注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天才发现游侠网这么牛逼
不过我只有要用MOD乱改游戏才来这里下载,平时还是在steam上买的orz
完成一个任务希望拿个硬币去下载文件
┗|`O′|┛ 嗷~~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

虽然今天是周三,然而一早依旧还是下雨走起,这雨仿佛一整天都不会停的样子

然而没想到居然9点多的时候就已经停了,看来是没什么嘛!不知道我回去的时候是不是又继续下么?

话说这周周末就母亲节了,不知道到时候应该送老妈什么东西好呢?难道真的送花那么土

其实很想跟小伙伴合着一起买的,然而她那边的微信支付超20W了,被限制了,可怕!她这一年居然还没到一半就已经用了超过20W

果然都是有钱人,今天要转帐都没办法了,话说提现就好啦!然而她有舍不得手续费,确实挺贵的样子

不过好像也有其他方法用那些钱,就是换绑身份证,不过我嫌弃那个太麻烦了,就那个样子吧~

反正钱是她的,随便爱怎么用怎么用,今天要做的事情依旧还是那么多,不过确实是时候要计划一下新一轮的采购了

否者到时候那些东西一下子就全都用完了,其实已经很是节省的了,虽然我感觉还能再节省,不过估计那货不会这么随便让我好好过的

看来是时候要准备各种准备才可以的样子,否者到时候他会各种找茬的说
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天气热了,今天利用两个闲置的cpu风扇加到了机箱上,cpu和显卡的温度下降很明显没白折腾
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
又是上班……为啥我每次上班感觉事情不多呢?
今天又消灭了一本小说,本来其实还打算过去玩游戏的……但是单位电脑是32位,而游戏要64位整个人伐开心……
是一个带到单位很好的一个消磨时间的游戏啊……
明天休息一天,后天要早早的起床抢邮票!抢完去上班!300套!自己运气好应该可以买一套!如果可以想买五套!而且是第一次买有纪念戳的!希望!不要起床太晚……毕竟买好了还要上班……
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,天气已经是大晴天,温度也比昨天更高了些,但还是没达到初夏的水平,出门还是得穿外套。白天上班东西不如昨天多,但还是尽力做到最好了。

回家后,把幻想三国志5通关了,之后就暂时放一下吧,其他游戏看看有没有可以体验的。论坛方面也大致看了一些版块,事情也不太多,基本上这一天就这么过去了。

明天周四,事先和主管申请了调休,可以提前一个小时下班,想想还算开心。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
带香味的会导致头晕
椛朶朶 + 3 臭味也会吧。。

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
覺得阿瓦隆果然得靠演技才能獲勝,不過已經好久沒有玩桌遊了,基友都沒空可以玩
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今早老妈说昨晚没睡好,不能去体检了,那就下周一去吧,算一下回国的日子,有些紧张就是了。

10点到公司报道,都在讲电话,简直匹敌call centre了。关起门,咱也得打电话,各种转分机再转留言...

回上次的email询价,很墨迹啊这人,给人一种吊儿郎当无所谓的感觉。信用卡只收visa?好吧。手续费5%但包邮是个怎么肥四...

看到义和团兄前天写的日记,很有感触。上班遇到恶心事就想能不上班多好,真休假了又想念拿下一单后的喜悦。

艾芙兄请假了,三缺一了,真是高兴不了三天,希望也忧愁不了三天吧!咱是个会高兴过头也会时常忧愁的凡夫,在难受时才会想到寻求自我精神超度... 下辈子投胎做空气算了,敞亮...

一早看到老头砸的链接,点进去发现是朵版的生日红包,果断拿走,哈哈。

佩剑那句祝天天开心的日文第一次看到,和我之前突击法语时知道的歌词Je t'aimais, je t'aime et je t'aimerai(我曾,我依然,我永远爱人)一样,用了三个时态去表达,挺有味道的。

印象中每考完一次试,报完一次税,换掉一份工,论坛上眼熟的人都会走掉一两个...

7爷,v,榴莲,c,轻尘,还有那个撸树致富的雨慕(最晕的是居然一直以为她跟doraiba一起的师姐是同一人)

大一那年,淘汰率吓死人,郁闷了就看她minecraft的视频,自己都佩服自己怎么活下来的。

以后这4、5年就再没有空玩过游戏,都是潜水看看视频就拉倒了。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

——想想也就这句了!

椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天脑袋有点疼不知道为什么~~郁闷啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期四,天气很好,空气也不错,非常好,我很喜欢。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
之前的账号密码忘记了,手机号也丢了,没有什么重要的东西,重新注册了一个账号,看来要养成记密码的好习惯了
椛朶朶 + 10 对的

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天天气又变炎热了
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

热死了   准备把夏天衣服拿出来的时候告诉我。。要下雨?这一定是在逗我

算了  老天爷爱怎么样就怎么样吧   我也管不了

下午依旧准备去溜达一圈   好久没次土大力了  0 0

最后  我的忍耐是有限度的  玩笑这东西  我觉着好笑才叫玩笑   现在我不觉着好笑

再让我看到神经病说的传言  别怪我翻脸

sony010 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近工作上常常遇到狀況
事情也都無法完成

看到什麼都不會開心
看X片沒感覺
看X照沒感覺
看笑話沒感覺
看動物沒感覺
看電視也沒感覺
看電影沒感覺

只好睡覺
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
依旧平淡的一天。
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
我的心情好像每天都差不多,毕竟已经不再年轻,现在的主要任务是把儿子带好,关键是把儿子的责任心,品德教育好,学习成绩放最后吧。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天好不容易三个人都在家,母亲大人下午一拍板决定晚上一起出去吃饭,算是提前过母亲节……
晚上一起去算是隔壁,吃了烤鸭,而且只买了半个,再加上另外三分菜,吃的超级撑,母亲大人一开始还觉得太少了…………太高看饭量了还剩下大半烤鸭架呢……
明天早上究竟几点起床去抢购呢,好纠结啊

椛朶朶 + 20

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

没想到这么快就到周四了,明天就要溜之大吉了,不过今天的活可是一点都没少做的说

虽然那货又定期地跑上来找我麻烦了,不过我很顺利地顶他回去了,果然他确实不太留意那些细节的

别总以为我没给你东西,一天到晚来我这找东西,我这里可是什么都没有的,于是灰溜溜地走了

话说那个样子还挺好笑的,明天还是要好好保持住才可以,否者到时候又麻烦我也是讨厌死了

不知道到时候周末是不是又要来找麻烦,到时候就让小伙伴弄了,其实也很是简单,今天下午睡醒之后

以为网络要一直都要崩溃了,没想到等我做完活时候居然好了,我还以为路由器又被雨淋坏了

没想到被弄好了,话说现在的天气还是可以的,昨天晚上睡觉感觉都不用开风扇还带盖被子的

今天中午就不能这样了,可能太热了吧~其实还是希望继续下雨的,不过到时候老妈又不好过了

毕竟家里的地实在太滑了,真实麻烦的说,我这边也是尽量不穿拖鞋了,以防又像上次那样崴脚真的很痛的

哪里都去不了,只能宅在家里看电视,虽然这周的节目好像也不错,我想和你唱居然请来莫文蔚了

不知道到时候放什么歌曲呢?周五回去应该就知道了
椛朶朶 + 35 好久没看电视了

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天再次印证一个道理,最好还是先干活再玩耍。

我往天都是上网首先做任务、签到,忙完这些才去聊天打屁加瞎逛。

结果今天一不留神就忘了这茬,好不容易才收心回来,还是因为一会儿还有正事,再不签到就没时间了。

所以总结教训,下次一定先把该干的活干完再去浪,免得时间紧张心急火燎。
椛朶朶 + 20 咩哈哈

荣誉
人气
评议
怎么说呢,最近很衰的感觉
所谓鱼和熊掌不可兼得,明天的讲座算是凉了
虽然我也知道那个讲座是坑爹的
但是去听其实没坏处
但是没办法去就没办法去吧
今天下午突然就下雨了,这几天总是突然下雨,很难受啊