注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 腐烂国度2 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
人物个人社群声望怎么快速刷??

荣誉
人气
评议
沙发
狂接任務就可以快速得到聲望,然後選領導時選商人貿易家,通關後會有一張卡,那張卡你接著下去玩可以選來開局,一開局就可以得到4000的聲望,然後退回遊戲菜單再進一次遊戲,可以再獲得4000聲望,以此類推,弄個幾次你的聲望就破萬,到你通關都用不完了~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
宇宙鼠 发表于 2018-6-21 17:35
狂接任務就可以快速得到聲望,然後選領導時選商人貿易家,通關後會有一張卡,那張卡你接著下去玩可以選來開 ...

骚年,复制黏贴这样不好!这个我在网页搜到过 然并卵! 且不论我有没有通关,拿到遗产卡 拿到了 和没拿到 压根不一样! 另外 我说的是个人社群声望不是那什么可以共用的声望,是个人升级到英雄之后的 那个声望! 麻烦回答问题先读懂题目的意思 !谢谢!
另外我就遇到过,我跳地图做任务 第一张地图没做完我直接跳到第二张地图之前的物资囤货全没了,是重新开始的!没有遗产卡,另外我的团队声望 是修改器刷的 要是个人的可以刷我早刷了!
已有 1 人评分人气 收起 理由
1xyswz + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
個人聲望就如我說的一樣,只有狂接任務是唯一辦法。
有的人物本身有可以獲取很高聲望百分比的特質,那類人在升就超快。

另外,你真的覺得我是複製黏貼嗎?
根本不是....不然你可以找看看哪有有人發跟我一樣的文來回的。
我在別的地方有發,但那也是我自己發的。

如果你自己有在用修改器,直接改成英雄就好,刷什麼刷哪!?
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2018-6-22 13:12
個人聲望就如我說的一樣,只有狂接任務是唯一辦法。
有的人物本身有可以獲取很高聲望百分比的特質,那類人 ...

能刷我早刷了  还会问吗?我只能刷物资然后卖给商人  但是然并卵  这只能解决团队声望  个人的除了接任务之外的方法 !我要的是这个!

荣誉
人气
评议
面条爱帅哥 发表于 2018-6-23 03:48
能刷我早刷了  还会问吗?我只能刷物资然后卖给商人  但是然并卵  这只能解决团队声望  个人的除了接任务 ...

都跟你說了你都有在用編輯器了,你直接就把人物改成英雄就可以了,哪需要刷啊?

你如果不知道,這裡有編輯器:http://game.ali213.net/thread-6379633-1-1.html
可以自己弄弄看,哪需要刷....
人物要升英雄都快的......就算不修改,接幾個任務或達成自己的目標很快就升了,從沒看過有人有這種問題的。
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议