注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





楼主: luanpaosha

[求助] 下载了游侠的FM2018点开游戏无反应 [复制链接]

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
19
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-11 20:01:08 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
31
精华
0
积分
16
金钱
326
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-15 06:34:48 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
529
精华
0
积分
265
金钱
2003
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2018-7-17 21:06:24 |显示全部楼层
我i5和AMD都试了,一个win10一个win7 ,都是不能用~唉~

使用道具 举报

帖子
176
精华
0
积分
88
金钱
1967
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-19 10:27:35 |显示全部楼层
youqiang66 发表于 2018-7-15 06:34
68入正吧!很便宜!破解不靠谱!

哪看到的卖68?

使用道具 举报

帖子
137
精华
0
积分
69
金钱
940
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-21 21:40:25 |显示全部楼层
luanpaosha 发表于 2018-7-19 10:27
哪看到的卖68?

上个星期看的确是68,今天用破解的用不了,想上STEAM买,哪里知道,恢复原价了~~

使用道具 举报

帖子
276
精华
0
积分
138
金钱
1833
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-21 23:14:04 |显示全部楼层
liutao2714 发表于 2018-7-3 18:49
怎么破 一点进去就是停止  !!

同问,我这是第一个补丁弹这个 360截图20180721230440947.jpg
第二个补丁就直接停止了。

使用道具 举报

帖子
51
精华
0
积分
26
金钱
364
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-22 20:11:06 |显示全部楼层
无法打开,用了V1/V2都不行, 提示the game malfunctioned,我的是I5-4670

使用道具 举报

帖子
1062
精华
0
积分
531
金钱
4683
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2018-7-23 15:13:21 |显示全部楼层
youqiang66 发表于 2018-7-15 06:34
68入正吧!很便宜!破解不靠谱!

哪里卖?可以给连接吗,谢谢
回忆装满的抽屉,时光机里的光辉…………

使用道具 举报

帖子
211
精华
0
积分
106
金钱
1432
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-29 17:08:48 |显示全部楼层
fm2018 18.3.3f1074698(update)停止运行  

酷睿三代

使用道具 举报

帖子
199
精华
0
积分
100
金钱
2403
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-7-30 22:03:03 |显示全部楼层
我的是E3, 前两周还可以玩,突然昨天开始进不去了。

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
52
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-8-11 18:56:51 |显示全部楼层
m00narsenal 发表于 2018-7-6 20:15
请教各位,应用程序无法正常启动0xc000142,这个怎么解决

你这个把目录改成英文就行 所有路径不要有中文

使用道具 举报

帖子
12
精华
0
积分
6
金钱
361
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-8-11 21:44:23 |显示全部楼层
为啥我I7也是一样

使用道具 举报

帖子
19
精华
0
积分
9
金钱
364
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-8-13 16:54:54 |显示全部楼层
我i7 开始提示要用CRACK里面的V2,复制进去后 现在管理员运行后啥都没反应

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
34
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-12 15:41:53 |显示全部楼层
我之前可以的,后来自动更新了一下系统,就不行了。

使用道具 举报

帖子
52
精华
0
积分
26
金钱
349
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-13 22:16:49 |显示全部楼层
本帖最后由 yeermail 于 2018-9-13 22:18 编辑

请问各位大神,刚刚在win7上试了一下低碳典藏版,用了Crack覆盖,以管理员身份运行FM.EXE后,没有弹出游戏,也没有弹出报错对话框,但是启动电脑任务管理器里,查看进程里有fm.exe在运行,请问怎么处理?谢谢  我的cpu是I5 3470

使用道具 举报

帖子
24
精华
0
积分
12
金钱
178
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-14 09:19:57 |显示全部楼层
ry_duck 发表于 2018-8-13 16:54
我i7 开始提示要用CRACK里面的V2,复制进去后 现在管理员运行后啥都没反应

我也是啊 开始都能玩,不知道更新了什么就不行了。

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
89
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-17 13:42:42 |显示全部楼层
原来win7旗舰版能玩,后来升级到win10也能玩
再后来重装了新的win10,就跟楼上一样进不去了。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-11-19 16:04 , Processed in 0.229425 second(s), Total 11, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到