注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂国度2 汉化补丁怎么安装啊?正版的连文件夹都找不到 ...

[已回复] 汉化补丁怎么安装啊?正版的连文件夹都找不到 [复制链接]

荣誉
人气
评议
发表于 6 天前 |显示全部楼层

荣誉
人气
评议

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
『中文/日系RPG游戏大区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

如图

这个打开

如图处理

有没有看到这个目录!?

这个就是了

仔细观察就会发现是那个目录了

用时间来分最快

然开卵

你根本没法复制任何档案到这个目录里头

这个Whatsapps的目录

被个莫名其妙远程新增的账户给把持了

即便你切换到真实管理员身分(网络上能找到打开的方法)

也没有用

因为跟你建的或是系统里的身分都无关

怎么切换都无用

因为跟那些都无关

之前有人说应该跟Steam一样容易破解

这个感觉就是一整个乱讲

Steam绝对不会弄个莫名其妙的账户去锁定的你的系统目录

而且你还没有控制权

估计这个就是某地方的汉化为何无法套用在正版的原因

因为根本就没有权可以写入

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
kuangjian + 20 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

关于我发的百度云资源,请把百度云连结,复制后,浏览器开启新的网页,然后贴上后,再开启,这样应该就OK了〜
千万别用点击的方式打开,100%一定失败〜

荣誉
人气
评议
???????????????
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不是啊,确实 不知道怎么安装汉化。。。打不开。。说我没权限 找到文件件 打不开啊

荣誉
人气
评议
同求。。。。安装太麻烦了

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
dengyuen520 发表于 2018-6-13 23:09
不是啊,确实 不知道怎么安装汉化。。。打不开。。说我没权限 找到文件件 打不开啊 ...

http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6383258&pid=129523304&fromuid=662554

上面已经提了

跟你现在的用户权限无关

把隐藏版的Administaror打开了

理论上最高权限

还是一样没用

因为把持住那个Whtsapps目录的账号压根根本不是你建的(估计是微软远程建的透过那个XBOXAPP)

系统本就有却隐藏的Administaror(就是真实的管理员)

也没办法关掉这个莫名其妙的账号

也无法做任何修改

你连复制个档案到Whtsapps目录下的游戏目录都不行

就是单纯只能读取或是执行

刚刚用Win10PE开机到DOS下用光碟作业系统玩了下

没有用

一样的情况

估计就是被这个莫名其妙的账号设了权限了

除非你解开

不然你开机到DOS或是安全模式都是一样的结果

懒得打了

反正就是这么回事

找个程序够厉害的避开这家伙或是做掉

不然估计无解

关于我发的百度云资源,请把百度云连结,复制后,浏览器开启新的网页,然后贴上后,再开启,这样应该就OK了〜

荣誉
人气
评议
发表于 5 天前 |显示全部楼层
正版用不了吗。。。只能去下盗版玩??

荣誉
人气
评议
懵逼中......有没有大佬解释下如何安装

荣誉
人气
评议
说了那么多 所以说正版不能汉化

荣誉
人气
评议
我还以为在教我们正版怎么汉化  直接来一句正版不能汉化 不就得了?   搞我的一步一步跟着做  cao

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2018-6-13 23:46
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6383258&pid=129523304&fromuid=662 ...

收到谢谢大神,明白了 开始误会你发的图片教程 ,以为支持正版汉化,现在知道了,谢谢

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
33626 发表于 2018-6-14 17:57
我还以为在教我们正版怎么汉化  直接来一句正版不能汉化 不就得了?   搞我的一步一步跟着做  cao ...

汉化组与版主工作无关

汉化组没试验就搞的包也与我无关

汉化组是有给薪(RMB)

我这种的就是只有论坛币(LTB)

我白天的工作是机械加工业

从早上七点半做到晚上七点

每天能看到我的时间都是在晚上多

论坛这边就是个义务帮忙

就版务

每次要联络汉化组还得透过熟识的区版来联系

跟汉化组实际不熟

一般汉化组只听命于游侠公司那边指派的管理员

区版实际上叫不动他们

像我也只能透过跟他们熟识的区版去给建议

这边这篇

只是动作区的区版让我去试验

然后帮忙回答汉化问题

然后响应会员问题

能否运行也得回答下

这个算是我提过N次的事情

总是被误解

Orz

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
Euclidbjbjbj 发表于 2018-6-14 00:00
正版用不了吗。。。只能去下盗版玩??

盗版那个可以用

锁定解除了的样子

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
dengyuen520 发表于 2018-6-14 18:18
收到谢谢大神,明白了 开始误会你发的图片教程 ,以为支持正版汉化,现在知道了,谢谢
...

如果是图文解说的话

我会在标题写明

现在这篇就只是证明一般的方法没办法安装Windows商店版的正版上

估计Codex那边知道方法

知道怎么解掉里头的设限

荣誉
人气
评议
发表于 4 天前 |显示全部楼层
mayuka 发表于 2018-6-14 19:17
汉化组与版主工作无关汉化组没试验就搞的包也与我无关

汉化组是有给薪(RMB)我这种的就是只有论坛币(LTB) ...

不错的版主,骂你的家伙是头猪。

荣誉
人气
评议
发表于 前天 13:41 |显示全部楼层
33626 发表于 2018-6-14 17:57
我还以为在教我们正版怎么汉化  直接来一句正版不能汉化 不就得了?   搞我的一步一步跟着做  cao ...

你完全是在秀你的智商 和素质下限···生活不易吧 傻子