注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 京东买的DIY台式主机靠不靠谱?我是电脑白痴 ...

[求助] 京东买的DIY台式主机靠不靠谱?我是电脑白痴 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
淘宝的听说二手的,实体店水深几万公里,去哪儿买电脑?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
请去硬件区求助

荣誉
人气
评议
板凳
选择自营,京东发货并且售后的可以,不要买京东发货店铺售后的,这种和深水宝没什么区别,其实不建议整机,自己网上买配件自己组装或者花钱找人装要比整机靠谱得多,另外你可以去nga论坛的硬件专区去问问,那里给建议的人多

荣誉
人气
评议
地板
kuangjian 发表于 2018-8-24 21:50
请去硬件区求助

这里就是硬件区啊!!!

游侠Intel英雄会王者

荣誉
人气
评议
相对来说JD自营整机还是可以的,没什么经验的消费者售后就比较重要了
Intel  I7 7820X
X299 AORUS Gaming 7
SAMSUNG DDRⅣ
Nvidia GTX1080Ti
Crucial M600
Corsair AX860
Acer XB271HU
诸恶莫做 众善奉行 阿弥陀佛
众生莫轻小恶以为无恶死后有报纤毫受之

荣誉
人气
评议
京东自营+售后的没问题 就算是出问题也好解决
己所不欲  勿施于人

荣誉
人气
评议

买自营的

荣誉
人气
评议

买自营的,不懂得有售后是最好的(这也是为什么萌新会去买品牌机原因,品牌机虽然配置差但是有售后),二手东在售后这边还是有能力的不用担心。

荣誉
人气
评议
京东自营相对靠谱,我刚在京东入手华硕飞行堡垒游戏本

荣誉
人气
评议
呵呵 高高实在是高~~~~~

荣誉
人气
评议
买京东自营(要京东发货&京东售后那种),绝对靠谱。售后保修绝对赞赞赞,前提是你能自己判断哪个部件出问题

荣誉
人气
评议
我曾经在京东自营上买过一块64G的SSD(保修三年),用了两年半坏了,申请返修。后来打电话给我说,这款SSD厂家已经停产,并且修不好了,能不能换成其他品牌额64G的SSD给我,我拒绝了;然后就按照当初我购买的金额推到我的账户。因为当时SSD已经降价不少,我用这点钱重新买了个128G的,又能享受3年保修了。我同事在易迅(后来被京东收购)999买了块6850显卡(质保三年),用了两年11个月的时候坏了返修,同样是停产修不好,然后也是退了同等金额的代币,又在易迅买了一块999的显卡(还是三年质保)。这是你在实体店不可能享受到的售后服务

荣誉
人气
评议
实际上组装店给出的配置和价格 你自己买散件根本买不到。我这次上11 在京东买了个组装电脑 3050块钱 R5 2600 影驰A320M主板 杂牌DDR4 2400 8G 影驰1063虎将 西数240GM.2固态 大水牛潘多拉白机箱 鑫谷S7电源        实在看着不爽 加150升了技嘉B450M主板 加200升了西数黑盘250M2 加200升了爱国者T20白机箱 加50升了影驰黑将。 算下来也没少花钱。3650 可是还是比自己双11买要便宜! 自己必须了解硬件才可以在哪里买 到处是坑 千万小心。。(内存和电源打算和公司的换换 哈哈)

荣誉
人气
评议
他还送机械键鼠套 大鼠标垫 还有个风扇 他原配的散热器我也得换 还好家里有个多的玄冰400

荣誉
人气
评议
自己动手装机,也有意思
华硕B85A-R2.0ver1.03,IntelXeonE3-1230v3@3.30GHz4核8线程,散热酷冷至尊B120I水冷
内存DDR3 1600MHz8*2+4*2=24G双通道,主硬盘 KingFast(240GB均作为C系统盘 )
硬盘希捷三碟 3TB 64MB 7200rpm SATA3.0分区格式GPT,
技嘉RTX2080 8G WF3OC,电源技嘉G750H,惠科HKC G271Q(144Hz、2K、 DP)

硬件小生

荣誉
人气
评议

弓将王道 发表于 2018-8-24 22:26
选择自营,京东发货并且售后的可以,不要买京东发货店铺售后的,这种和深水宝没什么区别,其实不建议整机, ...

附议

~~~~~~~~~~~~~~

岁月如梭,我依然我。

硬件小生

荣誉
人气
评议

弓将王道 发表于 2018-8-24 22:26
选择自营,京东发货并且售后的可以,不要买京东发货店铺售后的,这种和深水宝没什么区别,其实不建议整机, ...

附议

~~~~~~~~~~~~~~

岁月如梭,我依然我。