注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 好想宰了韦小宝啊

[讨论] 好想宰了韦小宝啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
新版居然不能杀掉韦小宝这种人渣,且不论他当汉奸走狗,单单是在流程中乱扣屎盆子到主角头上,还QJ女人就非杀不可。到了后来居然被大变活人救走,还是主角的兄弟,WTF?这真是闪瞎眼了,此渣不死,念头难以通达啊现在双线居然都不能杀韦小宝了,话说以前版本把他先阉后杀实在是大快人心啊希望以后也能可以选择杀了他

赤练仙子

荣誉
人气
评议
沙发
以前杀的时候一堆人求情放了爵爷。
现在不能杀,又有人感觉念头不通达。

选择是否杀是个好建议,不过呢,唉,现在新版遥遥无期。难说呦。

荣誉
人气
评议
板凳
什么时候宰?宝哥好人,算上箱子给了差不多二万银子,早宰一次少拿一千,以前宰的,现在不宰可以多打一次,有拿钱赎命的意思

荣誉
人气
评议
地板
将红飞 发表于 2018-5-10 14:00

唉,我想好久都没想出饶恕他的理由啊这人性格太恶劣,以前求情的我是没看懂啊,不管从哪个时代的价值观这人都太渣了啊

荣誉
人气
评议
zcatty0 发表于 2018-5-10 17:02
什么时候宰?宝哥好人,算上箱子给了差不多二万银子,早宰一次少拿一千,以前宰的,现在不宰可以多打一次, ...

流程送钱的确不错,剧情的话这人该死

荣誉
人气
评议
小宝在渣二眼里只是个小丑,杀不杀无所谓了。

赤练仙子

荣誉
人气
评议
纵横决荡 发表于 2018-5-10 17:37
唉,我想好久都没想出饶恕他的理由啊这人性格太恶劣,以前求情的我是没看懂啊,不管从哪个时代 ...

咱们得讲道理哈。
这样来说吧,小田田比韦小宝恶劣得多了是吧。
爵爷人家迷奸是肯定跑不了的,但人家还是负责了啊。
荒岛上不算,回到皇城,那六个妻妾,他也是一如既往,哪个都没有抛弃啊。
爵爷属于不择手段,但还算有担当。咱们还是得要客观一点讲对吧。

而小田田是上了就跑,比段正淳还渣。

那么综合来讲,更恶劣的小田田都有一条活路。
爵爷理论上有条活路,也没什么不对,是吧。

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2018-5-10 18:21
咱们得讲道理哈。
爵爷人家迷奸是肯定跑不了的,但人家还是 ...

这话不同意,小田田强的都是没名字没出场的不知谁,宝哥可是把苏荃睡了啊

赤练仙子

荣誉
人气
评议
zcatty0 发表于 2018-5-10 19:03
这话不同意,小田田强的都是没名字没出场的不知谁,宝哥可是把苏荃睡了啊 ...

本论坛是很讨厌双重标准这种东西的。
这个不想多聊什么了。您这理论,没法认下。

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2018-5-10 18:21
咱们得讲道理哈。
爵爷人家迷奸是肯定跑不了的,但人家还是 ...

哈哈,小田田我都是杀了了事的而小田田除了采花之外性格倒没有韦小宝卑鄙,问题现在版本韦小宝却没法杀。

赤练仙子

荣誉
人气
评议
纵横决荡 发表于 2018-5-10 19:41
哈哈,小田田我都是杀了了事的而小田田除了采花之外性格倒没有韦小宝卑鄙,问题现在版本韦小宝 ...

反正两人你都讨厌就行了我也没必要非得要把这二人分个高下。确实挺没意思的。

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2018-5-10 19:34
本论坛是很讨厌双重标准这种东西的。
这个不想多聊什么了。您这理论,没法认下。

宝哥四版和五版做的事是一样的,生与死的差别,只在于他爹是谁,若要平等,出个坚持杀宝哥跟谢晓峰死斗的剧情

赤练仙子

荣誉
人气
评议
zcatty0 发表于 2018-5-10 20:57
宝哥四版和五版做的事是一样的,生与死的差别,只在于他爹是谁,若要平等,出个坚持杀宝哥跟谢晓峰死斗的 ...

因为韦小宝那点屁事,跟谢晓峰死磕?主角有病啊?

韦小宝只是小节亏损,大节迷糊,爱现爱贪便宜的一个混混而己。世间茫茫无数。
又不是什么江湖巨恶。
堂堂小二因为要干死这样一个小混混,跟自己亲爹反目成仇,要死斗?病得不轻吧。
谢晓峰也表明了自己会重新教导,都这样了你还要不依不饶?

有不戒和尚的保证与看守,田伯光都可以阉了以后放过。
有一灯的保证,裘大炮就可以放过。

你杀心太重了吧。有必要这样赶尽杀绝吗?

荣誉
人气
评议
没必要,只是对双重标准的一句反问而已。田伯光一般能不杀我都不杀的

赤练仙子

荣誉
人气
评议
zcatty0 发表于 2018-5-10 21:45
没必要,只是对双重标准的一句反问而已。田伯光一般能不杀我都不杀的

非是反社会反人类,恶行太过的,一般还是能留就留吧。佛系一些。

讨厌是讨厌,骂一下吐槽一下,无所谓。还是不要轻易提打打杀杀为好。

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2018-5-10 14:00

选择是否杀是个好建议 +1给个选项,让想杀的杀,不想杀的不杀,让玩家自由选择一切都好说,可惜从4版到5版,改得太极端,剧情完全定死,喜欢老剧情的玩家们自然就不满了
自由度还是有很大的提升空间的,虽然新版遥遥无期···

赤练仙子

荣誉
人气
评议
ntl1219 发表于 2018-5-13 09:38
选择是否杀是个好建议 +1给个选项,让想杀的杀,不想杀的不杀,让玩家自由选择一切都好说, ...

新版。。。说出来都是泪,有新版,其实怎么样都行啊。