注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机2重制版 《生化危机2》重制版克莱尔演示
楼主: hymgame

[转帖] 《生化危机2》重制版克莱尔演示 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开发的开挂都死了

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 10 + 10 可以,这很强势
kuangjian + 10

总评分: 金钱 + 20  人气 + 10   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
不愧是H君

荣誉
人气
评议
板凳
已经不期待了  生化启示录而已

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
其实我可以接受零或鬼魂之类的游戏。

但这种眼睛长肩膀上的。我真的觉得太可怕了,这一片我可能会买,但我不敢玩。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-8-25 13:57
其实我可以接受零或鬼魂之类的游戏。

但这种眼睛长肩膀上的。我真的觉得太可怕了,这一片我可能会买,但 ...

不用害怕的。咱当年玩2代原版的时候,唯一让我吓一跳的就是水里蹦出来的那条大鳄鱼。

大天使

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2018-8-26 10:41
不用害怕的。咱当年玩2代原版的时候,唯一让我吓一跳的就是水里蹦出来的那条大鳄鱼。
...

这游戏有鳄鱼吗?? 一路看惯僵尸和怪兽,突然看到鳄鱼会觉得很可爱啊~ 为什么吓一跳了,哈

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-8-26 14:29
这游戏有鳄鱼吗?? 一路看惯僵尸和怪兽,突然看到鳄鱼会觉得很可爱啊~ 为什么吓一跳了,哈 ...

被T病毒感染过的超大鳄鱼,忽然从水里蹦出来追你!

大天使

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2018-8-26 18:50
被T病毒感染过的超大鳄鱼,忽然从水里蹦出来追你!

我看你回的还是有一点好奇,然后查了一下,原来真的是一只很大很大的大鳄鱼。 。哈哈
文章还说重制版这只鳄鱼很难做。
http://www.ali213.net/news/html/2018-7/372729.html

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-8-26 18:59
我看你回的还是有一点好奇,然后查了一下,原来真的是一只很大很大的大鳄鱼。 。哈哈
文章还说 ...

这次的重制版比原版精细了很多,而且好多内容是原版没有的。难度也比原版高。

大天使

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2018-8-26 19:01
这次的重制版比原版精细了很多,而且好多内容是原版没有的。难度也比原版高。
...

对啊,我之前有看过一部3D的生化危机,这和影片中那位哥哥眼睛长肩膀的怪兽是不是就是同一个故事了对吗?

这次的画面好漂亮,感觉已经很像那个3D影片的程度了,我应该是会买来收藏。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-8-26 19:08
对啊,我之前有看过一部3D的生化危机,这和影片中那位哥哥眼睛长肩膀的怪兽是不是就是同一个故事了对吗?  ...

生化危机2,是咱当年唯一一部不用任何修改器手动通关的。而且当年玩的还是英文版,自己边打边查字典搞定。

大天使

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2018-8-26 19:09
生化危机2,是咱当年唯一一部不用任何修改器手动通关的。而且当年玩的还是英文版,自己边打边查字 ...

哈哈。玩游戏本来不都是不用修改器的吗~ 被你讲的好像很难能可贵的样子

那我还比你厉害,我Wii的马力欧都通关过了,也是没有用修改器啊

这游戏是因为要解谜对吗,那你算是很厉害了,也许我玩中文的都还过不了,嘻

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-8-26 19:17
哈哈。玩游戏本来不都是不用修改器的吗~ 被你讲的好像很难能可贵的样子

那我还比你厉害,我Wii的马力欧 ...

咱玩生化危机2原版的时候,互联网都还没普及呢。连攻略都要买电玩杂志才能看到。

大天使

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2018-8-26 19:20
咱玩生化危机2原版的时候,互联网都还没普及呢。连攻略都要买电玩杂志才能看到。
...

嗯 现在有了网路,可以查攻略了,书都没了嘛

像你们会玩修改器的好像也是因为有网路就变得比较活跃

我看你贴GTA武术刀,真的好可怕,游戏居然可以酱子改。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-8-26 19:52
哈哈 是喔,那一定是很逼真很讲究真实了,我刚刚还在看这个MOD是一个叫做红羿团队做的

还说把外国MOD团 ...

只有PC版才有修改工具啊,而且这个红羿团队就是MOD工作组的人组建的。