注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hwg123456

[已回复] 凤梨救助---2 [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-5-10 00:27
这样一改,终于看出问题是什么了,原来是右边那只眼太高右了。拜托再改改。
...

。。可以了嗎?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 30 大神好耐心哦!0.0
hwg123456 + 2 再折腾就怕你烦了。^^

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-10 00:51
。。可以了嗎?

经过一番折腾,我终于找到问题根源了。左眼太小,我拉伸它一下,鼻子再移后,终于搞掂。 就是拉伸后眼变模糊了。
2D画家应该拿点作品秀一秀, 让我等看看你的动漫。

真正的原图

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-5-9 12:34
经过一番折腾,我终于找到问题根源了。左眼太小,我拉伸它一下,鼻子再移后,终于搞掂。  ...

这几天忙晕了,今天一上来发现三香这么走运的啊... 一上来就请到了大神... 还帮你弄两次!还没恼你... 三香这是vip待遇!

我看了好半天了,她的眼睛鼻子的位置和脸的轮廓还算契合,就只挪了一下嘴巴,貌似跟没改一样...

——她鼻梁高,显得眼距宽,确实不好调呢。

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-5-10 06:58
这几天忙晕了,今天一上来发现三香这么走运的啊... 一上来就请到了大神... 还帮你弄两次!还没恼你... 三 ...

这张图能否开个PP图贴给各路神仙来P一下,看谁P得合理。

世界七不思议之一,鬼异的嘴脸牡丹。

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-5-9 16:01
那只能用吸星大法,看谁吸得过谁了。

要睡觉互吸输的肯定是你,肯定是你会“精”尽人亡

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-5-10 13:01
要睡觉互吸输的肯定是你,肯定是你会“精”尽人亡

睡之前吸干她千年道行,灵珠都吸她出来。 人工呼吸第七重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-5-10 12:27
这张图能否开个PP图贴给各路神仙来P一下,看谁P得合理。

世界七不思议之一,鬼异 ...

小熊,其实人家一开始就很合理了啦~ 你对比一下妹妹的眼睛就看出来了,

鼻子怪怪。 。有一点偏那是角度的关系,你想像她头转过来,眼睛就一样大了 哈

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-5-10 01:34
经过一番折腾,我终于找到问题根源了。左眼太小,我拉伸它一下,鼻子再移后,终于搞掂。  ...

因为动漫区 http://game.ali213.net/thread-6238006-1-1.html 我现在不能去了 。。。不然我早画3千6百50张了啦~

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-5-10 13:15
睡之前吸干她千年道行,灵珠都吸她出来。 人工呼吸第七重!!!!!!!!!!!!!!! ...

这个是不能乱吸的,还吸千年的要吸干。没想到最后的结局居然是有色心没色命,吸了干后体内千年气息暴躁混乱,跟本无法驾驭,散功都来不急,直接爆体而亡直接说吧,我不是人,就没事了

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2018-5-10 06:58
这几天忙晕了,今天一上来发现三香这么走运的啊... 一上来就请到了大神... 还帮你弄两次!还没恼你... 三 ...

因为三香熊他也算是乐于助人,所以他有vip待遇啦~ 哈

我知道你最近一定在忙,几天都没看到你了
已有 1 人评分人气 收起 理由
Griffiel + 1 熊猫就是vip啊,欧哈哈

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-10 13:16
小熊,其实人家一开始就很合理了啦~ 你对比一下妹妹的眼睛就看出来了,

鼻子怪怪。 。有一点偏那是角度 ...

蛋脸一挂上,结果还是右边那只眼位置太右的问题,而且嘴也没在十字线上,如同飞耳看到有一半的问题在嘴上,只是没挂鸡蛋也放错了。

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-5-10 17:43
蛋脸一挂上,结果还是右边那只眼位置太右的问题,而且嘴也没在十字线上,如同飞耳看到有一半的 ...

那个蛋只给眼睛和鼻子用的啦,嘴不一定要对在线上。 。哈

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-10 17:55
那个蛋只给眼睛和鼻子用的啦,嘴不一定要对在线上。 。哈

不懂!鼻子下面不就是人中,再往下就是嘴,基本就是一条中轴线。按中轴线旋转无论从那个角度看都应在同一条线上才对阿!除非是歪嘴巴。

Griffiel + 1 你... 这是要干嘛... 人参果...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-5-10 19:00
不懂!鼻子下面不就是人中,再往下就是嘴,基本就是一条中轴线。按中轴线旋转无论从那个角度看都 ...

因为你放嘴在蛋上的图是正脸。可是你的求图不是正脸啊,嘻

非正脸的素描,侧脸,嘴是不需要画在线上的,可以根据表情去做变化~  因为是动漫嘛,画这么死,就不是动漫了

人像当然就会比较讲究了,嗯。。再讲下去我要开课了啦~ 哈

Griffiel + 3 完全赞同大神的说法,嗯嗯!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-10 19:30
因为你放嘴在蛋上的图是正脸。可是你的求图不是正脸啊,嘻

非正脸的素描,侧脸,嘴是不需要画 ...

被发现是圈套啦!就是要你开课!(感叹号循环1万次)

旁白:熊熊冷静点。。。这么多感叹号。。。

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-5-10 19:46
被发现是圈套啦!就是要你开课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

最近在忙学校办的直播课~ 月底没赶出来,我期末前三位置不保了,还要买电脑、摄录机、耳麦。 。
然后这些我都不懂。觉得好累。 。等我忙完再开课。。。。。。嘻

而且我还答应录好了要放QQ耶 。 。你不用QQ嗎?

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-10 20:02
最近在忙学校办的直播课~ 月底没赶出来,我期末前三位置不保了,还要买电脑、摄录机、耳麦。 。
...

很少用,一个月开不了一次。

职业土鳖,QQ 微信这等高科技产物一律少碰。在这微信 支付宝 时代我还是用现金流的, 结账时经常受白眼。贬视钱阿!什么时代?

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-5-10 20:15
很少用,一个月开不了一次。

那你是用什么呢。 。微信吗,你们那边可不可以用LINE呢 ?

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-5-10 20:18
那你是用什么呢。 。微信吗,你们那边可不可以用LINE呢 ?

LINE 应该可以吧,百度一下有下载的,简中。

荣誉
人气
评议
一些相似的,注意安全 链接:https://pan.baidu.com/s/1BJ_M7sV_pqXc9jfwH8aiag 密码:ui74