注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幻想三国志5后日谈:兰晹篇+幻想三国志5 喜迎《幻想三国志5》发售 参与活动 赢游戏标准版,豪华版 ...
楼主: 时雨樱

[原创] 喜迎《幻想三国志5》发售 参与活动 赢游戏标准版,豪华版!  关闭 [复制链接]

回帖奖励 500 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

1.《幻想三国志5》你希望有后续的DLC出现吗?
当然,DLC是续作出来前最好的替代品啊!

荣誉
人气
评议
2.续作《幻想三国志6》你希望有哪些人物出现?
能有穿越的人物吗?如果有的话,希望能出现岳飞

荣誉
人气
评议
2.对已经发售的《幻想三国志5》说几句祝福的话语吧?
希望能让人玩得投入,像仙剑系列一样,成为经典

荣誉
人气
评议
还是不错的

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

DLC是必须的,当下这是主流丰富的支线剧情更耐玩。

三国肯定少不了各国名将了,名将之间的战斗想着都爽。

祝游戏大卖,宇峻奥汀游戏工作窒蒸蒸日上,制做出更多的优秀作品。

荣誉
人气
评议
对已经发售的《幻想三国志5》说几句祝福的话语吧?

希望出外传还有别忘了出6啊~~~继续支持~~

荣誉
人气
评议

希望
多出点三国名将
祝销售暴涨,继续出续作

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

2当年哭成个汪了

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

表示从幻想三国志1代就开始玩,童年经典游戏之一
答:不太希望出DLC,参考以前幻想三国志系列的DLC来说,剧情上没有区别,游戏性没有变化,大概就多了个结局或者可用角色
答:我希望夏侯MM和双生仙人能够客串一下,难得的有情人~
3.对已经发售的《幻想三国志5》说几句祝福的话语吧?
希望幻想三国志能够从被越来越多的玩家知道,让他们戒掉亡者农药,撸啊撸什么的,感受什么叫做RPG大作~

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

当然了,从1到5我现在都30岁了。。。我还能玩50年。。

荣誉
人气
评议
我希望历史的历代名将都可以出来 比如李世民哪个朝代 刘邦那个朝代的

荣誉
人气
评议
我的余生已经过了3分之1.。我还有3分之2希望还有你在陪我一起过度。。。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

《幻想三国志5》你希望有后续的DLC出现吗?

希望有更丰富的支线剧情,更耐玩

荣誉
人气
评议
希望有更丰富的支线剧情,更耐玩,增加一些趣味小游戏,游戏恶搞插画什么的算是搜到的小福利吧(当然是免费最好啦)争取做到全程配音.
司马家族与一些隐士.隐士可放入趣味小游戏里,让新玩家了解了解幻想三国志的历史和历代主角之间的故事
,这样既然可获悉前作情报也算是小怀旧吧!!!
3.对已经发售的《幻想三国志5》说几句祝福的话语吧?希望宇峻奥汀更加用心做这系列,用心优化,不要让老玩家觉得这游戏过时很久了..怀旧太严重技能单一什么的...不要让新玩家觉得还是老游戏好玩...那样的话ε=(´ο`*)))唉...顺便一提特别期待开发中的三国群英传8.希望8代外交里的同盟不要像7代那样感觉没什么用.8代多加些历史武将.8地图该换换了.赎回俘虏的钱太多太多了...具体什么时候能面世呢????期待期待期待!!!!!

荣誉
人气
评议
希望有更丰富的支线剧情,更耐玩,增加一些趣味小游戏,游戏恶搞插画什么的算是搜到的小福利吧(当然是免费最好啦)争取做到全程配音.
司马家族与一些隐士.隐士可放入趣味小游戏里,让新玩家了解了解幻想三国志的历史和历代主角之间的故事
3.对已经发售的《幻想三国志5》说几句祝福的话语吧?希望宇峻奥汀更加用心做这系列,用心优化,不要让老玩家觉得这游戏过时很久了..怀旧太严重技能单一什么的...不要让新玩家觉得还是老游戏好玩...那样的话ε=(´ο`*)))唉...顺便一提特别期待开发中的三国群英传8.希望8代外交里的同盟不要像7代那样感觉没什么用.8代多加些历史武将.8地图该换换了.赎回俘虏的钱太多太多了...具体什么时候能面世呢????期待期待期待!!!!!

荣誉
人气
评议
3.对已经发售的《幻想三国志5》说几句祝福的话语吧?希望宇峻奥汀更加用心做这系列,用心优化,不要让老玩家觉得这游戏过时很久了..怀旧太严重技能单一什么的...不要让新玩家觉得还是老游戏好玩...那样的话ε=(´ο`*)))唉...顺便一提特别期待开发中的三国群英传8.希望8代外交里的同盟不要像7代那样感觉没什么用.8代多加些历史武将.8地图该换换了.赎回俘虏的钱太多太多了...具体什么时候能面世呢????期待期待期待!!!!!  希望宇峻奥汀可以看到

荣誉
人气
评议
2.对已经发售的《幻想三国志5》说几句祝福的话语吧?希望宇峻奥汀更加用心做这系列,用心优化,不要让老玩家觉得这游戏过时很久了..怀旧太严重技能单一什么的...不要让新玩家觉得还是老游戏好玩...那样的话ε=(´ο`*)))唉...顺便一提特别期待开发中的三国群英传8.希望8代外交里的同盟不要像7代那样感觉没什么用.8代多加些历史武将.8地图该换换了.赎回俘虏的钱太多太多了...具体什么时候能面世呢????期待期待期待!!!!!  希望宇峻奥汀可以看到   预祝宇峻奥汀研发出更多受大众欢迎的单机游戏...不要让人们以为三国游戏只有日本弄的好,我们中国做三国游戏也是特别特别特别用心特别特别特别好的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
2.对已经发售的《幻想三国志5》说几句祝福的话语吧?希望宇峻奥汀更加用心做这系列,用心优化,不要让老玩家觉得这游戏过时很久了..怀旧太严重技能单一什么的...不要让新玩家觉得还是老游戏好玩...那样的话ε=(´ο`*)))唉...顺便一提特别期待开发中的三国群英传8.希望8代外交里的同盟不要像7代那样感觉没什么用.8代多加些历史武将.8地图该换换了.赎回俘虏的钱太多太多了...具体什么时候能面世呢????期待期待期待!!!!!  希望宇峻奥汀可以看到   预祝宇峻奥汀研发出更多受大众欢迎的单机游戏...不要让人们以为三国游戏只有日本弄的好,我们中国做三国游戏也是特别特别特别用心特别特别特别好的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!