注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暴战机甲兵 机体带加HP的属性,那是什么情况

[已回复] 机体带加HP的属性,那是什么情况 [复制链接]

荣誉
人气
评议
如题,打了几个任务,我的732B机体自带+3HP,733P+1HP属性,就是不管我叫哪个机师驾驶,机师都是多了3HP或者1HP,这是什么情况?开始我怀疑是配件,后来我排除配件的可能,就是不知道什么原因造成的,麻麻说再也不怕对方狙击手了,我有3次机会让你爆头,再也不用上医院了。

荣誉
人气
评议
你的驾驶员最大伤害是不是3?勇气系加点加到几了?

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-2 14:26
你的驾驶员最大伤害是不是3?勇气系加点加到几了?

勇气4,7,10级应该各加1点血。不过,这应该和楼主的问题没有关系。

我比较关心的是,楼主怎么排除配件的?

头部限定的组件有3种
Cockpit Mod 驾驶员免伤
Comms System 每回合加士气
Rangefinder 加视野

已有 1 人评分金钱 收起 理由
gxd131 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我的意思是,不是机体附带了,而是汉化bug导致最大伤害都是3,但他的驾驶员比如勇气已经加到7点,这5点血量在平时还是显示3点,但他骑上某些机甲的时候就恢复成5点了,导致感觉是机体加了。不过不知道楼主试过这种额外的血量在战斗时扣除过没有,如果扣除了血量而不用医疗,那倒挺厉害的。
gxd131 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
机体加的血是额外加成的,不管什么等级的机师坐上去等于多加了3HP,我属性全10的上去6+3变9HP,新人上去3+3变6HP,战斗中首先消耗的额外加成的HP,意思就是说被敌人打掉3HP都不用上医院,打掉4HP就上医院了,今天玩了几局,那个+1HP的732又升级了,变加2HP的了,加3的732B暂时还没变动。

荣誉
人气
评议
Cockpit Mod 的免伤在战斗中显示就是 额外血量啊,楼主确定没看错?

荣誉
人气
评议
ninte000 发表于 2018-6-2 19:51
Cockpit Mod 的免伤在战斗中显示就是 额外血量啊,楼主确定没看错?

我也怀疑是这个配件,但是在战斗中确实是多3点HP,而且被人爆头爆3次都不用上医院,你也可以上这个配件试验下,我现在没有多余配件在其他机体试验

荣誉
人气
评议
ch00650147 发表于 2018-6-3 08:32
我也怀疑是这个配件,但是在战斗中确实是多3点HP,而且被人爆头爆3次都不用上医院,你也可以上这个配件试 ...

我当然试过,战斗中显示就是加血。

你存个档,然后把组件卸下来不就好了。
比如驾驶员本来5血,cockpit mod+3,战斗中显示8血
存个档,卸下来(不花时间),再进入战斗,这时显示5血

荣誉
人气
评议
ninte000 发表于 2018-6-3 13:58
我当然试过,战斗中显示就是加血。

你存个档,然后把组件卸下来不就好了。

如果是这个配件,就是翻译翻错了,不是减伤而是加HP

荣誉
人气
评议
ch00650147 发表于 2018-6-3 14:03
如果是这个配件,就是翻译翻错了,不是减伤而是加HP

直接写减伤确实容易误导

其实可以理解成 减少驾驶员受伤
mayuka + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
是替驾驶员受伤吧

荣誉
人气
评议
确实是那个部件加的血,昨天过了鹦鹉堡的剧情,打到一个头部++部件,安装了后,机体额外有3点血