注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂国度2 【11日.6月.18】WIN 10 State of Decay 2 健身女孩 最新 ...
楼主: yow_meng5727

[分享] 【11日.6月.18】WIN 10 State of Decay 2 健身女孩 最新高压版!!!集成CODEX 破解补丁!!!游戏完整无删减8.98GB!!!!!! [复制链接]

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
1079
荣誉
0
人气
4
评议
0
发表于 2018-6-13 20:13:05 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
20
精华
0
积分
10
金钱
294
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-13 20:24:40 |显示全部楼层
能否用软件限制游戏程序联网以实现断网的目的 又不用真正断开网线?

使用道具 举报

帖子
74
精华
0
积分
37
金钱
1083
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-13 21:18:47 |显示全部楼层
yow_meng5727 发表于 2018-6-13 19:14
必须把所有杀毒软件与UAC都关闭!!!!!!!

关闭了UAC和杀毒软件还是失败 显示红色 怎么办

使用道具 举报

帖子
224
精华
0
积分
112
金钱
1203
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-13 21:54:29 |显示全部楼层
感谢楼主分享

使用道具 举报

帖子
746
精华
0
积分
391
金钱
2951
荣誉
1
人气
79
评议
0
发表于 2018-6-14 11:00:51 |显示全部楼层
Miracle丶Magic 发表于 2018-6-13 20:03
安装失败 弹出框框
ISDone.dll

安装注意:由于是高压版,游戏安装与游戏安装之后的路径文件夹必须是英文名

使用道具 举报

帖子
746
精华
0
积分
391
金钱
2951
荣誉
1
人气
79
评议
0
发表于 2018-6-14 11:01:24 |显示全部楼层
785384005 发表于 2018-6-13 21:18
关闭了UAC和杀毒软件还是失败 显示红色 怎么办

安装注意:由于是高压版,游戏安装与游戏安装之后的路径文件夹必须是英文名

使用道具 举报

帖子
567
精华
0
积分
284
金钱
6577
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-14 21:00:51 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
297
精华
0
积分
149
金钱
1720
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-14 21:18:26 |显示全部楼层
刚开始安装的那个2GB RAM要不要勾上?

使用道具 举报

帖子
19
精华
0
积分
10
金钱
258
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-15 06:10:06 |显示全部楼层
大佬我把杀毒软件和AUC都关闭了 打开InstallApp 也是直接关闭 而且你写的流程有点简化啊萌新有的表示看不懂

使用道具 举报

帖子
19
精华
0
积分
10
金钱
258
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-15 06:19:31 |显示全部楼层
. 首先必须设置电脑 Start \ Settings \ Update & Security \ For developers \ Developers Mode 必须打勾 这句话什么意思呀?电脑里的文件夹吗?我怎么找不到

使用道具 举报

帖子
746
精华
0
积分
391
金钱
2951
荣誉
1
人气
79
评议
0
发表于 2018-6-15 11:37:48 |显示全部楼层
hao1811 发表于 2018-6-15 06:19
. 首先必须设置电脑 Start \ Settings \ Update & Security \ For developers \ Developers Mode 必须打勾  ...



首先必须设置电脑 :  电脑菜单开始 \  设置  \  更新和安全  \ 对于开发人员  \  开发人员模式 (必须打勾)


使用道具 举报

帖子
746
精华
0
积分
391
金钱
2951
荣誉
1
人气
79
评议
0
发表于 2018-6-15 11:39:11 |显示全部楼层
炎之黑凤凰 发表于 2018-6-14 21:18
刚开始安装的那个2GB RAM要不要勾上?


电脑如果超过2GB RAM就不需要勾上。


使用道具 举报

帖子
297
精华
0
积分
149
金钱
1720
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-15 15:28:49 |显示全部楼层
yow_meng5727 发表于 2018-6-15 11:39
电脑如果超过2GB RAM就不需要勾上。

哦  知道了 谢谢

使用道具 举报

帖子
297
精华
0
积分
149
金钱
1720
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-15 15:33:47 |显示全部楼层
yow_meng5727 发表于 2018-6-14 11:01
安装注意:由于是高压版,游戏安装与游戏安装之后的路径文件夹必须是英文名
...

QQ图片20180615153307.png
安装的时候出现这个  怎么解决?

使用道具 举报

帖子
117
精华
0
积分
59
金钱
659
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-15 18:15:14 |显示全部楼层
安装失败 弹出框框
ISDone.dll

使用道具 举报

帖子
44
精华
0
积分
22
金钱
830
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-15 22:56:34 |显示全部楼层
安装失败 弹出框框
ISDone.dll

使用道具 举报

帖子
19
精华
0
积分
10
金钱
258
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-16 00:30:45 |显示全部楼层
安装好了。开始菜单里也有图标,但是断网打开之后一个窗口中间是腐2的图标 然后就关闭了 一直打不开什么鬼?急死咯

使用道具 举报

帖子
44
精华
0
积分
22
金钱
830
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-16 10:59:02 |显示全部楼层
hao1811 发表于 2018-6-16 00:30
安装好了。开始菜单里也有图标,但是断网打开之后一个窗口中间是腐2的图标 然后就关闭了 一直打不开什么鬼 ...

安装失败 弹出框框
ISDone.dll你有没有出现哦

使用道具 举报

帖子
44
精华
0
积分
22
金钱
830
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-6-16 13:06:55 |显示全部楼层
安装勾上那个2g选项就好了

使用道具 举报

帖子
746
精华
0
积分
391
金钱
2951
荣誉
1
人气
79
评议
0
发表于 2018-6-16 13:42:48 |显示全部楼层
1. 首先必须设置电脑 Start \ Settings \ Update & Security \ For developers \ Developers Mode 必须打勾
2. 然后安装游戏,游戏安装完之后会自动打上破解补丁。
3. 游戏安装完之后,如果开始菜单没有State of Decay 2,进入游戏的目录里,手动安装未加密补丁,运行 win10dev.reg 以及 运行 InstallApp.exe ( 注意:补丁绿色是成功,红色是失败 )。
4. 注意:此游戏需要断网使用,游戏必须从开始菜单中运行游戏。
5. 第一次进入游戏需要手动设置游戏存档,C: Documents \ 右键新文件夹,重名为 State of Decay 2

1到5的步骤不可少。。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-22 16:58 , Processed in 0.235377 second(s), Total 12, Slave 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到