注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 丢失D3D47... [复制链接]

荣誉
人气
评议
总显示丢失D3DCOMPILER_47.DLL~我补丁也下了文件夹也放了~就是到运行那步说路径不对~怎么解决啊.......

三代目

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
破解补丁问题,你用最新的破解补丁就行了
用梦做赌注,怎么舍得输

荣誉
人气
评议
是吗?~谢谢告知~不过........最新的破解补丁在哪下?~

荣誉
人气
评议
最新的破解补丁在哪下?~

荣誉
人气
评议
不晓得你解决没,我解决了来说一说吧:
重启治百病!建议操作前重启一次!建议操作前重启一次!建议操作前重启一次
1.点EXE显示缺少D3DCompiler_47.dll,360提示修复,修复完成一般就好了,但我的还是没用。
2.搜索显示是win补丁的问题,我win7 64位,下了个对应补丁 ,补丁链接: http://download.microsoft.com/download/2/F/4/2F4F48F4-D980-43AA-906A-8FFF40BCB832/Windows6.1-KB4019990-x64.msu,一般点击安装就好了。
3.我是处理器不支持win7,我非用的win7,补丁更新就会有问题,就提示安装失败报错0x08240037,没事,我学会一招强制安装跳过自检!!!重头戏啊!!!这绝对是大招级别,我遇到的补丁问题基本解决都是这样解决的!!!
(1)把补丁文件扔到C盘根目录(方便),点左下角开始图标,输入:cmd回车,启动命令提示符,
(2)依次输入两行代码:
expand -F:* C:\Windows6.1-KB4019990-x64.msu C:\      (解压,会有4个文件完事记得删没用的)
dism.exe /online /Add-Package /packagePath:C:\Windows6.1-KB4019990-x64.cab    (跳过自检直接安装补丁)
提示安装成功就应该解决了,进游戏验证下就好。提示安装失败,这个概率很小,但是我也遇到过,没事,重启治百病,重启再试一遍就好了,所以建议操作前重启一次。。。