注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 win10 帝国时代3无法联机
查看: 187|回复: 5

[求助] win10 帝国时代3无法联机 [复制链接]

帖子
197
精华
0
积分
99
金钱
499
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-29 18:10:21 |显示全部楼层
用vlan就可以连,那应该游戏和防火墙都没问题才对,有人知道解决方法吗?

使用道具 举报

帖子
146
精华
0
积分
73
金钱
1006
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2018-7-30 09:41:40 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
197
精华
0
积分
99
金钱
499
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-31 12:26:39 |显示全部楼层
联系过了,无法解决。平台的其他游戏比如森林,七日杀之类都可以正常联机。帝国3却不行,游戏本身没有问题,用vlan也能联机。
系统版本是win10的1803,是不是平台对新版的win10支持不好,老版的好些?我有朋友用的老一些版本号win10的就可以联机。

使用道具 举报

帖子
197
精华
0
积分
99
金钱
499
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-31 12:34:54 |显示全部楼层
另外游侠联机帝国3的原理是什么?帝国3联网如果不在同意物理局域网下,早期的平台如vlan等,必须支持虚拟网卡才可以联机帝国3,因此浩方连不了。但我并没有看到游侠平台有安装虚拟网卡,是通过本地代理某些端口实现的,还是别的什么方法?如果知道的话也许我能解决。
按照官网说的,转发TCP80,TCP/UDP2300-2310端口之类,我也都试过,都不行。

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
40
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-8-4 23:12:14 |显示全部楼层
我也遇到同样的问题,其他游戏没问题,就帝国3无法联机

使用道具 举报

帖子
51
精华
0
积分
26
金钱
583
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-8-4 23:22:30 |显示全部楼层
额  我手头上也有个游戏,部分连通。难道是因为WIN10 1803的关系- -   这就很尴尬了  WIN7 还没试过

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-8-20 21:01 , Processed in 0.251954 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到