注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

不知不觉是又到周四了么?感觉这周结束还是挺快的样子,不过这周加班走起

虽然那边的小伙伴已经任性到下午都不过来上班了,话说我一个人在这边也是不无聊的

毕竟下午来的人还是很多的,估计是弄坏了部分地方,只能拿过来修复一下试试看了

不过估计成效不会太大的说,话说回来的时候小伙伴把我的电脑给换掉了,我也是很无奈的

毕竟你用开的东西为什么换到我这边呢?果然坏掉的东西都往我这边放,话说你就不会移个位置过来用么?

以为我会介意你用我的电脑么?你这样搬过去还不是一样的意思么?我也是佩服她的头脑了

结果移过去也没怎么用又还回来了,我真是佩服她到底是怎么想的,我这台电脑都没有五笔输入法

全都是拼音,我也是不知道她到底是怎么过来的,话说应该是直接跑去打麻将去了吧~

估计要输的节奏,那就那个样子吧~反正我也没有太大的指望,好好地撑到7月就好了

到时候实习生回来转正,我这边也就干活容易多了,到时候电脑还是还给实习生吧~

虽然我自己也有自己的电脑,不过最近都没怎么用,毕竟感觉没啥太大的用处了

话说晚上继续看小C的直播走起,话说现在在各种打女武神走起呢!看来最后的女武神已经不远了

不过看他好像升级已经挺高的样子呢!打起来应该挺简单的吧?只是打那个普通级别的确实挺简单的

但是打最后的大boss的时候就不好了,估计是重复了至少8次的样子,话说8次都没有放弃也是很有耐力的了

其实前面好多时候应该是奖太多话了,要是他专心致志地去玩的话,估计还是很容易就把她给秒掉了

没想到芙蕾雅以前居然还是女武神,话说这些腐化也是厉害了,看来奎爷的任务还是非常艰难的说呢!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好无聊的一天……感觉自己今天是不是在不经意之间又得罪什么人了?好像今天的语气不太好来着……
想不起来了,明天一定要把闹钟关了,不然又被闹钟吵醒又要休息不好了,等到休息好了之后选择锻炼下吧……试试看能不能稍微减掉一点……好羡慕可以正常下班的人,我现在才刚到家半小时,我爸妈都睡着了……我该怎么运动TAT
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,天气放晴了,不过早上上班还是有些凉,穿衬衫感觉还有些冷,不过到了单位就好些了。白天东西比昨天要多些,下班东西也还不错,明天希望继续保持吧。

下班回家后还是继续大致扫了下论坛,然后玩幻想三国志5,目前主线推到中后期了,离通关还早,各个支线很费时间,不过有攻略在手,还是能稳扎稳打的。

明天最后一天上班,周五再忍耐一下就又到周末了。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
不知道这会的运气如何。。。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
決定明日早點起床,不然怕趕不上一點多的場次,只希望明日不會賴床才好
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天好忙啊

椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

最近发生的事真是多啊,昨晚又一件很不愉快的事!

去DT书店,店主女生,被一个穿着附近某私校校服的男人死缠(事后想想似乎是前男友?)总之满嘴碧池碧池的高嚷,还动手拉扯,实在有辱斯文。

很受不了这种,马上有人起身让他闭嘴,再动手试试看!我和另外一男两女也看不下去围了过来,这厮边骂边退,我们几个给他直接哄了出去。

这厮在门口了还要抢另一个女生的手机呢!估计见到女生在拍他吧,最后被女生给掌掴了,十分响亮痛快,哈哈。

也真是个怂货,就知道欺负小女生,见我们几个男的拨打酒妖妖,就撒丫子跑开了。

——没人出手揍那人,因为看到身后的店主一个人哭得很绝望(那种哭只能用这词吧)...

jing察40分钟以后来了,对,40分钟以后,40分钟!——无语的事情要说三遍!问了一些不痛不痒的事情,最后还是店主去和警察“谈心”了,估计准备放过那孙子。

jing察走后,店主一个劲的对大家说感谢、抱歉,觉得这女生能这么做也真的不易啊...

1点睡的,今早又是7点醒,已经4天了还这样啊,我的生物钟大大你搞什么啊!

10点去换胎,看到群里在讨论铺子涨租的事,租客劳动辛苦,房东也不如想象的那么容易呢。生意好了分大饼时可以谈的,生意艰难就还是相互帮衬着好...

上次的事已经没什么问题了,老在家里呆着不是个事,整个人都不知道怎么过了,跟老大说了,提早结束假期,明天上班。看sally那么拼,真是挺佩服这些柔弱的女汉子的...

额,太鸡冻了忘记要先领任务,损失LTB一元... lol

椛朶朶 + 40

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天又可以开始休息了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天星期五,明天又可以休息了,不错,非常好,我很喜欢。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天看到魔兽3最新补丁,就来了,哈哈。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

一个字热  俩字  真热  热热热  短袖走起
中午我妈做的鸡翅膀似乎没放盐  上次做的带鱼又打死了卖盐的   真的是。。

晚上次烤鱼  - ,-  烤鱼还是不错的   但我现在。。还完全不饿啊摔!!!

10号以后又有俩电影可以刷了  真好

但最近没的刷   要不再去刷一遍看过的?
sony010 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
某電影觀後感~~ 這是殘忍且不理智的作法!

不過某方面來說,資源有限但人慾望無限的情況下

少一半等於路上車少一半不會塞車 捷運不會很擠!

工作機會多了 政府年金支出少了 (但稅收少了?)

這是可以思考的 就像沒有兩次大戰 也許人口早就破八十億了?

抱歉 某部寶石手套 ~~ 讓人口少一半能平衡
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
还有一天
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天过得真一般,想开始学习宅舞了,这样可以开始稍微有点锻炼的感觉,但是……把网站打开然后就没有然后了……
以及终于掌握了Ipad的正确用法……一边看视频,一边玩电脑……恩……真的可以开始学习宅舞,开始运动吗?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上来收到一个惊喜!

本来我都对五四青年节不抱什么期待了,毕竟国家都不放假。

没想到啊没想到,游侠居然为了这个小节日专门开帖发福利,简直不要太感动好不好。

话说这日子过得真是飞快,感觉五一放假刚过去,这又到周末了,该怎么安排呢,真是幸福的烦恼啊!
椛朶朶 + 20

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天是传说中的54青年节?!然而今天我好像并不能早点放假,其实也就那个样子了

不要指望太多,毕竟周末还是要加班走起的,好好今天下午就着手把要弄的事情都搞好吧!

估计明天早上能更早地把所有的事情全都弄好,毕竟我已经开始今天下午就做了,感觉以后还是这样做会比较轻松的说

毕竟堆到一起的话,明天还没有人帮忙,一个人做的话会很累,这样的话,估计能节省至少1h左右的世界

话说1h的世界我就能做好多事情的呢!其实今天最重要的还是来聊聊妇联3的剧透吧~

其实北美那边已经有偷跑版了,话说还是HD的,不过画面一般般吧~黑的地方基本看不到,

而且好多别人的欢笑声,反正我是get不到笑点咯!估计是我笑点太高了,话说进公司介绍的那里居然还有台词

要是那个做翻译的没听清楚估计都不知道干什么,一上来洛基他们就开始被那霸干了,话说才第一个宝石而已的吧~

就已经狼狈成这个样子?话说要是后面集齐6个宝石不就无敌了么?其实基本无敌吧~一上来基本就把雷神他们给灭掉了

原本以为洛基会把索尔给牺牲掉,没想到为了兄弟还是两肋插刀的,结果自己挂了,雷神也是被放飞到外太空了

后面是撞上了银河护卫队的船,于是跟那边的小伙伴开始寻找武器,而那边被打怕的绿巨人回到了地球通风报信

说那货准备要过来拿宝石走起了,话说这边起码有2个,于是兵分两路走起,一边去其他行星找拆宝石的,然后让红女巫把宝石给破坏掉

一遍是神奇博士守护的时间宝石,话说只有他才能解除,后面被带上飞船后也是难得钢铁侠他们解救他出来,

不过一切都是徒劳,毕竟敌人也是兵分三路的走,不惜一切代价,就算把整个行星都毁灭也要得到宝石,于是这么的混乱下各种牺牲走起了

其实这个反派以前也算是个好人,然而他的预言成功了,于是为了拯救自己的家园,于是开始践踏别人的家园走起,

更多一切尽在不言中啊~
椛朶朶 + 40 长的那么丑做什么反派,死啦死啦滴.

荣誉
人气
评议
今天真的超好,mod都全搞定了,emmm,很好很好
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周五,最后一天班,天气多云,温度和昨天比略微低了些,不过体感还是比较舒服。上班东西比昨天多了一些,公司有一个员工离职了,而且又有人休年假,所以上班人数不太多,基本也没什么值得注意的事情。

下班到家还是大致看了论坛,游戏还没来的及玩,幻想三国志5准备先推一些进度,具体明天再说了。

明天周末,还是好好休养两天。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
看完文豪電影版後,發現原本隱藏在心裡對文豪的愛又湧現出來了,決定去補補動畫和漫畫,順便看看要不要補補小說
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又要开始到了梅雨季节 实在懒的出门了
椛朶朶 + 5