注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暴战机甲兵 射击系第二技能破甲有BUG?
楼主: liyueqian

[讨论] 射击系第二技能破甲有BUG? [复制链接]

荣誉
人气
评议
另外,注意一下我后卫的站位,后卫我一般都会用俯射~平射能射多远呀~~~

荣誉
人气
评议

总结起来,PVP的时候,看的就是1、最终伤害值(减掉防御,减掉闪避的实际伤害数值);2、速度。战斗的时候当然是先下手为强,我速度比你快,可以直接4台围攻你1台机子,等你输出的时候,已经损失1台了,如果我一直比你快,随着回合数的增加,你的机甲会越来越少,输出会越来越低。你这2点都不如我(论防御我4台机子都有壁垒,论速度,我是2+1,你3台是1,一台有战术大师是1+1),我根本看不到你胜利的希望在哪里。至于什么战术拉,走位拉,都是虚的,你会的我都会,我没有的,你也不会有!只看谁占据了主动位置,我速度比你快,我就占了主动位置,你永远处于下风,哪里能翻盘!

荣誉
人气
评议
另外,你们有用过PPC++吗?知道它的稳定性是多少吗?用过再来说话吧,就这,我都还没有算ACC加成呢~~~

荣誉
人气
评议

你准确突破天际,我算你命中1000%,那又怎么样?!你的伤害还是只有3*50=150,能干毛?就算次次都能命中我的机甲的驾驶员,我的驾驶员有6+3(驾驶舱配件加3点血),能不能挺3轮!

荣誉
人气
评议
你算的是单台,但问题是,谁跟你单挑呀!能群殴干倒一个就先干倒一个,难道还留着做种发芽呀~~~

荣誉
人气
评议

我真不想跟没有逻辑思维的人来争论模拟实战,太累。看35楼的模拟情况。我只说一点,我速度比你快,可以先等待,你的闪盾不得不跳过来防御,好,只要你跳过来了,接下来我4台机子都比你先动,可以4台围攻你,直接打爆你跳过来的这台机子,就算你运气好,这台闪盾没爆,但第二回合你的这台也一定爆!你就只剩3台机甲了,懂吗?!而我还有4台机子,接下来你的机子会越来越少,还需要打吗?

荣誉
人气
评议
知道我为什么放那张战果图吗?你用导弹流能8回合结束同样吨位的战斗再来说话吧~有事实,有根据~~~

荣誉
人气
评议
知道我为什么会那么推崇PPC吗?你要有我一样的经历,就不会小看它了~有时候数据并不代表一切~~98年的夏天,联机玩机甲战士打赌~~我被人用PPC整整虐了一个礼拜的通宵~没有一次赢过~~~注意!是没有一次赢过,除了PPC我不能用~其它的不管我用什么机甲,什么战术~只要一暴露自己的位置,就会被一击爆机!

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-11 17:59
知道我为什么会那么推崇PPC吗?你要有我一样的经历,就不会小看它了~有时候数据并不代表一切~~98年的夏天, ...

不管在别的游戏怎么样,在这个游戏里,后卫用PPC没戏,攻击攻击不够,距离距离不够,唯一就是命中有5%加成,但命中上限最高就95%,完全看不出比lrm强的地方

荣誉
人气
评议
而且你是不是那个在3dm论坛的ID“笑笑笑笑笑”的?

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-12 09:32
而且你是不是那个在3dm论坛的ID“笑笑笑笑笑”的?

我基本不去3DM,另外,我在3DM的账号也不是“笑笑笑笑笑”!

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-12 09:02
不管在别的游戏怎么样,在这个游戏里,后卫用PPC没戏,攻击攻击不够,距离距离不够,唯一就是命中有5%加 ...

说实话,这个游戏的导弹,我也觉得没多行,就是挠痒痒的东西~

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-12 11:56
说实话,这个游戏的导弹,我也觉得没多行,就是挠痒痒的东西~

那只是你没用到而已,1架LRM15,普通的伤害是15*4=60点伤害,lrm++的伤害是15*6=90点伤害,65T的机甲里有一种无手臂的机甲,有2个型号,其中一个型号是4个导弹的,可以装4架lrm15,就算用普通的lrm15*4,也有240dm和120点stb;换成++的型号的,就是90*4=360点dm,关键是成型很快,65T的机甲在2星难度的时候就经常出了,只要2台就好;后期Highlander-333(其实Highlander-333机甲不算后期,我发了一个帖子,可以在刚拿到新飞艇的时候就能刷出来,实际上是驾驶员要10点射击和10点战术,那是挺后期的了)能带4架lrm20,本身护甲也还好,普通lrm20*4=320dmg和160stb伤害,++型号就是120*4=480点伤害。等你的射击属性满了,导弹在最优距离内打有闪避的中甲都有75%的命中,战术属性满了精准狙击有80%左右的命中,可以很容易的算出你这波攻击过去能不能打爆他。如果说这样的伤害和stb伤害都是挠痒痒,那换成PPC,就算95%的命中,你敢说一定3发全中吗?再说你的PPC才50*3=150dm,20*3=60的stb,那你的PPC是什么?打空气吗?

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-12 11:55
我基本不去3DM,另外,我在3DM的账号也不是“笑笑笑笑笑”!

我这么说是因为3dm这个ID“笑笑笑笑笑”的也发过一个“电磁炮血 腥 屠 杀”的帖子,也是3架PPC,他还不如你,用的是65T的capa机甲,火力全开1次就有60点热量产生,想再开火,系统直接提示将会热宕机,还血 腥 屠 杀,被人杀还差不多。

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-12 12:24
那只是你没用到而已,1架LRM15,普通的伤害是15*4=60点伤害,lrm++的伤害是15*6=90点伤害,65T的机甲里有 ...

你算的是15发全中的状态,但可惜的是,导弹的准确率比较低下,很多时候只有4分之3的导弹能命中目标,导弹唯一可圈点的是击倒率,用于捕捉机甲可能不错~~但可惜我看中的是PPC的快速射杀的成功率~~~这也是为什么我加点都是奔着精确射击去的~~另外~就不藏着了~告诉你吧这个游戏应该还有一个隐藏属性,就是弹药的命中殉 爆率~~~所以才会有破甲这个技能~~~

荣誉
人气
评议
弹药的命中殉爆率,这个是从机甲1开始全系列都有东西~~如果这个游戏照搬以前的参数~那么可以肯定是存在的~~而就我玩了这一个多月的时间来说,我自己的感觉是它是存在的~~~

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-12 13:36
你算的是15发全中的状态,但可惜的是,导弹的准确率比较低下,很多时候只有4分之3的导弹能命中目标,导弹 ...

你慢慢玩吧,后面自然知道到底该用什么武器。

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-12 13:39
你慢慢玩吧,后面自然知道到底该用什么武器。

我已通关,100吨重型机甲已经抓了5台,罕见配件基本收集齐了,武器也已全部换装至++级别~~目前的状态是等DLC中~~~

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-12 13:39
弹药的命中殉爆率,这个是从机甲1开始全系列都有东西~~如果这个游戏照搬以前的参数~那么可以肯定是存在的~~ ...

甲削光后,再次击中该部位,有可能破坏内部组件(本版本称之为暴击),如果破坏的是弹药,会瞬间对该部位造成大量伤害。

跟破甲没有关系,有破甲技能攻击对手,只要该部位还有甲,就不能造成弹药爆炸。

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-11 17:25
另外,你们有用过PPC++吗?知道它的稳定性是多少吗?用过再来说话吧,就这,我都还没有算ACC加成呢~~~ ...

ppc++ 有3种
+10 伤害
+30 失衡
+4 命中

你要命中就没有失衡和伤害

所有的激光武器都有1个基点的命中加成
被ppc击中下回合会有1个基点的命中惩罚

但问题是,1格闪避都有2个基点的命中惩罚,更何况还有命中上限,我不认为ppc拉开那2点命中能有多大效果