注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mira3507

[讨论] 2018还在玩2的我 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好怀念M2的时光,好怀念当年一起玩M2的小伙伴,现在回来都不在了,唉

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

好像有那个不冒XX泡的补丁。MTS上?

荣誉
人气
评议
笔记本带不起来3和4  我也一直在玩2,当时1和2给我的震撼太大啦,1的资料片真的是超棒的(明星志愿和魔法世界)

荣誉
人气
评议
想玩2.。。之前的下载都失效了。。。大大从哪里下载的,还能给个链接吗

荣誉
人气
评议
我和楼上的人一样0 0求链接- -

荣誉
人气
评议
已经玩了M2几天了,真的是欲罢不能,电脑上同时装了2、3、4代模拟人生,结果M2让我爱不释手,记得玩M2还是初中时候,学业繁忙也没什么时间仔细摸索,后来上了大学玩M3投入时间对多,感情也最深,工作以后又玩M4,都都是玩玩就没兴趣了。我玩M3\M4好像都是玩之前先去下一堆MOD,到游戏里给小人打扮下,这样半天时间就过去了。现在重玩M2,发现我再也不爱捏人了,因为游戏里的细节实在太精致了,每个资料片都给我好多惊喜,以前玩的时候真没注意过,怪不得论坛里好多大佬都说M2最经典,这几天试玩真是有这样的感觉,细节真心好评!尤其是在不同种类的购物商店,结账的袋子/盒子/篮子都不一样,小人在超市里采购了食物,回家第一件事是放进冰柜里,而且冰箱里还有专门放篮子的地方,以前的EA真是细节把控的令人五体投地啊,现在就没有了,哎,一比较M3,M4的开店真是垃圾。最让我印象深刻的有:花店可以插花,温泉酒店真的有温泉,海边会有海浪,大人和小朋友可以玩抱起来转圈圈的游戏(这是我在游戏里看到NPC玩的,当时真的吓傻,太真实了吧),还有吃饭只吃一碗根本吃不饱(符合常理,哈哈)!这次重玩M2真的太惊喜了,我想我应该会继续玩下去,耐玩性比M3\M4不知道高多少倍啊

荣誉
人气
评议
我喜欢2,因为4养孩子实在太累了。。。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

这没什么,M2 是我永远的爱

荣誉
人气
评议
我是玩了3和4之后,果断回来玩2的,但是以前辛苦整理的MOD全都没有了,只能重新慢慢收。想起来就后悔。

荣誉
人气
评议
我也是 超级喜欢2 但mod都没有了好难过

荣誉
人气
评议
本来玩3之后再也没想玩2,结果又玩了4,然后觉得不好玩开始玩3,过了几天,玩4的时候我想反正都是一个模式,干嘛不玩2呢?3和2还可以比一比,4和2完全没法比,玩2真开心。

荣誉
人气
评议
我是先开始玩的3觉得无缝地图和剧情发展mod好有趣,结果玩的兴起时渣电脑带不动了就只好玩4,一开始玩感觉画面清晰度条快特过瘾,但玩了一段时间后就觉得每天都是捏人没什么意思又回归了3,但是3玩起来还是太容易卡了。某天我看到几代对比视频发现2和3都有我特别喜欢的一个点就是细节方面非常生活化,甚至2细节还更丰富些,于是果断下了2,现在打算尝试3没有成功的十代哈哈。顺便问一下,2的终身期望是不是只能定大方向就像声望家庭这种,具体内容例如说培养三个孩子进大学是随机的?

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

大头猫o 发表于 2019-2-23 23:19
我是先开始玩的3觉得无缝地图和剧情发展mod好有趣,结果玩的兴起时渣电脑带不动了就只好玩4,一开始玩感觉 ...

大方向是自己选,终身渴望当中生多少个孩子之类的是游戏程序自动设置好的固定标准

荣誉
人气
评议
l楼主,能分享一下资源吗?我大学的时候研究2,最终成功下载一套2完整的,结果是英文版的,真实为难老夫了,翻着字典懵懵懂懂到19年了有时间还是会打开玩一玩,可是好想玩一下中文的。

荣誉
人气
评议
我也还在玩呢~
现在M2还有群聊吗?
想跟上面还在玩的胖友们一起讨论呀!

荣誉
人气
评议
2019年还在玩2,说实话加了mod的SIMS2真的是既丰富又有趣!
前天在B站看了2当时的宣传片,还有很多玩法没接触到呢!
所以,我会坚持玩下去!

荣誉
人气
评议
2019年还在玩m2的我,从小学留下的回忆到现在都忘不了啊~~~

荣誉
人气
评议
2019年还在玩m2的我,从小学留下的回忆到现在都忘不了啊~~~

荣誉
人气
评议
我一开始玩的,没玩过四,玩过一二三,我有段时间玩了很久的一,因为破电脑只能玩一九合一了哈哈哈。二玩的也多,三玩的最少,要是带的动就好了。

荣誉
人气
评议
我最近想重温一下m2,发现好多mod都失效了,嘤嘤嘤,求助一下楼主有m2的官方内容管理器吗?游侠里的帖子链接失效了