注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 大佬们,我的刺客信条:起源经常无缘无故闪退,玩着玩着 ...

[已回复] 大佬们,我的刺客信条:起源经常无缘无故闪退,玩着玩着就Biu的一下就没了是什么情况…… [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

坛子里所谓的啥啥运行库啊,兼容模式运行啊,更新显卡驱动啊,游戏目录不能有中文啊,全部都被我解决了,还是闪退……
是那种玩着玩着,一闪就回桌面的那种,连错误弹框都没,Biu一下就没了……

配置如下:
操作系统:Windows 10 企业版 1803
处理器:Intel Core i7 8750H
显卡:NVIDIA GeForce GTX 1050Ti
DirectX版本:DirectX 12
内存:威刚 8GB RAM
硬盘:希捷 2T 5400转

荣誉
人气
评议
沙发
我也是,目前没找到解决方法,怀疑是1803版系统的坑

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

板凳
分辨率和特效降低,关闭垂直同步再试试。这游戏我这里测试运行没有任何问题
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hymgame + 5 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
kuangjian 发表于 2018-8-20 19:13
分辨率和特效降低,关闭垂直同步再试试。这游戏我这里测试运行没有任何问题 ...

这些我都关掉了,连特效我都减到中等了,还是闪退,刚刚试着把游戏移动到磁盘根目录,依旧这样,这游戏有毒啊,可是又很想玩儿……我玩孤岛惊魂5特效全开无压力,咋回事儿啊这 ……

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

orphnoch555 发表于 2018-8-21 09:58
这些我都关掉了,连特效我都减到中等了,还是闪退,刚刚试着把游戏移动到磁盘根目录,依旧这样,这游戏有 ...

那你的系统是不是ghost安装方式的版本

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-8-21 12:20
那你的系统是不是ghost安装方式的版本

不是Ghost系统,是纯净的Win10系统镜像文件安装的,没有人有遇到跟我一样的问题吗?很奇怪,我玩其他的任何一款游戏都不会这样。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

orphnoch555 发表于 2018-8-21 17:23
不是Ghost系统,是纯净的Win10系统镜像文件安装的,没有人有遇到跟我一样的问题吗?很奇怪,我玩其他的任 ...

实在不行你换成专业版试一下

荣誉
人气
评议
你把那个全屏幕调成无边框试试

荣誉
人气
评议
把全屏幕调成无边框试试