注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 Z 01---Z 27 张呼吸图,跳坑走人。
楼主: hwg123456

[13代图片] Z 01---Z 27 张呼吸图,跳坑走人。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-8-4 13:11
好好的怎么会近水?不会是刚好在喝什么,喝到气管里了,然后喷到光猫上了吧?漏水不大可能的吧,全球暖化 ...

我貓是放在玄關原本有台冷氣的位置上,誰知道前天那場大暴雨,風從那個機口吹過吧,帶著雨。不過也奇怪,如果雨有打進來那屋裏地面也應該濕的,但地面也是幹的,放貓的前後左右位置也是幹的,就貓的位置一灘水???百思不得其解?

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-8-4 16:38
我貓是放在玄關原本有台冷氣的位置上,誰知道前天那場大暴雨,風從那個機口吹過吧,帶著雨。不過 ...

这猫要是放几年了才出问题到是要考虑考虑,放了几年才出问题哪么哪场大雨因该是几年来最大的一场,风加水刚好能吹到猫这里。要么就是哪个机口有什么东西到此一游过?一年就只能认自己考虑不周了,这是没办法的事。

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-8-4 20:42
这猫要是放几年了才出问题到是要考虑考虑,放了几年才出问题哪么哪场大雨因该是几年来最大的一场,风加水 ...

才几个月而已,等报障要他们换呗。不换就停掉那没用的固话。

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-8-5 00:43
才几个月而已,等报障要他们换呗。不换就停掉那没用的固话。
...

现在主要的问题是扇子,扇子这么长时间了,以前BUFF效果早就以经发生质变了,你要是对这BUFF效果无所谓我就不再催了。

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-8-5 13:49
现在主要的问题是扇子,扇子这么长时间了,以前BUFF效果早就以经发生质变了,你要是对这BUFF效果无所谓我 ...

那个扇子?

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-8-6 00:42
那个扇子?

画着鸟的扇子还有几行字,以前没注意到,看着时间长了有一点点不是人的高科技感。说明一下BUFF哈,自从BUFF有了后EXP是一天天的在增加,这个表情增加的EXP最多了,问题是转职道具可不是我给的,没转职道具EXP再多BUFF是不会变的,转职后EXP还是在不停的增加中

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-8-6 13:41
画着鸟的扇子还有几行字,以前没注意到,看着时间长了有一点点不是人的高科技感。说明一下BUFF哈,自从BU ...

鸟扇?没印象,我刷了那么多图不会记得住的。几万张的图,早就大脑硬盘刷了好几次了还记得住鸟扇?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-8-6 14:04
鸟扇?没印象,我刷了那么多图不会记得住的。几万张的图,早就大脑硬盘刷了好几次了还记得住鸟扇 ...

我就知道你只对好孩子看不见类的记的住。图重新裁过了,背部的东西时间长了越看越不像是人..........
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 5 + 1 漂亮哦

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-8-6 18:19
我就知道你只对好孩子看不见类的记的住。图重新裁过了,背部的东西时间长了越看越不像是人....... ...

你这张脸背手臂,爆光那么严重,怎么处理?我不会!!!!

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-7-25 21:33
我发现他好像很喜欢类似的头像(会闪的),我想给他取个新名称叫卞卞熊。

大神的头像怎么变成卞卞熊啦!

好幸福的卞卞熊,哈哈哈哈。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-8-6 01:04
鸟扇?没印象,我刷了那么多图不会记得住的。几万张的图,早就大脑硬盘刷了好几次了还记得住鸟扇 ...

几万... 在美图海洋里不能自拔的卞卞熊吗...

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-8-7 00:50
几万... 在美图海洋里不能自拔的卞卞熊吗...

几万是美图还差不多,我宁愿溺屎在里面,可是能算得上美图(个人认为)的还不到1%,所以要不断的删阿删阿!!!!!!!!!!.................................................................................

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-8-6 12:05
几万是美图还差不多,我宁愿溺屎在里面,可是能算得上美图(个人认为)的还不到1%,所以要不断的 ...

那也有几百张了!百里挑一的美图,溺屎了值

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-8-7 00:26
你这张脸背手臂,爆光那么严重,怎么处理?我不会!!!!

哦~原来是不会的关系~手臂上还有个花瓣呢,看着一定要真大神才能搞定的样子,等凤凰不是熊猫了我再求助她,她也搞不定你这转职后的BUFF就去不掉了

荣誉
人气
评议
找到抽烟的不容易啊,有年代问题。凤凰变熊猫后去哪了?

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-8-8 13:13
找到抽烟的不容易啊,有年代问题。凤凰变熊猫后去哪了?

应该米国,之前暑假前已经说过和她姑去米国的。

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-8-8 15:11
应该米国,之前暑假前已经说过和她姑去米国的。

图区现在全靠你了凤凰我会等她回来的。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

人工置顶~

荣誉
人气
评议
精辟筛选用之。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

三香熊消失了。。。出什么事了吗??