注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器游戏资源分享区 【头文字D8无限】——PC详细安装流程及整合资源下载,开 ...

[街机] 【头文字D8无限】——PC详细安装流程及整合资源下载,开袋即食,你值得拥有!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
前言:
这个算不上什么教程吧,所谓乐事包,就是开袋即食!在这个浮躁的世界里,我想你们肯定没事没太多耐心看教程,那么就尽量简单。跟着做就是了,都是操作就别漏看了!不然我可不知道你会出什么问题。
如果是第一次,玩的完全照步骤来就行了。之前玩过的,我觉得你可能也不太需要这个,或者自行斟酌看看吧~~~

你如果觉得有用,方便的话就回个帖帮顶下!!!谢谢

最后这个流程仅适合ID8乐事包,别的版本可能,有些东西可能不太一样~~~

准备篇第一步,也是最重要的一步,务必设置杀毒软件白名单,或者全面关闭杀毒软件(XX卫士、XX管家、windows自带杀毒都在此范围内)
一般我都是把放本体和模拟器的这个文件夹直接设置白名单文件夹一劳永逸

当然我知道有些人就是喜欢开杀毒也不设白名单的玩,然后各种找不到XXX.EXE。所以我在“其他”文件夹里备了一个模拟器的压缩包。                              
白名单设置方法
360:https://jingyan.baidu.com/article/7c6fb4282d216780642c90c3.html
WIN10自带:https://jingyan.baidu.com/article/0964eca2473e9b8285f5363d.html
另外的杀毒你们自己设置吧,应该都差不多。

然后,游戏运行环境软件也要装,一般经常玩游戏的,都装好的吧。当然我在“其他”文件夹里也放了环境软件 不确定的。可以都安装下,提示有更高版本或已安装就可以了。

N卡的必要设置——请开启 显卡垂直同步功能,不然可能会高于60帧运行变成开飞车
设置方法:https://jingyan.baidu.com/article/20095761ba6a53cb0721b492.html

笔记本独显游戏设置,如果不设置好的话,会有声音没画面
N卡参考https://jingyan.baidu.com/article/e75aca855d5d1e142edac6e8.html
A卡参考 https://jingyan.baidu.com/article/36d6ed1f7890841bce488356.html

要是游戏打不开,或者报错停止之类,请务必检查好以上设置全部符合

运行篇
ID8乐事包,解压后放到一个纯英文的路径下,比如我这样:

打开ID8文件夹找到“ID8基础设置工具1.1.exe”并运行

如果AMD显卡用户会收到修复提示,点“是”即可

工具设置界面

分辨率设置:点击下拉菜单选择合适分辨率,或者自定义后点应用也行

渲染倍数:就选个X2.0好了,这个东西简单来说,减少狗牙锯齿用

然后点击
手柄键盘用户建议 不然第一关你都可能过不去,到最后还是只能靠修改。方向盘用户喜欢难度简单点就不要用满改存档了,喜欢挑战点难度和对战、刷成绩之类的,同样建议用使用满改车初始存档。至于名字修改嘛,进阶篇里有修改方法!

点击 选择上级目录“Roaming”
找到TeknoParrot文件夹-发送到桌面快捷方式(为后面修改存档做准备)

然后点击 ,按我这个目录来没改过的话,可以直接找到

然后选“是”自动在模拟器里设置好,解密程序路径

点击
桌面会有三个快捷方式被创建

第一个直接启动D8游戏
第二个打开模拟器
第三个联机用(需要打开STEAM配合使用)

我们还没对游戏进行按键设置,所以点击

到这里可以关闭设置工具了

然后打开模拟器

确保游戏选择是(如果你按流程走是不会错的)

点击

有字的地方按需设置。手柄建议设置死区,键盘方向盘可以不用。
设置完  点击最下面的按钮保存设置
模拟器会关闭,然后我们再次打开
确保控制设备(键盘模拟手柄软件、手柄、方向盘)已在连接状态

点击  

进入按键设置,*键盘的设置参考“其他”文件夹里的键盘设置教程*

要是进游戏菜单乱抽,大概率是因为方向盘没设置线性轴导致的!!!
点击 返回
这个时候可以点击 按钮启动游戏了
之后也用桌面快捷方式直接启动D8

游戏打开会有两个黑窗口运行,等一会就可以出游戏窗口了

要是出错或者是半天开不起游戏那就是准备篇出了问题。
进了游戏正常玩就是了,要是偶尔读不了卡  重启就是了
因为模拟器,存档需要游戏完成后选择终了,见到GAME OVER画面后,再按ESC退游戏
因为模拟器,存档需要游戏完成后选择终了,见到GAME OVER画面后,再按ESC退游戏
重要的事情说三遍!!!运行篇到此结束~~~~

资源下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分人气 收起 理由
炮灰GOGOGO + 1
小秋秋呀 + 1 厉害了,我的哥
060107 + 1 厉害了,我的哥
010OvO + 1 厉害了,我的哥
1145104 + 1 厉害了,我的哥
钱钱钱分 + 1
kcfmai + 2 AMD显卡用户没提示修复的文件损坏!这个怎.
goingnorth + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
所以都是看帖不回的么?  真没劲

荣誉
人气
评议
你好楼主,是这个论坛人太少了吧~我下载好解压完发现没有 ID8基础设置工具1.1.exe ,是不是放漏了?

荣誉
人气
评议
21670964 发表于 2018-8-11 03:26
你好楼主,是这个论坛人太少了吧~我下载好解压完发现没有 ID8基础设置工具1.1.exe ,是不是放漏了? ...

因为是易语言写的工具,估计被误杀了,WIN10自带的杀毒?

荣誉
人气
评议
D8终于来了

荣誉
人气
评议
游戏也打开了    只是无论怎么操作都无法开始游戏    按什么按键游戏也没反应  只能看动画     我用的是键盘  希望楼主可以回复

荣誉
人气
评议
实在是巨好的帖子,为广大粉丝造福啊!

荣誉
人气
评议
WSQWSQS 发表于 2018-8-14 21:39
游戏也打开了    只是无论怎么操作都无法开始游戏    按什么按键游戏也没反应  只能看动画     我用的是键 ...

按键要设置的啊  键盘的话也有专门的键盘教程在包里

荣誉
人气
评议
太棒了 老铁,打破那个鬼群的垄断。。一天到晚让人回答问题

荣誉
人气
评议
那么好玩的东西怎么能放过

荣誉
人气
评议