注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 孤岛惊魂5 1060 严重掉帧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我下的是破解版。。不知道为什么掉帧掉得那么厉害。win10的系统。。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

你其他硬件情况怎样?比如CPU、内存?

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2018-6-18 11:55
你其他硬件情况怎样?比如CPU、内存?

电脑型号: Vulcan JINGANG GTSeries 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 精简版 64位

处理器: 英特尔 Core i7-6700HQ @ 2.60GHz 四核
    主板: Vulcan JINGANG GTSeries
    内存: 8 GB
  主硬盘: 三星 NVMe MZVLW256 ( 256 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB )
  显示器: LG LGD046F ( 15.5 英寸  )
    声卡: 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 10251D05

荣誉
人气
评议
金牛宫88 发表于 2018-6-18 12:37
电脑型号: Vulcan JINGANG GTSeries 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 精简版 64位

画质我开到最低也没有用,游戏还是掉帧。我下了集合包也没有用 所有补丁都搞了。。还是没有用

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

金牛宫88 发表于 2018-6-18 12:40
画质我开到最低也没有用,游戏还是掉帧。我下了集合包也没有用 所有补丁都搞了。。还是没有用
...

笔记本还是勉强了,换台式吧,既然你说开最低也没用,除了换硬件也没其他方法。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
金牛宫88 发表于 2018-6-18 12:40
...

你的1060能安装公版驱动吗?

荣誉
人气
评议
除了CPU 不給力(如 4 核), 沒其他, RAM也要足(32GB最好), CPU 散熱也會影響到.

荣誉
人气
评议
我的也是破解版,笔记本配置:I7 7700HQ,16G内存,1T SSD,1060显卡,一点也不卡啊。是不是内存问题?

荣誉
人气
评议
我的560Ti 都可以最低30飘过

荣誉
人气
评议
楼主 我跟你一样的问题啊 我是GTX1060 I7 8750H 16G 玩孤岛惊魂5破解版不管高低特效只有40多针 难受 我估计破解的原因 正版应该没这回事

荣誉
人气
评议
楼主 我跟你一样的问题啊 我是GTX1060 I7 8750H 16G 玩孤岛惊魂5破解版不管高低特效只有40多针 难受 我估计破解的原因 正版应该没这回事

荣誉
人气
评议
求求你吧垂直同步关了

荣誉
人气
评议
破解版出问题了,重下试试 1066肯定够的全特效60帧没问题的 我就是1066 i7 7700hq 16g内存

荣誉
人气
评议
估计散热问题,我的也是笔记本15 8400+ 1070 16g内存  不卡 最高不到80度

荣誉
人气
评议
想问下破解版是哪个啊