注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 为什么我全地图跑遍了只有四个自然景观呢? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一个珠峰,一个大保礁,一个乞力马扎罗山,一个群岛还有一个玛拉哈,什么 死海,火口湖,根本找不到啊。

荣誉
人气
评议
沙发
创意工坊里下那个最受欢迎的超大世界地图,全名胜都有,你的电脑配置要过硬

荣誉
人气
评议
板凳
我现在只玩这个超大世界图,选上所有文明,满满的国际风云,其它图都小儿科弱爆了

荣誉
人气
评议
地板
黄金苹果 发表于 2018-8-1 19:51
创意工坊里下那个最受欢迎的超大世界地图,全名胜都有,你的电脑配置要过硬 ...

加载不了啊,哥哥

荣誉
人气
评议
南宫如风 发表于 2018-8-1 21:09
加载不了啊,哥哥

不可能,就这个,选那个地球(特大)肯定能玩,真实城市名那个勾关掉,因为都是英文的,太扯了,实在不行你把地图编辑器开启了,自己百度找教程,然后再开游戏,因为我地图编辑器常年是激活的,除此之外我们的游戏不该有什么差别了,除非你是盗版的?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
kb1999 + 10 + 1 一直帮助跟帖解答,这份热心值得鼓励。.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
文明6默认自然奇观的最小距离是40还是多少!对数量也有限制!
你想看到更多的自然奇观,要么用尽可能大的地图,要么更改自然奇观相关设置参数。

曾经看到过一个修改自然奇观参数的mod,已经整合到我自己的这个mod中了:

http://game.ali213.net/thread-6353789-1-1.html
已有 1 人评分金钱 收起 理由
gxd131 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
要用最大的地图,下个真实地球那个,开最大,所有列表上的自然奇观都有~
Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

荣誉
人气
评议
黄金苹果 发表于 2018-8-1 23:09
不可能,就这个,选那个地球(特大)肯定能玩,真实城市名那个勾关掉,因为都是英文的,太扯了,实在不 ...

用了这个图,不过问题来了,我选了大概三十几个国家(反正全有)也不知道他们把万神殿选光了还是怎么的,我进万神的时候是空的,但不选又不能继续,这怎么破

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
南宫如风 发表于 2018-8-7 19:21
用了这个图,不过问题来了,我选了大概三十几个国家(反正全有)也不知道他们把万神殿选光了还是怎么的, ...

这是你动作太慢宗教方面的选项全被AI抢先了,可以考虑减少AI或是加快自己的速度~
Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

荣誉
人气
评议
南宫如风 发表于 2018-8-7 19:21
用了这个图,不过问题来了,我选了大概三十几个国家(反正全有)也不知道他们把万神殿选光了还是怎么的, ...

可以,点进那个界面再关掉就能继续了

荣誉
人气
评议
我们有空可以加好友一起玩呀,这是我的名片,https://steamcommunity.com/profiles/76561198325233328/
我用法国你用中国好了,但我改了好多参数,不知道会不会影响联机,文明6现在雏形出来了,联合国和城邦优化个资料片就能起飞了