注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 为什么到开场动画就退游戏 啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有人遇到跟我一样的问题吗

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
1、是否用了中文路径存放游戏或者路径太长
2、解压缩过程中是否出现压缩包损坏提示
3、报一下具体配置

荣誉
人气
评议
板凳
我一按鍵盤上字母就閃退出了.

荣誉
人气
评议
地板
我的游戏是别人给我的百度网盘的资源 。啥也没按,,就是到开场动画 ,播放一会就出现内存不足请关闭孤岛5

荣誉
人气
评议
确实用了 中文路径存放了文件

荣誉
人气
评议

电脑型号        技嘉 B250-D3A 台式电脑  (扫描时间:2018年04月04日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-7700K @ 4.20GHz 四核
主板        技嘉 B250-D3A-CF ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存        8 GB ( 影驰 DDR4 2400MHz )
主硬盘        TIGO SSD ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 影驰 )
显示器        冠捷 AOC2769 2769 ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

荣誉
人气
评议
我已经换了英文路径 还是到动画界面 就退出游戏  显示内存不足

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

caodeda 发表于 2018-4-20 20:27
我的游戏是别人给我的百度网盘的资源 。啥也没按,,就是到开场动画 ,播放一会就出现内存不足请关闭孤岛5 ...

非本站资源无法解答

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-4-20 20:37
非本站资源无法解答

请问下载哪个链接的是最正经的 给个链接  我去下

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

caodeda 发表于 2018-4-20 20:42
请问下载哪个链接的是最正经的 给个链接  我去下

专区那么大的红色标题不就是吗!

荣誉
人气
评议
caodeda 发表于 2018-4-20 20:35
我已经换了英文路径 还是到动画界面 就退出游戏  显示内存不足

8G? 上16GB, 現在是基本吧 , 我一開機都去了4GB, 版主2400, 8GB RAM都不貴了, 加RAM, 記住各位16GB才是打GAME基本要求, 8GB 是十年前(至少5年以上), 8GB我打COD都進不去吧, 所以加大RAM.