注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 新人一些提问 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大家好啊
心血来潮想玩金庸群侠传mod类的游戏就找到这个了。光是看剧情及研究系统还未正式拜师已经用了六个多小时了,这也未计算上网找资料呢(话说tpr这个电子书经常连不上不给力)

正文。鉴于网上的资料太多太杂,所以想在这里请教各位大大一些问题:
1. 最新的版本是不是5.44e? 题号是家国天下还是如画江山?
2. 麒麟星落抄武功要求威力少于5000,包括专精后的威力吗?如果不是,为什么我一直不能发动鹿杖客的渴鹿奔泉呢?(攻略说‘4750威力,专精后有5700威力,前期较好的拳掌招式’)
3. 接2,我曾抄过威力3000的武功可正常发动,但战斗时有时只能发动麒麟星落,或者只能发动3000武功呢?
如果是跟气格有关的话,应该只可能出现不能发动气格要求高的一项吧?(比如麒麟星落要求一气格,3000要求二气格,而我有一气格的话,理应只能发动麒麟星落而不会出现‘不能发动麒麟星落却能发动3000’这个情况吧?)
4. 剧情方面,简易攻略里见到比如倚天有武当、圣火、蒙古这三项,这是代表只能走其中一项,还是三个大剧情不冲突只是方便阅读?
5. 初期的队员比如双儿或者孟保镖让他们练系数3的武功影响不大吧?
6. 惜花六如的称号其实有什么效果?

谢谢各位!

荣誉
人气
评议
沙发
第一个问题,最新版是置顶的,名字忘记了,身边没游戏,没法打开看。
第二三两个问题是跟气格有关的,我忘记麒麟星落和渴鹿奔泉几气格了,但是如果只能发动其中一项,一定是因为气格只够发动那一项
第四个问题,三条线只能选一条,开启其中一条之后,另外两条剧情会关闭,所以每条线的队友不同、秘笈不同、装备不同,难三选择时都需要进行规划
第五个问题系数三以上问题不大
第六个问题10%无视攻击,10%减少收到伤害,10%复活队友,10%先手攻击,10%增加攻击伤害,身上金钱大于10000时必定复活(每场最多复活一次)

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢,幸好在线等待有结果,难一随便玩玩好了

荣誉
人气
评议
地板

5,44e如画江山吧,要自己接上补丁,麒麟偷武功包裹专精威力,麒麟五格气,小招一到3个气,你一开始偷得那个是大决,需十格气,你打人消耗气,人打你加气,你闪避加更多气,用大决打人分气格蛮自动爆和自己用,自己用可以开全力或凝神一击更强,但气格有时难控制,蓄力也能加气,只不过你的回合就结束了。,一回合只能选择一件事,要么攻击医疗蓄力休息开轻功瞌药,左右互搏,天赋风云再起等除外,但左右攻击容易没气,一般开自动又取消,喝酒也能加气。

荣誉
人气
评议

其他建议,网上的电子书不行的话,可以发帖求个电子书用用,人物称号效果,天赋,都可以游戏中查看的,难一没难度,我是难二开局的,一周复制人太难,建议自己能力进阶后再试试,攻击型原始人天赋更易入门,难一建议sl独孤,称号天赋给力。

荣誉
人气
评议
逆天111 发表于 2018-8-8 23:54
其他建议,网上的电子书不行的话,可以发帖求个电子书用用,人物称号效果,天赋,都可以游戏中查看的,难一 ...

那请问你有电子书吗?

荣誉
人气
评议
1最新版本确实是5.44E,应该是江山如画。
2渴鹿奔泉需要10气,属于大决,当角色气格满了(10气)被攻击时会自动使用也可能爆内功。渴鹿奔泉只能说是前期较好的全系大决,用作输出武功并不是很给力。
3通常3000威力的武功一般只需要2气或者3气,单点技能貌似只需要1气。麒麟星落使用要求5气,如果楼主只有1气,肯定是不能使用麒麟星落的。这也就是为什么3000威力的武功可以使用,麒麟星落不能使用的原因。
4任何双线或者三线剧情只能选择其中一条,其中射雕和神雕线路绑定,鹿鼎记天地会和倚天蒙古线路绑定,还有连城诀水笙线和白马的阿曼线绑定。
现在电子书连接确实不给力,建议下载到电脑上慢慢翻。

荣誉
人气
评议
hztangrui 发表于 2018-8-9 00:26
1最新版本确实是5.44E,应该是江山如画。
2渴鹿奔泉需要10气,属于大决,当角色气格满了(10气)被攻击时会 ...

第四点你不说我真的不知道诶

那请问你有电子书吗?

荣誉
人气
评议
TPR上下载的,由于我自己没用过,不知道有没有错的地方,如果有不对的地方,楼主还是上网查看,或者来论坛请教高手们吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册