注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] PES2019试玩版国内进入方式总结 [复制链接]

荣誉
人气
评议

先前准备条件:
1.其他前辈说的比如什么什么加速器
2.steam必须有,必..........须...........有............,并且进入账户保持正常的连接状态

关于下载问题:
1.打开什么什么的加速器,选什么南美服,并且打开着steam(进入账户保持正常的连接状态)
2. 进入前辈说的https://steamdb.info/app/888680/,点右上角库鸟边上的free(如果没有反应就换个浏览器,我的360浏览器就不行,反而是WIN10默认的浏览器一点有反应了)
3.关于这个一点有反应:就是会跳出个什么对话框,大致意思就是与你的steam开始互动了,成功一半了!然后会叫你选下载在哪儿(建议默认的位置),好了,就3G的文件,就耐心等待下载完毕吧。

下载完成后:
1.找到源文件的目录(默认是在Steam这个软件里的Steam\steamapps\downloading)
2.你可以先点击设置,比如设置好手柄什么的,但是注意网络的选项不要动千万不要动(默认自动)
3.点击PES2019.exe,会出现与Steam的互动,更新文件啥的,说明你又成功了!
4.不多说了,基本就OK了,能正常进去爽了。

后续:
下次(如电脑重启后)再启动游戏,可以不用什么什么加速器,
比如把游戏内部的网络设置成0,启动的时候虽然还是要互动Steam,但是可以跳过网络检测(因为这个检测可能会使你这辈子盯着圈圈看)

源文件位置

居然还有HDR

语言

游戏画面

画面设置

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
我改了网络设置,看了你的帖子,又勾回了自动。但是还是提示不提供此类物品。好焦急

荣誉
人气
评议
66934620 发表于 2018-8-12 19:16
我改了网络设置,看了你的帖子,又勾回了自动。但是还是提示不提供此类物品。好焦急 ...

反正第二次进游戏的时候
我个人建议把网络设置成手动的0000(随便什么数字)
反正目的就是跳过网络检测
然后进游戏的时候依然是在安装目录文件夹去中点PES2019.exe(或者把它创建快捷方式拉到桌面上)
反正我至今没主动点过STEAM页面上的任何东西(PES2019.exe反正能够自动唤醒STEAM软件,唤醒后扔在一边不要理睬就行),
因为STEAM页面上的进入口是锁区的,会出现各种未知问题。

我反复重启电脑几次试了一下亲测有效。
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
请问LZ,我的情况是:
在论坛下载了2019DEMO并放入STEAM文件夹游戏库里出现了PES2019 DEMO,但是点开始游戏还会跳转到游戏商店的页面,还是提示:
哎呀,很抱歉!
处理请求时遇到一个错误:
您所在的地区目前不提供此物品

请问如何解决?

荣誉
人气
评议
hhjjhl 发表于 2018-8-13 12:31
请问LZ,我的情况是:
在论坛下载了2019DEMO并放入STEAM文件夹游戏库里出现了PES2019 DEMO,但是点开始游戏 ...

不要点STEAM页面上的“开始游戏”
而是去源文件的文件夹点
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
玩上了 画质好很多
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
hhjjhl 发表于 2018-8-13 12:31
请问LZ,我的情况是:
在论坛下载了2019DEMO并放入STEAM文件夹游戏库里出现了PES2019 DEMO,但是点开始游戏 ...

我同样出现这种情况
从文件夹里点pes009.exe启动也是一样跳转steam,提示国家地区不行

荣誉
人气
评议
很管用,可行