注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 4周难5已通关,谢谢论坛上一直帮忙的朋友!请问4周难5表 ...
楼主: mileung

[求助] 4周难5已通关,谢谢论坛上一直帮忙的朋友!请问4周难5表妹怎样过玄慈洗武?表妹已過.卡阿青過9天玄女,玄女也過了,卡華山論劍主角東方vs掃地三豐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-7-25 19:00
5.44版本火焰刀不如苍狼战戟好用,而且基本只有开着乾坤长生护体的情况才有输出机会(最好全力)

...

介麼難啊...

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-7-25 19:00
5.44版本火焰刀不如苍狼战戟好用,而且基本只有开着乾坤长生护体的情况才有输出机会(最好全力)

...

主要是火焰刀全线,苍狼只能救乔,楼主未必有苍狼
其实明王套火焰刀+300威力,比苍狼少一点暴击,也还凑合的。

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-25 19:45
主要是火焰刀全线,苍狼只能救乔,楼主未必有苍狼
其实明王套火焰刀+300威力,比苍狼少一点暴击,也还凑 ...

话说,那个武功暴击率据说不是很渣的么
说是加的实际暴击率要乘以人物本身暴击,就算装上瑜伽,武功20%暴击实际也只有加6%暴击率,似乎没啥太大意义啊

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-7-26 08:45
话说,那个武功暴击率据说不是很渣的么
说是加的实际暴击率要乘以人物本身暴击,就算装上瑜伽,武功20%暴 ...

确实非常渣,打玄女的阿青更加不可能挂瑜伽,所以根本没有增加6%那么多
打玄女的阿青只有自身4%-5%左右暴击,苍狼加的暴击比火焰刀多不了1%
如果过星阵过流程什么的,这点暴击率可以直接无视,不过打玄女就是要看这一点暴击慢慢磨的,
1%也很宝贵

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-25 16:53
你的极乐段大自动打到哪了?

卡五岳中……风清扬不要太吊

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-26 17:49
确实非常渣,打玄女的阿青更加不可能挂瑜伽,所以根本没有增加6%那么多
打玄女的阿青只有自身4%-5%左右暴 ...

明王套自带瑜伽的

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-7-26 18:47
明王套自带瑜伽的

忘记套装瑜伽了。

我用天灵幻剑,水母称号,初始凌波八荒,星阵挂神行九霄,天极剑渊
自动完了流程,星阵过不去。没有时序,65双闪+水母称号减伤都不靠谱。
又换凌波+暗香,仍然不行
我SL了差不多20次都站不住,就认为是过不去了,没有必要SL一两天。
无限SL唯独挂九阳护体并且不点穴不封气2个回合以上,有可能过,不过这种纯粹运气不认为是这个角色有能力过。

如果天灵幻剑换风华绝代,开局自挂云羽合云羽挂凌波,或许是能过的

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-26 19:57
忘记套装瑜伽了。

我用天灵幻剑,水母称号,初始凌波八荒,星阵挂神行九霄,天极剑渊

换了个特技继续刷剑圣……尼玛道心居然还不如天极好用

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-7-26 23:20

流程天极好,不过星阵是道心好。
道心攻防一体,天极需要开两个特技,先开天极有吸血没减伤扛不住,先开星璇硬一点但没吸血苟不住2回合。
你的配置是配天极好一点,你这个是极限肉盾配置,其他配置没有这么肉配天极不如道心的。

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-7-26 23:20

还有我觉得你可能不应该换,天极是保底伤害,没有发展空间。道心会随着你属性增加,合套,等等加强,越来越厉害。而天极没有发展空间了。
我跟你说一下,天极打无名,专精诛天凌神,只有750左右伤害,天道损益+一苇,单纯天极是杀不掉无名的。
开自动无法控气,天道是一直开得出来的,包括有时候爆一下内什么的,无名有踏沙+王不留行+易筋经,即使你最后换轻功,时序也不能超过他多少或者低于他。
每回合回500血,你开了天极打750,是压不下去的,况且你还有开特技浪费1回合。
在你体力用光之前,绝对打不死无名的。
而你这个天赋和称号什么的都没有破防手段,最后面对无名,还是吃保底伤害,只有750+,假设5回合里只开天极特效,5回合3000伤害,无名5回合回2500血。
每回合你只打100血,还不包括他爆内。还不包括他没有体力休息一回合100血。
反正,我天极的那个是走完了流程的,神隐披风我就差点打不过去,幸亏老舅能打300+伤害,大哥能打100+,加上我,勉强在老舅大哥被磨死或者没有体力之前打死了无名,幸亏无名没吃药呢!

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-27 01:55
还有我觉得你可能不应该换,天极是保底伤害,没有发展空间。道心会随着你属性增加,合套,等等加强,越来 ...

你似乎忘了有战神+远山套这种东西

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-7-27 08:05
你似乎忘了有战神+远山套这种东西

星阵哪能靠远山套,战神或者有得说
不过全自动的话,体力真是个问题

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-7-27 08:38
星阵哪能靠远山套,战神或者有得说
不过全自动的话,体力真是个问题

星阵这种大群战都是开不死印的……五次受击一次大绝,在主角边上没人能活过一回合

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-7-27 12:00
星阵这种大群战都是开不死印的……五次受击一次大绝,在主角边上没人能活过一回合 ...

是啊,双闪的好处就是爆大决多,不过65单星阵靠不死真的顶的住?
另外,这不是说扫地这货又硬又快又回血么,这个难五靠大决真的搞不死吧,输出要能自动搞死他是真的难,要很高……

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-7-27 16:10
是啊,双闪的好处就是爆大决多,不过65单星阵靠不死真的顶的住?
另外,这不是说扫地这货又硬又快又回血 ...

逍遥极乐那个档,道心换天极,双开不死印。反正我自己试过没开特技星阵9回合不死

荣誉
人气
评议
其实星阵好证实的,找个难5星阵前的档改一下就可以了试验了。
我试了一下,合天魔挂九霄,合凌波挂神行,多开了8个档,只有3个活到了第一回合可以开特技,其他5个第一回合就死了
有一个正好看到怎么死的,传鹰一刀直接扣血6666,另外一个不知道谁补了一刀2000+就没了,好像还不是吴明,不知道还有谁是无视天赋打的。
3个档里有一个气不够开特技,关掉。剩下2个一个开了不死,一个开了天极。
开不死的那个,第二回合里传鹰开特技后一刀4000+,爆大绝蹭了他几次,然后他反手爆一次大绝直接把剩下半血带走了。
只有直接开天极的那个,可以最快速度暴死庞斑,传鹰,吴明等人。

所以你这个档是可以过星阵的,但有几点要优化一下,第一有天极之后五系平均堆,我修改的档5系全部999,因为我的档可以做到平均系数900,我还没有挖各地的人参雪莲卖
就当五系可以堆999好了。另外星阵把不死天璇等一切防御天极洗掉,只开天极拼,如果有防御特效,自动情况下优先开防御的。
然后就需要一点运气就可以了,扫地传鹰庞斑尽早贴身爆死即可,单挑扫地打不死,但前面通过一回合多次爆大绝可以打死,

全自动难5,难验证的是自动流程,这个需要打一次走完的,没办法,星阵的话可以直接试验

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-27 17:13
其实星阵好证实的,找个难5星阵前的档改一下就可以了试验了。
我试了一下,合天魔挂九霄,合凌波挂神行,多 ...

嘛,这样到最后还是剑魔的特技成了关键,能不能设想一个称号天赋特技和剑魔完全不重合的配置……
要是可以重合的话直接燕燕配置属性内轻加强一下不还容易些……

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-7-27 17:37
嘛,这样到最后还是剑魔的特技成了关键,能不能设想一个称号天赋特技和剑魔完全不重合的配置……
要是可 ...

就是我第一次有想法单65的配置,葵花百劫+蝠王称号+道心了
目前为止发现最厉害的配置了,流程碾压型,星阵几乎不需要SL型。
其他配置流程还是艰难,星阵要过也需要不少SL。

还有一个流程完结,星阵没有过去的配置是星空幻阵+九劫涅槃+风华绝代+百损道人称号,
这个配置是为了不重复第一个配置试验新称号没有选蝠王称号,导致第一回合开特技非常慢,
而这个配置重点就是星空,开得慢是非常致命的。
而九劫涅槃也不是什么特别好的,只是我因为刚单65一次小瞧了65,以为能过所有随便选个玩玩,改战神无双更好。
如果更改一下,星空幻阵+老张(表妹)称号+战神无双+逆宵也是可以单65的

目前发现,基本上单65必定要具备的几个就是:葵花百劫,蝠王称号,道心种魔,天极剑渊,星空幻阵
这5个里面起码要拿一到两个,如果这5个一个都不要的,目前为止没有发现。

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-7-27 16:15
逍遥极乐那个档,道心换天极,双开不死印。反正我自己试过没开特技星阵9回合不死 ...

最新消息,千万不要开不死,2个半小时没有结束一个回合是怎么回事你知道吗?
开不死之后无限爆大绝循环,你一个大绝爆到了30-40个人,然后他们几十个人里总有一两个人爆大绝的
随便爆一下你,你又爆大绝,你爆大绝打到几十个人,他们或者命中或闪避,平均你起码给他们六七十点气
我5点钟,开了一个档,第一回合很快,三分钟就到自己了
然后,第一回合开了个不死印法。
我就切换另外的打,大约10分钟后切回来,发现我还是刚开完特技重新读条的地方,我以为被点穴了下个回合了。
一想不对我挂九霄的,然后我就看了一下
无限的爆大绝啊,我爆一下,对面每次都有几个人反爆,然后我又爆。
然后我就上街去了
2个多小时回来后,我还在爆!!!
每次爆大绝都不破防,30-40点血的掉,最脆皮的人可能破防100-200
两个多小时了,我就是30点血一次,都已经爆死了大部分人了,现在围着我的人还有二三十个,还在不断的爆
而我的进度条,才走了1/4左右!!!2个半小时走1/4回合你敢信?

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-7-27 19:14
最新消息,千万不要开不死,2个半小时没有结束一个回合是怎么回事你知道吗?
开不死之后无限爆大绝循环, ...

不死印就是配合天极用的……没生存压力自然首选天极。你试试合九霄挂嫁衣,合云羽挂凌波,不要天魔。另外,云羽比神行要好用,毕竟命中回内