注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 想用编辑器,少个Nation.ini文件在Data文件夹哪个文件里? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
RT十分感谢急求谢谢!

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
我是很想都帮大家,但是也麻烦大家学会提问,你到底是要用什么修改器?什么提示?有没有截图,出问题的提示的画面是咋么样的?能不能提供截图,不然好难明白你们遇到什么问题,实况的编辑器器很多的。,

荣誉
人气
评议
板凳
jasiny 发表于 2018-6-16 16:11
我是很想都帮大家,但是也麻烦大家学会提问,你到底是要用什么修改器?什么提示?有没有截图,出问题的提示 ...

PES2018球队管理编辑器V3.5.2就是这个修改器,提示就是date文件夹下少那个文件再没少别的

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
baixinwoainime1 发表于 2018-6-16 16:27
PES2018球队管理编辑器V3.5.2就是这个修改器,提示就是date文件夹下少那个文件再没少别的
...

球队管理器这个我自己好像没用过,是我发的吗?

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2018-6-16 16:31
球队管理器这个我自己好像没用过,是我发的吗?

不知道你发没发啊,我在别的网站看到的我想自己添加面补就那个经典面补,我去年的时候弄过忘了是哪个文件了,pes2018今年还没玩过最近俩天才又开始玩,用这个“PES2017CPK文件拆分打包工具”拆分CPK文件就能找到,主要data下文件太多了不好找所以求助一下

勤劳之证

荣誉
人气
评议
baixinwoainime1 发表于 2018-6-16 16:40
不知道你发没发啊,我在别的网站看到的我想自己添加面补就那个经典面补,我去年的时候弄过忘了是哪个文件 ...

今年脸型和以前的不一样,所以不能像前面的一样套用,所以制作慢和少,而且就算集成,你也是要收集新的,然后再慢慢添加,打包,上传,再发布,所以那个脸型更新贴也是这样的啦,都是收集,慢慢加,再打包发布的,所以不可能太可能一开始就很齐全,至于你有能力DIY也可以继续添加,但是你遇到那个问题我还是没明白你说的data是哪个data,是实况游戏目录咧?还是修改器目录咧?如果是实况目录,还真的文件很少的,也不应该缺,如果是修改器目录,我要是没有过那个修改器,我也爱慕能助,不过那类文件你百度一下,有可能也可以找到,其实百度是很好用的,虽然虚假广告很多

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2018-6-16 17:46
今年脸型和以前的不一样,所以不能像前面的一样套用,所以制作慢和少,而且就算集成,你也是要收集新的, ...

你还是不懂,就别回复了谢谢啊。我说的很清楚了已经好么?你懂啥是CPK文件吗?你转载的SMOKE大补就全是CPK文件懂吗?游戏目录下CPK文件很多的就这样吧不说了你也别回复了谢谢,跟你讲不清楚都说很明白了OK?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
baixinwoainime1 发表于 2018-6-17 09:20
你还是不懂,就别回复了谢谢啊。我说的很清楚了已经好么?你懂啥是CPK文件吗?你转载的SMOKE大补就全是CP ...

我明白,制作补丁就是解包CPK,替换里面的文件,然后重新打包CPK,然后发布出来,用工具挂载就是补丁,这个我自己也做过补丁,我清楚,CPK文件也多,我也不知道你解包哪个文件,我是觉得为什么可以有图有真相的,发个图大家就可以理解,你总是不愿意发个图,或者你加个QQ什么的都可以,我这边也有很多补丁制作组的朋友,只是大家年纪大,没有那么多热情去做大补丁,有些小补丁都是自己做自己小圈子玩而已