注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 有点失望的CRY5 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
通关了,最后是核弹爆了,被大boss拉到一个地下室,告诉我要重生怎么怎么的。感觉有点失望:
1、地图很小,没什么新意
2、敌人太弱了,重甲兵都是摆设,有了火箭筒,飞机啥的都是送菜,几个boss都像是小学生,大boss人多?请参考第4条
3、武器没啥区别,以往的狙击枪还要分射程,射速操作性等等,这次什么都不分,都一样,请问我解锁那些枪干嘛
4、遥控***可以制作,这他妈逆天的玩意,材料遍地,再学个技能,啥地方都TM敢去了
5、没有收集的乐趣,以往的CRY都要收集材料制作武器袋、钱包什么的,其实挺好的,而且支线收集物品有奖励,有点意思。五代直接忽略了,感觉不好,你是开放性地图,就应该在这方面下点功夫才对。

估计CRY5是偏重网络了,所以单机就呵呵了,算了,不说了,图都懒得上了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
咦,第4条含敏感词语,好吧,是boom,手扔的玩意

荣誉
人气
评议
板凳
大神,你玩的是正版还是盗版,我下载盗版打不开,能发个链接吗

荣誉
人气
评议
地板
打不开可能有几个原因:
1、看看显卡支不支持
2、驱动什么的要更新到最新版,我开始也是玩不起,要更新显卡驱动
3、我的是win7,64位,要纯净版的,不是克隆版的,论坛有纯净版补丁,你去搜一下
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我同意楼主的观点!

荣誉
人气
评议
昨晚玩了一下,感觉就是辐射四的翻版,需要主角到处捡垃圾,完全没有了以往四代的传承。话说辐射4我已经玩腻了,这个孤岛5接着给我接着辐射4的玩法,我可以说粗口吗?

荣誉
人气
评议
老实讲5让我有点失望 除开以上几点 这代暗杀近战的打击感让人感觉敌人就像纸片 非常的轻 像敲了个玩具 这一点不说4了 连原始杀戮都不如

荣誉
人气
评议
一直以为没有破解,昨天偶然看到了下载了今天才玩2个小时,就没动力玩下去了,对比4 差了不是一点点!失望。。。。。。。。。就算地域不同4,景物人物也太没生气了好糙的感觉,技能表物品栏看得我都不相信是从1玩到5的玩家。咋么用咋么看滴????。。。。。2个小时跑的地图居然占整个世界的。。。世界太小了吧。。。。。。看楼上说的连打材料的乐趣都没了。。。。。。。1代紧张刺激  3和4代也蛮好玩  这5代比2代还差吧