注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 给我个开游戏的理由 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
2天没开这游戏了,,想问问有没有遇到精英怪的。然后吐槽下战斗系统。。回合制我不嫌弃,个人比较喜欢战棋类的(貌似这个类型基本没啥新作了),这次比较讨厌的一个是不管是切菜单还是放技能,都会把你的鼠标位置重置,然后按的快了就。。。。。并且战斗的时候要等敌方放完技能你才能行动,所以就麻烦了。所以··一般控制个奶妈,其他都自动输出,虽然可能会浪费(一下就死的,会2个一起上去打)。
然后就是,国产游戏真心不耐玩,至少我现在都的玩下战网的游戏,暗黑3刷刷太古啥的。这个游戏,,,,好吧,国产游戏买了仙剑5、5前传,6。古剑2,武林群侠传2,都没通关过,可能个人问题?毕竟不看电视剧。

荣誉
人气
评议
沙发
你不玩去买干吗?看不懂
已有 2 人评分人气 收起 理由
猫猪 + 1 我很赞同~
安羽飞 + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
自己凭本事花钱买的游戏, 为什么就一定要玩~

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
只能说明你的心态浮躁

荣誉
人气
评议
战棋类的?侠客风云传啊,日式的话还有法老控的《轨迹》系列,最新的一部是《闪轨3》。闪1剧情太拖沓了,我买了两年都还没玩到三分之一,这次的幻35我是2天通关,下了个修改器正在二周目,玩的感觉还不错啊,后期战斗不开自动就是找虐。前期3~4个角色的时候我一直是手动打的,小怪也不例外

荣誉
人气
评议
andyjoe170 发表于 2018-4-28 14:29
战棋类的?侠客风云传啊,日式的话还有法老控的《轨迹》系列,最新的一部是《闪轨3》。闪1剧情太拖沓了,我 ...

请问一周目通关CG,图鉴部分剩下有多少?

荣誉
人气
评议
我也是玩不下去了,还没出村。画面差就算了,剧情好就可以。但。。。。。父母明明是被害死的,主线任务居然还有送馅饼和米,不去报仇。。。。pi话又多。

荣誉
人气
评议
你所述的游戏有很多都是风格不同的,没一个玩不下去说明确实你自己心态有些问题。古剑2剧情长,仙剑4之后也就5外传还能看,侠客风云传1是一个很耐玩的游戏,玩法也比较多。侠客前传就有点偏向传统RPG风格了。不过幻5我也玩不下去了。。。和仙剑6一样的感觉,剧情比仙剑6要好,战斗和支线跑图太累了

荣誉
人气
评议
一样哎……不过我不是玩不下去而是国产多BD不想玩……好多款都是最后决战前就不玩了
幻三5说实话挺失望的……战斗系统难受的一逼,剧情基本都能猜到,只玩了不到两个小时,基本每一步都在预料之内,包括没玩到屠村剧情,游戏开始就能预感到了真心看不到什么亮点

荣誉
人气
评议
哎,我是后悔看直播的结局了,一直忙买了也没玩,今天无聊在斗鱼看了结局的直播,瞬间不想玩了,等以后dlc或是资料片出了再玩吧。

荣誉
人气
评议
你不是武侠游戏迷,你买那么多武侠干嘛,还有侠客风云传你玩不下去?这对于武侠情怀是无法理解的,所以你那些是真的浪费钱

荣誉
人气
评议
楼主不玩送我啊

荣誉
人气
评议
说句玄幻的话,问题不在游戏,而在你的心。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 我很赞同~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
幻5最坑比的还是成就系统,不刷进不去uj
然后2周目成就还不继承,