注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
兩年前,給自己設定新的目標
對於新的工作內容充滿衝勁 也有目標
但隨著公司內部制度問題,慢慢的沒有當初那份熱情
現在已經決定找尋新的工作,但目前等待這段時間
很難熬,感覺一切都不如意
對於前途感到茫然....
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
差不多进入梅雨了吧,或者梅雨倒数计时,至少皮肤感觉已经很明显是粘哒哒的那种感觉了
回到家洗了澡斜对着风扇吹才感觉好很多,但是不知道是不是饭吃的太快了……大概胃部好不舒服啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天心情很矛盾,哎
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天虽然说是周六,然而今天依旧还是要加班走起,为了下周的放假,我也是拼了呢

其实也挺想回去的,话说要知道这几天又不下雨的话,我早就应该回去了,不过回去的话也很热的说

在这里也挺好的,我基本在冰天雪地里冷藏着,早上一不小心就差不多睡到差点迟到了

还好今天早上一般都不会有点名什么的,打卡就好了,不过今天好像又是那个坑货在值班

原本以为今天乌云密布,可能又要下大雨,没想到雨没下多少,就零丁的几滴而已,估计继续在其他地方下吧~

不过好像温度又渐渐地热起来了,而且走动一下,在没有空调的房间里,开着风扇干活也是身汗身水啊

弄得中午又要回去好好洗澡走起,不过洗澡之后就整个人都特别困,弄得这样一躺下去又睡到天昏地暗了

果然周末是补觉的好时机呢!而且现在天气还那么好,不算太热,如果不动的话都是可以接受的,话说不知道什么时候公司发粽子呢?

估计下周是最快了,而且节日还在这边加班的估计都是有福利的,没有福利的还是我这些休息走起的小伙伴

话说吸血鬼现在已经通了大半了,其实很多剧情还需要慢慢去找,然而那真的很难找,能不能别这样难为我呢?

不过估计我也不会太仔细地去通关的,毕竟现在米已成炊,很快又要解开一切灾难的源头

不过也很是明确呢!那个演员也是厉害了,凭借自己的知名度吸引各种猎物过来被传染,话说她估计是要传染所有人

然后成为真正的女王吧~然而这样大伙都要生活在黑暗之下呢!这一点都不好, 果断被男主给消灭掉了

记得当初看别人玩的时候,是非常艰难的打怪,毕竟经验非常少,如果自己刷怪打的话,还是直接杀人能获取比较多的经验值

然而这样的话,区域内的灾难也会随之而来,到时候那些怪物也是变得越来越难打了,感觉整个人都不好了

话说我也不知道为什么给克兰西洗脑之后她居然变成劣魔了,弄得她们那边的区域变得越来越严重

毕竟一直提供不要钱的医疗可是一直敲诈贵族而来的,而这样一直都不是长远之计,估计是不是应该直接放过她会比较好呢?

看来还是要看其他人的路线走起了,不过dev在去白教堂的路上给卡住了,话说右上角没有小地图还是非常难受的

毕竟对这里不是很熟悉的话,虽然可以调出大地图,然而那样非常麻烦的事情,也不知道制作组会不会给完善
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
唉,说啥来啥,我以前就咋没发觉自己有贝利的天赋(乌鸦嘴)呢?

昨天说了流年不利,今天果然就遭报应了……

中午吃过饭,因为天气原因不想出门,然后就决定去撸两把,然后被一堆小学生坑的不要不要的。

话说我本来技术也就一般般,结果想抱大腿没抱到,反而被坑了。打了几把之后实在是心烦意乱,于是干脆就去是个午觉先。

晚饭后我决定换个游戏,我不打对战了,我去刷BOSS好吧。然后无语的是,我居然挂了,百分之一的机率都被我遇到了,我是不是该去买个彩票先?

好了,牢骚发完,感觉舒服多了,我决定看小说去,再见,不用想我
椛朶朶 + 25 不见

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
让人心烦
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,仍然是一个平静的周末,外面下了大雨,不过中午就停了,气温已经降低,现在像是春天的样子,不过后面升温也会很快,毕竟已经入了夏,高温还是不变的主题。

上午到下午,几乎一直在玩口袋妖怪究极日月,主线剧情往前推了一些,有攻略参考还是比较容易的。然后论坛也大致扫了,也没什么特殊的情况发生,还是平稳的过渡中。

明天继续周日休息,计划中的事情还是不要忘了。

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好累呀,身体还不舒服,但是还要搬家
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
總覺得自己越來越肥了,還是多動動好了不管是水腫還是自然肥
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
刚起床、。。。。。
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上起风了
今天一下子就凉快了
椛朶朶 + 5

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

下雨天还要出门真是忧桑
(好久木有写日记了,出现一下表明下我还活着)
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周六,做了大半天的open house,看热闹的倒是不少,没接到一个offer,房主有些着急了,下周继续做吧。

老弟在wonderland彻底玩high了,直接在附近找了家旅馆,很好奇他带着有恐高症的女生怎么玩wonderland... 估计是当成美食节了。

grace的外婆病重了,她明天下午就要赶回国。不得不拜托我和大v周末帮忙接一下她家多多—— 一只粉可爱的萨摩耶,在上动物日托,需要我们帮忙把多多接到她家,由她室友照顾(貌似室友还在学车,还不怎么敢上路,早上跟人carpool只能送,晚上接的话怕是要晚点了)。

和大v分了一下工,大v负责周四五六,我负责周日到周二,周三上班的地点还没能确定,谁近就谁去。

下班后都去了动物日托,grace告诉了我们接多多的密码,让工作人员给我们做好了接送授权——赶紧跟多多联络了一下感情,看情形应该对我两个不讨厌吧,嘿嘿...

跟多多合拍了一些照片,多多妈不让po出来,木有办法了...

诶?发现动漫区通缉犯二淡... 按住!赶紧来人做了ta吧... @黑淡组 @大厨 @待令熟手  (噗... 还真有会员叫大厨...)
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天出太阳了   不过风还是凉的  晚上又吃烦  为什么要说又。。
sony010 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
當自己人生不順的時候,
或者想要為自己增加財運、愛情運等等之類

就會有人去買開運產品,
但有些人是因為買了開運產品就真的大發了

但有些人去買開運產品,
結果沒有甚麼改變耶

那到底有用嗎?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
艹 我心情糟透了 论坛老帐号莫名其妙的密码就不对了 想改还非得先绑邮箱或手机 想绑又没有绑定的链接 想重新注册又提示我老帐号已经被注册了!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
累死了,我勒个去
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分