科?比 发表于 2018-9-21 22:59
本华莱士 纹身还做吗

当然

荣誉
人气
评议
支持了 白凉牙
沉寂了一段时间
来了又是面补又是球衣,太给力了

荣誉
人气
评议
感谢BYL!复古火箭球衣的字体也能修改一下就完美啦

荣誉
人气
评议
支持BLY 良心作者~~!!

荣誉
人气
评议
白凉牙 发表于 2018-9-21 22:31
2018年9月21日:亚运会中国男篮红队夺冠球衣试玩尝鲜
    今年的中国男篮红队夺冠是给所以中国 ...

永远支持白大~~~

荣誉
人气
评议
支持起来

荣誉
人气
评议
相信很多人像我一样期待你的麦蒂

荣誉
人气
评议
正想看有没有人做姚明的 谢谢楼主啦

荣誉
人气
评议
名宿队补全怎么样了,非常期待。

荣誉
人气
评议
支持支持!!

荣誉
人气
评议
姚明真棒

荣誉
人气
评议
白大的中国队  太棒了

湖人队新秀球员

荣誉
人气
评议
复古球衣 特喜欢 湖人07--10的 绿凯的

荣誉
人气
评议
大姚瞬间年轻了!中国队的球衣好看爆了!

荣誉
人气
评议
希望楼主可以做个麦迪

荣誉
人气
评议
期待中国名宿队,姚明刘玉栋胡卫东巩晓彬孙军李晓勇等人终于有希望看到了,谢谢大大

荣誉
人气
评议
白大 ,爱你哦