注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 别看各种天赋眼花缭乱,天元剑气仍然排第一 ...
楼主: 群宠是条狗

[讨论] 别看各种天赋眼花缭乱,天元剑气仍然排第一 [复制链接]

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-7-31 20:34
“各种BOSS的天赋看着都很厉害的样子,其实单独拿一个天赋出来比较,没有哪个天赋比天元更厉害的了。”请 ...

所谓通关简单得很,除了彩蛋可弃外,星阵都不算通关必须。
你吃货放弃了多少彩蛋?我说的卡点可不仅仅是正常通关卡点。
彩蛋卡点不是卡点?龙女打王林不是卡点?
只通关,原始人都通了,还说什么千骑天元,
通关之前加条件的,比如单通星阵,单流程,这些不是有条件限制吗?
除了单通,还有人0撤单通,全彩蛋单通,这些不算?
如果光说通关,是可以全上妹纸的,有意思吗?

荣誉
人气
评议
“各种BOSS的天赋看着都很厉害的样子,其实单独拿一个天赋出来比较,没有哪个天赋比天元更厉害的了。”请 ...

眼瞎可以不回复了?什么叫断章取义,说的就是你这种文盲了。一句话,几个字截出来笑死我。小学老师没教过你联系上下文?
我为什么要解释一句话?眼睛不瞎可以看到我后面的比较举例,天元+各种称号对比葵花百劫+各种称号

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-7-31 20:33
在65星阵的组合上,以及65流程的轻松度上,天元都不是那么好用。破防可以靠特技,生存基本都得靠额外天赋 ...

各种搭配比较,65单通,如果没有特效不是道心和天极,是其他特效的话,只能靠天元或者进阶破防了。其他天赋只能依赖道心或者天极的话,适应性还是太窄了

荣誉
人气
评议

不讲配合不扯淡吗?好,单独天赋比较,千骑和天元谁打得死谁?连个技能都不给你,两个天赋能主动攻击打血?
如果给你个技能,你选八极拳还是逆我必杀?这不又扯到配合了吗?不谈配合哪个天赋能打人?

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-31 20:57
各种搭配比较,65单通,如果没有特效不是道心和天极,是其他特效的话,只能靠天元或者进阶破防了。其他天 ...

我说知道的满伤单65星阵可以破防的特技:道心,天极,龙翔,九劫,剑阵。这几个都能通过内功搭配破星阵

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-7-31 21:35
我说知道的满伤单65星阵可以破防的特技:道心,天极,龙翔,九劫,剑阵。这几个都能通过内功搭配破星阵
...

单九劫不能破防,除非出暴击+九劫。龙翔存疑,道心0伤平砍1000+,龙翔要少自己武常300+少近千伤害,破防边缘,99伤应该是不破防,还是需要出暴击才有伤害。
但是有个问题,65星阵防御再高也也扛不住的,除了你那个极乐+段大的配置可以无限站桩。风华绝代+双闪+水母称号99伤都站不住的,九劫和龙翔这种勉强破防的耗不起

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-31 22:56
单九劫不能破防,除非出暴击+九劫。龙翔存疑,道心0伤平砍1000+,龙翔要少自己武常300+少近千伤害,破防 ...

九劫、龙翔、剑阵都是可以和+20威力特技同开的,并不存在堪堪破防的情况,配天魔功也是全额。而天元配天魔突防收益非常小。再者,天元要怎么配特技才能站得住呢?

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-31 22:56
单九劫不能破防,除非出暴击+九劫。龙翔存疑,道心0伤平砍1000+,龙翔要少自己武常300+少近千伤害,破防 ...

单说星阵的话,香香只要一个称号,就算是内轻天赋白板也可以站得住脚。另外龙翔是被严重低估的特技,65抵消对面攻防是700*3*1.2-350*3*十步,也就比道心少了不到1000的伤害,但它可以和星璇/庖丁同开,还有额外15%的威力命中减伤,前期主角武常低的时候甚至要好于道心,算是顶级特技都不为过

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-8-1 00:34
九劫、龙翔、剑阵都是可以和+20威力特技同开的,并不存在堪堪破防的情况,配天魔功也是全额。而天元配天 ...

天元是不需要站那么久,只要星璇一开,就有吸血,打残周围的人也非常快。
九劫则需要开两个特技,先开星璇,不破防没有吸血,你站不到下一回合,先开九劫,根本站不到下回合。
开一个特技和开2个特技天差地别,难3左右难度双特技都可以开,难5开双特技是很难的。
裸着的第一个回合至关重要,假设到你开特技第一个回合,你爆了3次大绝,天赋是天元,你就吸回了9000血。
而依赖特技破防的天极,九劫,你在第一回合如何生存下来?就算爆一次内,也不过2500啊。天元爆一次吸3000,哪里去弥补这个差距?

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-31 20:54
眼瞎可以不回复了?什么叫断章取义,说的就是你这种文盲了。一句话,几个字截出来笑死我。小学老师没教过 ...

你自己说的“同样时序,同是剑系满系数,天元打你能打多1500左右伤害,如果能打出2000伤害一下,那么战神+九阴一套你就死了。如果我打不出2000伤害一下,那么换九阳+嫁衣,你连500伤害都打不出,你照样打不死我。或者是就挂长生内,回回治疗1999,你能打死我吗?如果你的伤害都能打1999以上,那么我的伤害可是3000以上了,长生换战神,吃一个九转药打一下,一出六龙你就完蛋。要么就是相互打不死,要么就是你死何来单挑会输给你说法?”然后当屁放?还“我根本没有拿人对人单挑说事”你是把你说出来的话吃下去还是挺尸当没发生过?
还叫我联系上下文,我是联系上下文,看到你在拿单挑说事,回的也是你加上内功欺负白板天赋的内容怎么叫我“断章取义”了?
我吃货难五速收表妹一路彩蛋放弃,黑雕玉萧放弃,擒龙功站不住放弃,老虎SL难度太大放弃,降龙放弃,其他有武功/装备收益的彩蛋我记得都收了。难五生存和破防冲突才是关键,但千骑万军保障生存只堆破防就容易多了。如果说是单通,不知道天元剑气不加搭配难五能站几回合啊?要是加了搭配,那千骑万军还有不破防一说?你说你睿不睿智?
最后你说的是各个BOSS,我当然是默认BOSS八维武常专精5000+武功外带大绝不挂内轻和装备的人物模板了,不然初始状态吐纳然后拜师互殴那叫欺负人

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-8-1 01:07
天元是不需要站那么久,只要星璇一开,就有吸血,打残周围的人也非常快。
九劫则需要开两个特技,先开星 ...

就算不看特技,输出类的称号也是可以替换掉天元的,但防御类的称号很少可以强过风华、逍遥、冰肌、仁者、国士的

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-8-1 06:55
你自己说的“同样时序,同是剑系满系数,天元打你能打多1500左右伤害,如果能打出2000伤害一下,那么战神+ ...

别BB了,你千骑不配任何东西能打下血再来BB吧,我有说过BOSS单挑?我说BOSS的天赋种类看着厉害

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-8-1 06:55
你自己说的“同样时序,同是剑系满系数,天元打你能打多1500左右伤害,如果能打出2000伤害一下,那么战神+ ...

天元+搭配,随便可以组合出10种以上可以单星阵的,不知道你的千骑要配什么才能单星阵

荣誉
人气
评议
哇,别吵了吧,这有什么好吵的。要说单给白板天赋通流程,高难情况确实天元应该是最强的。我在二楼顺手回复是就两个白板对打的情况。

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-8-1 20:48
别BB了,你千骑不配任何东西能打下血再来BB吧,我有说过BOSS单挑?我说BOSS的天赋种类看着厉害
...

自己说的话果然是挺尸当没发生过,我都说了拿BOSS人物模板来对照到你这里就是不配任何东西?照你这说法我还能说天元不配剑系武功就是一渣渣呢。至于千骑万军搭配什么才能单星阵,输出就只能靠特技了,称号减气减伤免疫或者时序都可以,轻功不用多说,内功天魔九阳/九阴天魔/九霄天魔看情况,这么一说我也随随便便就能找出10种以上的搭配啊

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-8-2 08:43
自己说的话果然是挺尸当没发生过,我都说了拿BOSS人物模板来对照到你这里就是不配任何东西?照你这说法我 ...

你都知道天元不配剑系武功第一渣了?你知道还BB个球?当然是默认有搭配的了,哪里来的单纯天赋对比?脑子有病啊?
你默认BOSS板块对比,请问哪个BOSS是没有内轻称号的?为什么你默认的BOSS板块只有天赋和专精5000+?
至于星阵,不管你千骑可以搭配多少种,天元都可以用同样配置过,而天元能过的配置千骑却不能,这不叫适用性?
还有单65星阵你真是想太简单了,风华绝代+水母称号减伤+双闪+九霄天魔,SL了两小时没有站到开出星璇和九劫。
你少个风华绝代,称号再强能换成什么能弥补?原始人和天元可以SL九阳护体不封气,爆太绝可以吸回来,等于无伤不掉血。
千骑就算九阳护体,也不能吸血,不过是多挨两刀。单65星阵没有谁能够在第一回合仅仅靠减伤双闪就用9999血挺过来,必须要有被动回复能力
减气我没有试过,如果减气有希望过,难道你把上10个减气类型称号换一下就又算一次?

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-8-2 21:22
你都知道天元不配剑系武功第一渣了?你知道还BB个球?当然是默认有搭配的了,哪里来的单纯天赋对比?脑子 ...

複製鐵木真單星陣試試就知道了吧

荣誉
人气
评议
mileung 发表于 2018-8-2 22:06

那得把苍狼改为5*5面攻,那样其实还不如彼得

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-8-2 22:23
那得把苍狼改为5*5面攻,那样其实还不如彼得

爲啥不是全屏?

荣誉
人气
评议
mileung 发表于 2018-8-2 22:06

复制铁木过不能单65星阵,这个是可以肯定的,没有破防特技。
铁木真的称号+千骑+天极剑渊有可能。
找时间试了一把,8个窗口一组多开,一共试了6组48次,可以说光靠免伤双闪全部活不过第一回合。
只有4次称号复活,而称号复活也不一定能活下来,必须九阳护体,不封气,不点穴。
只有1次全部符合活到了第一个回合自己动。
但是悲剧的只有4格气,开了个不死印,没有活到第二回合。
经过48次SL,没有一局活下来,但推算有极小极小极小几率可以,
必须符合很严格的条件,
1,称号复活。2,复活之后无伤或者极低伤九阳护体。3,不封气(真的难)。4,不点穴。5,不定身。6,能动时够5气。
但是我SL几十把没有SL到如此齐全的条件。
没有复活,其他免伤减伤称号都不行,所以小宝称号东方称号水母称号都可以歇歇了。