注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 這遊戲實在太難了

[求助] 這遊戲實在太難了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天,我終於把難度1.5的通關完成了!
什麼叫難度1.5?就是我玩難二,但用修改的把主角開頭就改成攻防輕和五系300,並天賦是獨孤的先手反擊
之前難一通關過兩次
每次中後期老是按自動覺得有點無趣
但難二玩過幾遍,老是仍在很前期就棄檔,到處都打不過,只好棄玩了
感覺練廢也沒什麼用,武功都加二加三的,練到二十格滿也還是打不過

1.5難度就不錯玩,前期舒爽,中期開始有些困難,然後一直到後期仍是頗有意思的
而且這樣才感覺像劇情裡主角的囂張模樣
不然原本老是靠隊友在過關的,一點也沒有劇情裡的威風氣勢

但我到現在還是無法理解
要是我沒有修改
光靠那初始100不到的三圍,到底是要怎麼一路打到破關?
是不是你們打破關都沒有把主角培養到滿?(三圍並最主武功系數999以及武常200)

原來最難打的是星陣啊
玩難一時一路自動就沒感覺
這次打星陣時我的一票精英隊友竟在兩三回合內死光光
(隊友都是三圍滿的)

後來靠著已經合出裝備的超硬主角和表妹兩個磨了幾十個回合才過
後面直到破關的戰役都沒有這麼可怕的

才難二,真不敢想像難三以上會難成什麼德行

還有那個九天玄女
三圍999劍系也九百多的阿青,打她才二十滴,被打一千多
崩潰~~~這是要人怎麼過啊?
我上google搜了一下有人說穿明王套
本來很不願意,因為東皇鐘要四百兵器值
好在我完美培養阿青格子很夠,給她連練了幾個兵器武功穿上
改用兵器攻擊,還真的就打贏了
但這才難二就強成這樣

難三以上是不是必敗了

還有一關就是珍瓏
真是有夠難的設計

這關我連難一都打不過
按理應該是不要攻擊自己的分身,打那五個五系幻影
然後等自己和那四個分身一起死,剩大哥活著過關
可是試了好多好多次也沒用
就是死的太快,然後大哥打不過那幾個五系幻影
過這關唯一的辦法,哪怕難一,就是賭死時發動揮金如土
然後其他隻最好不要發動
這樣就可以過了
我是這樣以為的
有人可以不發動揮金如土過這關的嗎?

總之
這真是款不錯的遊戲
就是太難了點
為什麼不恢復以前有的遊戲內建修改功能呢

荣誉
人气
评议
沙发
难2跟难3是两个世界,当你难2闭着眼随便可以通关时,难3打得你哭爹叫娘。
当你难3已经游刃有余,通关比较轻松时,难5打得你怀疑人生。
可以想象一下难5的世界是多难。
但是,就是有不少人凭着开局100点的三围,硬生生打通了难5

荣誉
人气
评议
板凳
难三要规划好,主角加什么点练什么功都要规划,因此前期不强要憋着,只能靠各种抱大腿,靠将各种过渡队友练废来过关。难三以上就更加变态了,除了前面说的那些,还要学会走哪几条路线可以弄到什么套装,走哪几条路线学的武功可以合出大绝,要学会卡位,让对方的最强力的武功打不到你,只能用不强的武功打你,而你却可以用偷来的或合出来的大绝打他。还要学会配合,哪些队友有特殊关系可以连击,总之很多东西你都要规划好。

荣誉
人气
评议
地板
好久没玩,咋印象里难二星阵敌人很少能破己方防呢。
另外,既然选择原始人通关,那队友该练废就练废,抱大腿不丢人。
阿青就算是难五也是明王套开乾坤暴击磨死。
自过一直是难点,但坛友们还是总结了不少方法,建议多看战报。
F8据说在重写。

荣誉
人气
评议
只能说楼主对这游戏理解有问题,跟着战报走一次流程你就知道这游戏怎么玩了

赤练仙子

荣誉
人气
评议
这个游戏呢,肯定比魂斗罗,天地劫等游戏要简单的讲。但在现在这个游戏环境下,确实是难度在水准之上。且对新人不友善。
但入了门,就会发现挺有意思,是好游戏。坚持下去吧。

荣誉
人气
评议
不要怕,大不了学我,下下论坛里大佬们的星阵档耍耍

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2018-7-28 16:28
这个游戏呢,肯定比魂斗罗,天地劫等游戏要简单的讲。但在现在这个游戏环境下,确实是难度在水准之上。且对 ...

这个游戏不比魂斗罗容易吧,魂斗罗两三个小时可以通关了,红颜录难三两三个小时不行吧

荣誉
人气
评议
楼主,角色单系防御跟系数有关系的,敌阿青剑系,简易不要用剑系角色攻击,难三可以考虑六龙蓉儿冲过去给她一套

荣誉
人气
评议
又,很失礼的问一句,楼主拿明玉丹了吗,洗武功那个。有明玉单的话,单系练慢,三围全满,应该问题不大的。一周目,武常不用费心练应该也满的。

荣誉
人气
评议
明玉丹一個三萬
整個遊戲裡大概也只能拿到兩三顆吧?
我兩顆都給霍青桐了

大部份沒練廢的角色好像都能接近三圍全滿,五系高的那項滿
不過武常一般就滿不了了吧...?
好像只有表妹蓉兒可以
阿青方影龍女都不行

赤练仙子

荣誉
人气
评议
zcatty0 发表于 2018-7-29 22:54
这个游戏不比魂斗罗容易吧,魂斗罗两三个小时可以通关了,红颜录难三两三个小时不行吧 ...

初玩,3人通关试一试。

荣誉
人气
评议
难三一般明玉可以25+开局规划好路线,就可以考虑哪些角色上星阵了,上星阵的角色三围可以都满,打手主系要满,辅助和炮灰可以马虎一些。上星阵的角色大多九阳凌波,站的稳。武常是全队算得,有一个满就行

荣誉
人气
评议
一周目开荒用原始人是比较难的,原始人是后期才强,我是用三围比较高,技能比较好的复制人开荒,不要纠结东西拿全,拿不了就放,以通关为目标,套装早合,通关一般不成问题,不一定要完美属性,开了卡片以后就有比较好的复制人,就容易很多了,虽然我只玩难3,几乎没用过原始人,
仗剣葒塵已諟巔,
洧酒泙荹仩綪兲,
蝣謃戲鬥挵鈤冄,
酔臥ㄊ端笶亼間。

荣誉
人气
评议
billygief 发表于 2018-7-30 01:14
明玉丹一個三萬
整個遊戲裡大概也只能拿到兩三顆吧?
我兩顆都給霍青桐了

看来你少看战报
沒听过「砸锅卖铁买明玉」吗?

最后全部人练完,一批批把祕笈和不用的武器卖了,
明玉丹多到能堆副系500-600

本游戏专治完美病,LZ估计是有几个迷思犯了
1. 不舍得根骨,怕后面数据溢出不敢点,结果明明可以过的卡到最后要练+2+3
2. 套装迷思,套装不一定好,前期三围低时高防装备比套装好的多
3. 不舍得练废队友,要记着,除了上星阵的强力妹纸,其他的都是为了流程;管她们最后满不满三围系数,+2+3练了能过卡点就去练

其实丟掉以上三点迷思,基本上难2也是随便过

至于珍珑,老实说除了阳內挂神照欺负对方不能复活以外,即使难5大神也要SL站位才能过
那一战不能用难度计算,纯粹就是战略技巧+运气而已
PS:想要幻影不触发挥金不现实,还不如战前把銀两花光好阻止幻影花你的钱复活

节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
wildchoi 发表于 2018-7-31 22:24
看来你少看战报
沒听过「砸锅卖铁买明玉」吗?

賣東西?
去哪裡賣?
一般買東西的地方沒有可以賣的選項啊

荣誉
人气
评议

开封城,在街上练摊的几个,长安也有,大城市都有
另,可以去余沧海卖节操,可以挖药,可以偷东西卖钱,平时这些都得注意,钱才会多
对了,一周目过了就开个二周目吧,二周目可以收丁典了

荣誉
人气
评议
  某小学6年级学生,看到初三学生做的试卷,惊呼怎么这么难呀?我6年级的试卷好不容易才做完呢, 你们怎么弄出这么难得试卷呀?这数学题不懂,英文不会,语文难爆
  !那高中试卷,和大学试卷还不难到天上去呀?你们谁能考过去呀?! 这不公平!老师你为什么不在试卷里附带上正确答案呀!不然宝宝我考不过去呢!

老师:“...................”

荣誉
人气
评议
作为这个游戏的菜鸟,从难2尝试很多次都无法通关只能弃坑转玩难1到现在4周难5被打到要怀疑人生还在坚持只想说过程不算太艰辛

一周难2,2周难3,3周难4,全部都是抄论坛攻略过的

路线规划完全不会,抄别人的路线照走一遍。。。

要学哪个武功堆哪些系数也不会,每个脚色要练哪个找攻略练。。。

卡位什么的更是完全不懂,攻略有截图就照做,没写就发帖问,无人回(大家还是很热心的,这个情况很少出现)就趴一下灰搜一下旧帖子。。。

个别关说要多次SL,也是SL到想砸电脑

反正前3次通关,啥都不懂,全部都是按攻略一步一步走来

到现在4周难5才是真正按自己的理解玩一遍

荣誉
人气
评议
难2还是简单的,无非就是这本天书过不去换一个天书过,通过两次就大概知道怎么玩了,除了星阵女友,真的就是流程,随便练,尤其开始报的腿什么风技中啊,老段啊之类的,把几个卡点过了,就强一点,这个游戏我一直难2 ,不想找虐,看看剧情,挺好,游戏确实做得很棒,值得反复回味。