注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 2.0升级报毒 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我下了2.0升级补丁 用win10自带防护扫描报毒 请问大家是这样的吗 有没有没毒的资源啊 谢谢

荣誉
人气
评议
查出来是这个Trojan:Win32/Bluteal.B!rfn

荣誉
人气
评议
.....允许就对了。。。。怕的话。。买正版

荣誉
人气
评议
把WIN10自带的杀毒关了就行

荣誉
人气
评议
faikioscarm 发表于 2018-7-16 19:24
.....允许就对了。。。。怕的话。。买正版

好的谢谢 主要正版没有中文 两难呀

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

破解版本的软件都会被误认为有病毒的!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-7-17 11:36
破解版本的软件都会被误认为有病毒的!

為何? 有的很好無VIRUS, 有的就有, 是否破解較差的才這樣(現在黑客這麼多, 如BITCOIN案等) 我也很怕, 需然也看下載回來是何者放的, 但游侠,3DM有些都有VIRUS, 怕是"有心人" 放的(因說明通常沒有).
有人說怕就用正版, 這沒關係吧( 如MOD, 試GAME玩一下--總不會什麼GAME都買回來吧)?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

1977939667 发表于 2018-7-18 01:12
為何? 有的很好無VIRUS, 有的就有, 是否破解較差的才這樣(現在黑客這麼多, 如BITCOIN案等) 我也很怕, 需 ...

游侠这边的资源都是经过检查的,其他站点的资源没测试过。我一直用的都是游侠发布的资源,从来没遇到过病毒和木马。请勿做过多臆想!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-7-18 11:00
游侠这边的资源都是经过检查的,其他站点的资源没测试过。我一直用的都是游侠发布的资源,从来没遇到过病 ...

http://deletespyware.fixregistryerror.org/%E5%88%A0%E9%99%A4-win32-bluteal-brfn-%E7%AE%80%E5%8D%95%E7%9A%84%E6%AD%A5%E9%AA%A4 这不是臆想不臆想就解决了 我尼玛下亿万僵尸也中了 我在下载页面发帖发几次游侠删我几次 这意味着游侠心虚啊 但我承认这是我玩游侠的游戏以来第一次中木马 唉

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

ce005912009 发表于 2018-10-13 12:01
http://deletespyware.fixregistryerror.org/%E5%88%A0%E9%99%A4-win32-bluteal-brfn-%E7%AE%80%E5%8D%95 ...

我用的汉化包全部都是游侠论坛的,用了这么多年怎么什么事情都没有?

荣誉
人气
评议
trojan:win32/bluteal,这个是高度危险特洛伊木马病毒!可按照病毒制作者的指令对其它被感染主机进行攻击,严重可造成系统全面崩溃,游侠的东西不是全都没毒的,谨慎下载啊朋友们。

荣誉
人气
评议
Trojan:Win32/Bluteal!rfn 这是个极其危险的木马,我也是今天突然发现被感染了,感染源来自从游侠下载的 《神之扳机》,而且我今天因为网页登录了一下qq授权,从那之后我的QQ被多个外地IP登录,腾讯给我报警然后冻结了账户,Trojan:Win32/Bluteal!rfn不是破解木马,是胁迫感染系统的木马,一般下载盗版游戏报毒我都会至少看一眼,一般都死“hacking tool”,意思是破解工具,破解工具是木马的一种,一般盗版游戏和系统破解补丁被勿报毒是这个,但这个Trojan:Win32/Bluteal!rfn,我去!就是个远程监控木马啊!我靠!千万别大意!