注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 如龙0 和我有一样遭遇更新了8月13号补丁进不去游戏的进来 能进 ...

[分享] 和我有一样遭遇更新了8月13号补丁进不去游戏的进来 能进的就不要进来了~~~!解决的同时分享一下继承存档的方法(已亲测解决提醒大家更新需谨慎) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我又重新把游戏安装了一遍突然能进了~~~~!

不知道哪里的问题   我就把我的顺序分享一下不能进的朋友再试试成功了记得顶我  我不喜欢那种不能解决问题说风凉话的人  ,还有那种一搞就说什么 电脑不行还有什么 电脑问题的 都扯淡  

还有说什么不能进设置DisplayAdapterConfigCRC=665863937这里  也是扯淡  665863937这个数字每个人电脑里是不一样的~

首先 把所有关于如龙0 有关的全部在电脑上删除掉   (注意如果你想继承存档记得删除前把存档复制下来)   然后卸载游戏重启电脑一次 然后再安装安装时候选择目录不要任何中文全部英文,Steam 安装的时候右键属性里  选择你玩游戏时的语言 选择英文  这里单独再点一下英文然后安装游戏等待游戏安装结束(这里我提醒一下安装完我没有立马启动游戏因为当时我在上洗手间。这里你们也稍微等几分钟吧。我只是猜测。呵呵)    然后我就能进了~~~~!

(反正我现在能进了我的操作就是这样希望能帮到和我一样更新不能进的朋友。我能进你们一样可以。因为我和你们是一样的问题)

存档继承法::(苦恼覆盖游戏里既然没有然后自己研究出来的)把原来直接的存档或者别人的存档复制下来, 先不要覆盖存档 进游戏先存档,然后退出游戏  然后再用你想继承的存档覆盖你游戏里已经有的存档再进入游戏读取即可~~注意直接覆盖进去是没有的必须先存档再覆盖~!没人教我自己试出来的

存档位置:C:\Program Files (x86)\Steam%userdata\890752654  注明:(890752654 )这里的数字每个人是不一样的~~~!不要按部就班这样你永远找不到自己的存档,所以这个就自己找了  最简单的办法就是存档以后找你存档时候的日子和时间这样就知道那个是了~~~!  还是那句话帮人帮到底,不要和有些人一样说话直说一半也不说详细毕竟每个人理解不一样~~~!

以上全部亲测。。。终于靠自己解决了所有问题~~~~!

友情提醒大家以后再更新先还原英文再更新虽然不知道是不是这样不过安全起见还是先还原英文吧,不要直接更新毕竟是打了汉化补丁不是原版

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 20 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
昨晚更新后没事啊 可以进游戏 而且汉化也ok 只不过有些地方 会显示英语 但基本还是中文多

荣誉
人气
评议
板凳
其实我都不知有这更新的说。。因为。。我一直在玩没遇到问题

荣誉
人气
评议
地板
哪有破解版的资源么????求大神