注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 5.44e战报难5一周天魔阳刀!5回合拿黑雕!狂虐彩蛋!本 ...
楼主: hb7622

[战报] 5.44e战报难5一周天魔阳刀!5回合拿黑雕!狂虐彩蛋!本人乃三群巨根道长!求精! [复制链接]

荣誉
人气
评议
hb7622 发表于 2018-9-5 09:52
测了,不叠加。

而且大略之类的天赋对队友也无效

大略之类的天赋对其他人不生效老早之前就有人提出了,也通过测试验证了。
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6351350

与你说的初阶进阶叠加不叠加毫无关系,这个“而且”得很莫名其妙。

荣誉
人气
评议
hb7622 发表于 2018-9-5 10:06
几格拿黑雕不是重点,重点是轻松拿到了,也轻松通关了。而且你们都拿不到。

这就好比,你和你同学都在考 ...

把努力学习和用明玉丹做类比,无根你也是我生平仅见……
如红颜、风行云般遇到卡点千方百计想辙突破比起来,
靠吃药砸书速堆属性碾压流程真的值得吹么?
你无限SL的耐心我是非常佩服的,金书难五大神目前只见过少人几人的SL耐心可能能跟你比。(其中有个四版SL童姥250+回合不回复拿星丸的天选之人)
要吹吹这一点我很服气,我个人SL几十场自己就腻了。
但要吹“21格拿黑雕”这一点么,莫非别人舍得咸鱼,同样砸21格,就拿不到了?

版本有明玉丹自然就能用,明玉丹大大降低版本难度我也非常认可。
但嗑药嗑得那么狠拿彩蛋,也没比别人不嗑药放弃彩蛋高明吧。
疯狂嗑药得出一个“阳刀胜过阴剑”的结论,很难让人信服。

无根道长你吹逼之前,先想想自己吃了多少个明玉丹(麻花藤脸)

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-9-5 14:53
如红颜、风行云般遇到卡点千方百计想辙突破比起来 ...

我觉得难五把药投光,能攒出这么多明玉某种程度上的确也没几个人做得了,作为小杏仁反正是服气的,想想都可怕

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-5 15:36
我觉得难五把药投光,能攒出这么多明玉某种程度上的确也没几个人做得了,作为小杏仁反正是服气的,想想都 ...

明玉丹没几个是靠偷药(非天才地宝)攒的。绝大部分是卖装备、卖秘籍获得,一部分偷天才地宝卖的难度不大。
少一两个明玉丹,没什么影响。

我也曾经把恒山尼姑的白云熊胆丸和天香断续膏都偷光。
也因为上都偷黑玉的时候因为误操作让一个喇嘛吃掉一个黑玉,读档强行偷齐。
除了强迫症,其实没有什么实际上的意义。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-9-5 15:48
明玉丹没几个是靠偷药(非天才地宝)攒的。绝大部分是卖装备、卖秘籍获得,一部分偷天才地宝卖的难度不大 ...

都偷的话,可能还是能多攒出来几个明玉

就天龙开局的九转,和武当开局的黑玉,我都没偷完过,太耗心神了。。。

好像看你还是谁写的战报,哪里的箱子拿了黑玉卖了是xxx,但是比打劫青城派亏
能做到这些都是大神了。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-5 16:12

就天龙开局的九转,和武当开局的黑玉,我都没偷完过, ...

全偷相比只偷高价值药品就算给你多出两个明玉丹(6W,很难了)相比30+的明玉丹总量来说无足轻重。

难五偷药最有价值的是前期医疗低的时候,神龙岛和武当山回1500血的药,很有用,偷完是非常有助于流程的。
前中期九转一般都会考虑偷完。
其他的药品,偷不偷对流程影响不大。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-9-5 14:32
这是剑系进阶的伤害,武功是剑祭轩辕
这是剑系进阶+初阶的伤害,武功依然是剑祭轩辕
没有其他的加威力配 ...

贫道测的方法:

渣二进阶后,用全力大绝砸蛇。

穿狄云套砸蛇的血,比穿飞狐套砸的血多。

狄云套有个一级天罡内,+50系数。

飞狐套有精忠报国内,+100系数,还有个初阶天赋。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-5 16:12

就天龙开局的九转,和武当开局的黑玉,我都没偷完过, ...

贫道黑玉偷的也挺多
好像200-300个左右?

记得卖了150个,卖了1万两。

贫道续命八丸都偷了100多个呢
耐心偷药里,最让人没耐心的,就是吴三桂那群火枪兵,每人神龙岛12个药

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-9-5 14:53

吃明玉是游戏正常设置,明玉也是攒钱攒的。

你那么厉害,你就玩一周,别修改,别吃明玉通一轮。

贫道525没随机物品,没明玉的年代已经通过了。

要是说游戏里正常设置的物品用了算违规。

那你难5别吃药通一轮啊。

荣誉
人气
评议

喜欢过卡点,又喜欢能吹,那你不吃药,或者不点根骨,不吐呐过卡点更有资本吹。

红颜风无耻玩的那个版本,没明玉。贫道也玩了,也通了,至少那一版你没通难5。

确实难度比有明玉难的多。

风无耻我们玩525版的时候,一起研究拿彩蛋,该服气的时候,也是要服的。

他笨蛋拿瑜伽,确实厉害,贫道也服。

有时候,承认别人的强大,才是真君子。

送你个称号,嘴炮无双下次自己去写个强力战报,也让贫道膜拜学习一下吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
hb7622 发表于 2018-9-5 18:22
贫道测的方法:

渣二进阶后,用全力大绝砸蛇。

单从你说的情况来看
你可以说狄云套输出比飞狐套高(至于为什么,你自己想去)

但你根本得不出进阶和初阶不叠加的结论

逻辑有问题。

进阶和初阶的对比我已经上图很明显了,就是叠加,让你去重测你又不去,还说什么?

荣誉
人气
评议
hb7622 发表于 2018-9-5 18:28
吃明玉是游戏正常设置,明玉也是攒钱攒的。

你那么厉害,你就玩一周,别修改,别吃明玉通一轮。

是正常设置,是没违规啊,我哪里说了不正常、违规了?

我打金书我也吃。

只不过我不会没点B数到砸到21格拿个黑雕全世界炫耀罢了。

我又没有说你水平不高,难五一周比我玩的六周难度更高、你水平比我高不少,我都是承认的。

我回帖要表达的几个观点:

1.进阶和初阶效果叠加,有疑问可以看图,也可以自己实测。
2.堆到21格拿黑雕没什么值的大吹特吹的。换个人也能做得到。你吹这个还不如吹你四版SL若干次收李莫愁。
3.你的战报无法得出阳刀胜于阴剑的结论。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-9-5 16:43
全偷相比只偷高价值药品就算给你多出两个明玉丹(6W,很难了)相比30+的明玉丹总量来说无足轻重。

难五 ...

这样啊。。。不过话说回来即使对流程帮助大我也很难静下心去偷

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-4 18:11
明玉3w一颗可以无限买啊

不是天龙少林寺大战后才能买吗?

荣誉
人气
评议
山顶公园 发表于 2018-9-6 09:20
不是天龙少林寺大战后才能买吗?

找老妈一直可以买吧我记得。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-9-5 18:54
是正常设置,是没违规啊,我哪里说了不正常、违规了?

我打金书我也吃。

贫道也说几点:

1 所有人玩难5,一直被彩蛋虐,拿不到彩蛋,甚至说无解,招亲黑雕,桃源灯秃,珍龙无崖子,少林石观音,神雕龙象等等都不敢想。

2 贫道研究这套打法,为的就是拿彩蛋,告诉大家,这彩蛋可以拿而且很简单拿。

3 你在这比比没什么用,这套打法贫道第一个研究,第一个实践,清晰的套路,前期堆系数,+7以上只学一个输出武功即可通关,不至于前期太废,后期卡死。全程一路顺。

4 这种打法,公布出来,别人练也行,只是前期拿彩蛋拿武功的时候,难度堪比后期彩蛋罢了,只是把后期难度提到前期。奇门三才刀,鳄嘴剪法,金乌刀法,谁拿谁知道。

5 说阳兵强于阴剑,这套打法只试用于阳兵,阴剑中后期强,无论怎么练,也拿不了这些彩蛋,和这些回合数。

不吃明玉,阴剑第一,无可厚非。吃明玉,阳兵第一。

6  你喷贫道这套打法弱,你还不够资格,有本事别靠嘴,你研究一套更强更顺的打法,或者你用任何一系,用这打法,来超越贫道。

7  你的言论证明你太弱了。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-9-5 18:49
单从你说的情况来看
你可以说狄云套输出比飞狐套高(至于为什么,你自己想去)

飞狐套和狄云套比

飞狐套比狄云套多了

61攻击,50兵系数,10%威力

狄云套只有个110%伤害。

狄云套比飞狐套打的血多,多的血和你测的有无天赋加成,是一样的。

按照你的原理,在用大绝打伤害的时候。

110%伤害,比10%威力,50兵系数,61攻击要高,贫道也无话可说。

看来你的理论,破防后,1级专属内的输出,要比3级专属内强太多了。

荣誉
人气
评议
hb7622 发表于 2018-9-6 11:54
飞狐套和狄云套比

飞狐套比狄云套多了

跟我的原理没什么关系,金书是数字游戏,伤害遵从游戏设定。
我发的图已经证明了初阶和进阶效果是叠加的,如果你质疑我图的真实性,也可以自己去测试一下。

至于你所谓狄云套伤害高于飞狐套,
首先你没有上伤害对比图,真实性未知。其次这个结果双方变量太多,是不能得出初阶进阶叠加与否的结论的。要解释这个现象,那是另外一个话题。
破防伤害也有高低之分,对于破防之后伤害很高的攻防案例来说,加伤害的一级内提升本来就大。你举例的蛇恰好是防御端最弱的目标之一。你要研究狄云套和飞狐套伤害问题 那可以是另外一个话题。
现在要做的就是:承认进阶和初阶效果是可以叠加(实际上是叠乘)的。

游侠光荣游戏工作组【制作】
梅庄四友

荣誉
人气
评议
道长天下第一

荣誉
人气
评议
hb7622 发表于 2018-9-6 11:46
贫道也说几点:

1 所有人玩难5,一直被彩蛋虐,拿不到彩蛋,甚至说无解,招亲黑雕,桃源灯秃,珍龙无崖 ...

1、在你之前已经有难五全彩蛋的战报了,所以并不是“所有人”一直被彩蛋虐。
很多人只是选择性放一些彩蛋拿一些彩蛋而已。

2、金书是个数据游戏,几乎所有的难度都是由攻防时序来体现的。
普遍意义上来讲主角属性高,战斗难度就低,主角属性低,战斗难度就高。
这个应该不是需要谁谁谁首先发现的东西,而是一个正常人就能的出来的结论。
猛练自然强也适合金书,你练20格当然比练10格的人战斗力高;同样的,对于只练10格的人来说是彩蛋的,对于练了20格的人来说,就不再是彩蛋,而是“理所应当拿下”的战斗。
你能理解就理解,理解不了我不强求。

3、什么打法是你首创的?大量砸低级武功这也叫作“打法”吗?
一个新人跑来问我XX卡点为什么过不去,我也有可能告诉他是因为他练少了,让他多练一点。
“练更多的武功”根本就不是什么打法,而是选择。有的人喜欢憋,不是因为他不知道多练一点会让自己游戏更轻松,而是因为他不想练。
有的人喜欢砸更多武功降低游戏难度,那也是人之常情,无可厚非。
明玉版本出现之后,相当多的玩家都选择了练更多的低级武功让流程更顺畅,这个可不是你首创的。
当然了,你是难五大神,水平是要比包括我在内的大部分普通玩家高的,别人多练两本低级武功,正常通关。你多练十多本书,拿全彩蛋。
你没有“创造”什么打法,只不过是一个“嗑药程度更重”并且“喜欢炫耀”的难五大神罢了。

4、不可否认你前期拿武功的难度因为当时还没大量堆秘籍并没有降低,流程含金量是不比“少吃明玉丹”的流程低的。
奇门、鳄剪、金乌的战斗难度就是常规情况下的难五难度——但他们跟彩蛋有什么关系?正常通关难五的,有谁会放弃这些东西吗?
所以你的战报是不是可以理解为“靠水平通关,靠明玉拿彩蛋”?

5、阳兵阴剑各有优缺点,你喜欢用阳兵的优点去比阴剑的短处,那也由得你。我认为你的战报无法证明阳兵“强于”阴剑。

6、我从来没喷你的打法弱。你是我很佩服的一个难五大神——更多的是佩服你的SL毅力。
至于资格论,这是一个游戏论坛,不是开车论坛,指望回复清一色“楼主好人一生平安”,是不是太天真。
发帖就要有承受质疑的准备,别说我好歹也玩过几天金书,哪怕我就单纯是个keyboards man,照样有质疑你的资格。
——至于谁是谁非,我说服不了你,你也说服不了我,就让别人自己判断去吧。

7、我的确很弱。