注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jasiny

[下载] PES2018——PTE 4.3.1系列补丁(基于4.0-4.1-4.2)支持最新DLC4.0及破解版1.05补丁 [复制链接]

勤劳之证

荣誉
人气
评议
ericbbbear 发表于 2018-6-11 08:10
楼主辛苦了  我按照楼主的办法试过了 的确可以玩    但是  我更新了到4.3之后   自己也下载了 DLC4.0   然 ...

要看看你的CPK挂载顺序,最好贴个图看看

荣誉
人气
评议
老大更新完4.2,4.3后DLC提升只有1个,有影响吗?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
JoeDDdd 发表于 2018-6-17 11:45
老大更新完4.2,4.3后DLC提升只有1个,有影响吗?

DLC必须自己下载,一直下载更新到最新的DLC4或者4.01,再安装PTE,不然是不匹配的,4.3匹配4.0DLC,4.3.1匹配DLC4.01,但是过去的DLC必须都有

荣誉
人气
评议
DLC我都下载了的,就是按你以前的教程下载的,安装也是,没安装4.2,4.3之前,在游戏里面都是提示有3个资料包,现在只有一个资料包,我看download文件里面有,重新挂载也是有,就是游戏里面看只有1个,不知道有不有影响

勤劳之证

荣誉
人气
评议
JoeDDdd 发表于 2018-6-17 14:00
DLC我都下载了的,就是按你以前的教程下载的,安装也是,没安装4.2,4.3之前,在游戏里面都是提示有3个资料 ...

什么叫游戏里面只有一个数据包,游戏是只显示最新的数据包,而到目前为止数据包一共是5个,1.00,2.00,3.00,4.00,4.01