注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 太虚玄箓的反弹伤害加20%是什么意思
楼主: allulman

[求助] 太虚玄箓的反弹伤害加20%是什么意思 [复制链接]

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-6-17 23:29
现阶段宋缺难3第一,现阶段难3有水母吗?有称号,破防能力哪里有问题?还有水母自带怒涛,连弹带突,有哪 ...

首先我没否认水母能单通难3,顺便关于难3第一人的说法我说了,要撕的话先去驳倒之前那个战报。
然后针对破防能力问题,我说的也不是难3,是指的难4单通
带怒涛没问题啊,问题是你怒涛一直带到星阵么?
上星阵带啥?双闪九阴加八荒?用姑姑大神的话说,不敢说你站不站得住,极端情况下“是有可能都闪过去的”,但是200次能否过一次我都怀疑。不挂九阴挂九阳,难4那个属性凭啥破防,纯靠弹?别闹了.......

荣誉
人气
评议
guoshilong 发表于 2018-6-17 23:37
首先我没否认水母能单通难3,顺便关于难3第一人的说法我说了,要撕的话先去驳倒之前那个战报。
然后针对 ...

难3叫我反驳战报不是可笑吗?难3都没有水母哪来的水母难3战报?哦,我要是说燕燕放难3是第一人,你是不是也要反驳一下,难3第一人是宋缺?因为没有难3燕燕战报呢。

至于防御,合九阴挂八荒没有问题,称号减伤,逆宵多次吸血,在九阴破防情况下,逆宵高频率吸血可不能小看的。高难就是破防难导致吸血少,破防难一个原因也因为星璇反击威力有限,低难时反一堆吸血是多,高难反一堆也没有吸血。
逆宵直接直接星云反击,吸血会比星璇差?如果星璇能吸,那么有逆宵就吸2次,如果星璇不能吸,逆宵也有可能吸一点。星阵站不站得稳,不是单纯看多能抗,而是看吸血能不能吸回来。况且50%减伤一半的称号也不是闹着玩的。
九阴+星云,难4大部分人破防还不是问题吧?后面少量乌龟,老张达摩逍遥子道济什么的全可以弹死。实在弹不死的也就妖僧向雨田了吧,九阴+战神+逆宵多重攻击打死向雨田,单独妖僧武常都砍了单挑不是事。

先不说难4,就难3而言,水母可以提前拿下的卡点太多了,从前期的玉真子段瘸子老蛤蟆,到中期无处不在的萌王。剑冢拔剑,王林夫妇,生死符各种彩蛋能提早拿,这些彩蛋也可以大幅度加强双挑上阵的妹纸,然后又连带的能提早拿到龙象等双挑彩蛋。
难3流程水母舒服程度比老张都不差,宋缺等根本无法比。
到了星阵,宋缺能过的,水母一样能过。

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-6-18 00:13
难3叫我反驳战报不是可笑吗?难3都没有水母哪来的水母难3战报?哦,我要是说燕燕放难3是第一人,你是不是 ...

已经关电脑了,手机随便打一点吧。反驳的意思是,既然谈强度,那试试看水母能否做到同样的事,单通全胜加自动,当然确实难三没有水母,我说水母做不到也是脑补,不过我自觉这个脑补还算靠谱。相反的,水母能做到的宋缺都能做到。当然,这一部分的强度是针对流程的。至于星阵,挂九阳是为了护体免伤,还是那句话,除非是神了一直闪,不然水母凭什么过难4星阵,闪不掉的话,伤堆上去了挂九阴加星云反击也不管用。如果你非要和我扯就是行我也没辙,毕竟我不会修改档,看看有没有大神能给你改一个让你试试星阵来打脸用。

荣誉
人气
评议
guoshilong 发表于 2018-6-18 00:48
已经关电脑了,手机随便打一点吧。反驳的意思是,既然谈强度,那试试看水母能否做到同样的事,单通全胜加 ...

是否自动不能列为判定强弱依据,如果两个人物都是输出型可以比较,水母却是要卖血的,有时候卖血要预先吃药的等自动吃药已经晚了。全胜可以列为强弱依据,还有就是彩蛋也是重要依据。
强弱无非是单流程,单星阵,0撤,彩蛋,SL次数,走线路随意程度,越级挑战,这些对比。
这些对比里,水母没有比宋缺差的吧?相反越级挑战和彩蛋数量要碾压宋缺。

荣誉
人气
评议
guoshilong 发表于 2018-6-18 00:48
已经关电脑了,手机随便打一点吧。反驳的意思是,既然谈强度,那试试看水母能否做到同样的事,单通全胜加 ...

我会修改档,但是没有弄时间了。
你也可以找个全人物全难度的卡,贴吧里就有,可以用水母老张紫英等人打难3和难4的,不用修改直接就是难3难4全人物全幽灵可选。
至于难5是不能用复制人的,这个卡也选不到,只能先选原始人做模板再手动参照复制人修改属性。

水母通难4星阵我并不敢包,我只是说应该可能。宋缺貌似也不能单通难4吧?
都对比难3的话,星阵大家都能过,水母流程比宋缺轻松多了。

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-6-18 01:08
你也可以找个全人物全难度的卡,贴吧里就有,可以用水母老张紫英等人打 ...

各有优劣吧,若说流程,水母肯定比宋缺爽快,因为称号;宋缺后期大战比水母爽快,因为特技和进阶

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-6-18 01:08
你也可以找个全人物全难度的卡,贴吧里就有,可以用水母老张紫英等人打 ...

水母很强,强度单通难三舍得练很简单。我难三就用原始人目前单通一次,但是修改难度,难四难五单通的话 完了N次,单通难四的话,水母比天刀占优势,天刀目测练不到20格的话 全真剑都拿不到。 水母可以练少点,拔剑也可以卖血过。下山天刀无论如何也过不去的,水母有可能过,称号比天刀强的不是一星半点,至于单难四星阵,天刀基本过不去,理由是 挂双闪也活不到行动。连续试一天估计 一身状态 残血活到一回吧。裸体任打。。。不敢想象。何况第二回合开七光,开了伤害也有限,不看好。水母本来也不看好,但是有人可以裘千尺难四单星阵,就是这么个一样套路,至于狂宵 ,倒是流程的单双挑天赋,小规模团战的天赋。前中后都好用,就是大后期 星阵没用,真的没啥用。星云那点命中 加了北斗 也打不到人 何况打了人也各种逆潮。恶心的很。
难五就呵呵哒了,试试三丰爷爷吧。
哦 对了 天刀可以早合套,但是意味着要放弃星阵了。

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-6-18 22:48
水母很强,强度单通难三舍得练很简单。我难三就用原始人目前单通一次,但是修改难度,难四难五单通的话  ...

水母拿头单星阵?宋缺好歹还有七光+天魔+九霄+进阶,水母九阴+八荒打个卵?再能苟也得跪。裘千尺还有个暗系20%突防的称号呢,你水母又破不了防吸不上血光靠卖血有多少血给你卖?

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-6-18 22:48
水母很强,强度单通难三舍得练很简单。我难三就用原始人目前单通一次,但是修改难度,难四难五单通的话  ...

星阵上逆宵有作用,最大的作用就是第一回合不倒开星璇。
第一回合最危险,没吸血没有减伤,双闪都跪在第一回合。
第一回合被攻击次数完全不被击退也七八十下,算上击退超过100下。
,就算20%能反击并且命中,吸血也起码好几千,很重要。
难4星阵水母单通很难说,不过水母过不了宋缺也过不了。
起码水母可以难3单通,难4单流程。宋缺难4单流程都不行吧

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-6-19 07:06
水母拿头单星阵?宋缺好歹还有七光+天魔+九霄+进阶,水母九阴+八荒打个卵?再能苟也得跪。裘千尺还有个暗 ...

如果如他说的裘千尺可以单难4,水母可以相仿套路过。
水母合怒涛,30%突防120%自身攻击,比起裘太婆20%突防+凤凰也不遑多让吧。
我不相信老太婆八荒+九阴能站稳,应该挂了九阳
水母称号减伤+高频率吸血可以弥补老太婆一个防御内功
不过我没有看过老太婆难4单星阵贴

荣誉
人气
评议

反弹是无视极乐等天赋直接扣血的,下山如果萌王离得近而小秃驴金轮离得远,几下弹死萌王,就简单许多了
迅速弹死萌王,排除被金轮萌王同时围殴,应该可以边跑边吃药苟下来慢慢弹

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2018-6-19 20:45
如果如他说的裘千尺可以单难4,水母可以相仿套路过。
水母合怒涛,30%突防120%自身攻击,比起裘太婆20%突 ...

你的配置我算了算,主角总攻击大概是8090(突防伤害算你800额外加),独孤的总防是6534,主角总防大概是5893,李秋水总攻击大概是7403,而且主角攻防基本还要再乘一个0.835受伤系数攻防就分别是6878和5109,你自己算算这种配置剑仙你怎么打?就算搞定了剑仙打到什么时候才能剩下一群乌龟?而且剩下这些个玩意儿你怎么破防?
实际上九阴也就比突防后的怒涛少了400攻击,但九阴对一苇党可是有效的并且还非常稳定

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-6-19 07:06
水母拿头单星阵?宋缺好歹还有七光+天魔+九霄+进阶,水母九阴+八荒打个卵?再能苟也得跪。裘千尺还有个暗 ...

人家裘千尺单难四星阵,也瞎了我的眼,裘千尺拿什么过。。八荒九阳。我清楚的记得呢,是论坛第一个单难四星阵的复制人,我当时用的是原始人天魔九阳 凌波 一苇单的难四星阵,一两年前了。其实如果真肯SL的话,SL一个天刀九阳护体,开到双特技的局,那也可以过的。  

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-6-21 16:44
人家裘千尺单难四星阵,也瞎了我的眼,裘千尺拿什么过。。八荒九阳。我清楚的记得呢,是论坛第一个单难四 ...

人家裘千尺凤凰天赋只要能破防就没有吸不回来的血,水母苟是能苟,然而最后还是要死

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-6-21 19:01
人家裘千尺凤凰天赋只要能破防就没有吸不回来的血,水母苟是能苟,然而最后还是要死
...

凤凰天赋有这么屌?

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-6-22 08:00
凤凰天赋有这么屌?

凤凰极限250%的输出,折算成八荒就是极限情况总攻防差能有75%的回血量,我自己难五打天魔赵敏可是深有体会,70%的吸血根本打不动,所以说能破防一切好说

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-6-22 08:34
凤凰极限250%的输出,折算成八荒就是极限情况总攻防差能有75%的回血量,我自己难五打天魔赵敏可是深有体 ...

那如此说来的话,九阳护体或者金刚不坏就很重要吧……

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-6-23 20:12
那如此说来的话,九阳护体或者金刚不坏就很重要吧……

我大概算了下九阳护体再清光内伤就相当于是战场攻击加了15%战场防御加了45%的样子。至于金刚就算了,没星璇血吸不上来的,再能苟都要跪

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-6-24 07:44
我大概算了下九阳护体再清光内伤就相当于是战场攻击加了15%战场防御加了45%的样子。至于金刚就算了,没星 ...

增加攻击好理解,增加防御是按补血来算的,这么复杂咋算出来……

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-6-24 14:05
增加攻击好理解,增加防御是按补血来算的,这么复杂咋算出来……

难四星阵我默认一回合会被打成99内伤,所以九阳护体+清伤就相当于多了一个不加装备16.5%的攻防BUFF