注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 武装突袭3+武装突袭2周年纪念版+武装突袭2:箭头行动+武装突袭2:援军 武装突袭3原版 无需MOD可玩 自制剧情任务 【孤岛密战】 ...

[原创] 武装突袭3原版 无需MOD可玩 自制剧情任务 【孤岛密战】 持续更新····· [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
武装突袭3原版 无需MOD可玩

自制剧情任务 【孤岛密战】序章

简介
一个军阀统治的岛国 与当地部族武装发生冲突!为了减少自身的军事消耗!雇佣了一个叫飞刀小队的雇佣兵团伙帮助军阀政府来清缴部族武装!

玩家扮演雇佣军的一位士兵

【孤岛密战】序章
第一关主要是讲述故事的序幕和初级作战配合!

(新人作品 大家多多关照)

度娘盘子
https://pan.baidu.com/s/1YGe0ktk7nA5Qo6YoK2ZLSQ

下来放哪里 不用问我吧····我就不说扔 X:\Arma 3\Missions 里···

大家玩时 发现什么问题 可以一起交流探讨···

本游戏 基于 1.70版本

更新····
孤岛密战 第二章

度娘盘子
https://pan.baidu.com/s/17woYnnNSzydexIoBfGEHSw

荣誉
人气
评议
沙发
前排支持

荣誉
人气
评议
板凳
Argo有资源吗下了玩

荣誉
人气