注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2K19【chensisi】首页NEX质感-光影GLOBAL V3.0测试版本 ...
楼主: chensisi

[原创] 2K19【chensisi】首页NEX质感-光影GLOBAL V3.0测试版本发布  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
灰常感谢大佬

荣誉
人气
评议
那个外挂文件DLL有问题 删了下其它的

荣誉
人气
评议
支持大大

荣誉
人气
评议

再次支持。。辛苦

荣誉
人气
评议
小象GL从14开始就是无解的 做的真实 2K公司看了都惊了

荣誉
人气
评议

制作不易,支持一波~

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
惊喜接二连三的[感激]

荣誉
人气
评议
做的很棒,支持

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
支持大神  辛苦了···
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
支持一波吧,很棒
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
大神,我已经打了资源加载补丁,并且把global.iff放进waigua了,怎么没有效果?

荣誉
人气
评议
对帧数影响挺高啊,我1060 6g帧数下降的不少,能否调整下优化效果
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz(3201 MHz)
主板  华硕 Z170-P
内存  16.00 GB (   2400 MHz)
主硬盘  1000 GB (西数 WDC WD10EZEX-08WN4A0
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6144MB)
显示器  冠捷 2369 32位真彩色 60Hz

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
神秘之河 发表于 2018-9-11 16:39
对帧数影响挺高啊,我1060 6g帧数下降的不少,能否调整下优化效果

啊 怎么会降帧数呢。。这个不是画面补丁,是NBA2K的源文件。。。

荣誉
人气
评议
小孔成像11 发表于 2018-9-11 16:32
大神,我已经打了资源加载补丁,并且把global.iff放进waigua了,怎么没有效果? ...

确定是否是正确的外挂加载程序!

荣誉
人气
评议
小象真的好久不见 之前14还一起在群里做gl来着

荣誉
人气
评议
CLuuu96 发表于 2018-9-11 16:59
小象真的好久不见 之前14还一起在群里做gl来着

嗯呢

荣誉
人气
评议

無法使用百度,可否請大大用MEGA網盤分享嗎?

荣誉
人气
评议
chensisi 发表于 2018-9-11 17:13
嗯呢

好像没你qq了