注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 闪退求助·· [复制链接]

荣誉
人气
评议
游戏版本:《地铁最后的曙光:回归》免安装中文绿色版[整合2号升级档+游侠LMAO汉化1.0],没打其他任何补丁。WIN10,64位系统
游戏前期可以正常玩,但打到地下城那一章后,守完水车吊篮那一拨怪,乘坐吊篮上去,看到两具尸体,一到尸体的位置就闪退。
网上找了很多帖子,解决不了我这个问题,求大神解惑。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

必要的运行库是否安装?驱动是否更新?游戏目录是否全英文?

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2018-8-19 14:10
必要的运行库是否安装?驱动是否更新?游戏目录是否全英文?

是的,全部都做了。我最近再扫游戏,驱动是早都更新到最新了。目录,运行库这些早就做好了。。。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

qfhyzy 发表于 2018-8-19 14:48
是的,全部都做了。我最近再扫游戏,驱动是早都更新到最新了。目录,运行库这些早就做好了。。。 ...

重新下载解压游戏,后台杀软进程关闭,再不行的话重装系统。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2018-8-19 14:59
重新下载解压游戏,后台杀软进程关闭,再不行的话重装系统。

谢谢

荣誉
人气
评议
qfhyzy 发表于 2018-8-19 15:00
谢谢

楼主咋解决的,我现在遇到了和你一模一样的问题, 我觉得那里应该是个存档点, 一到尸体那儿就存档出错闪退, 我现在不知道怎么解决

荣誉
人气
评议
你们用修改器没 我一开修改器就闪退  有没有好一点的修改器

荣誉
人气
评议
我也是遇到相同问题