注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 求助,雪炎大神的4月15日整合版缓存读取超级慢,删除后 ...

[已解决] 求助,雪炎大神的4月15日整合版缓存读取超级慢,删除后重生成也没有用,求助? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我安装了论坛,雪炎大神的4月15日整合版,每次开始游戏时读缓存超级慢,安装说明上说第一次会比较慢,后面再开始游戏就快了,我第一次当时等了很久读完,大概20分钟左右吧,玩的时候倒挺流畅,神庙60针,野外大多是40多针,没什么问题。之后关了重新玩的时候读取缓存时间一点都没变,还是那么久,一点也没有变快。后面我把缓存删掉重新打,可是现在也慢起来了现在差不多是3K缓存,可是也要读取5分钟多。我看其他人可不是我这样的,他们读缓存比我快多了,求助啊。

荣誉
人气
评议
沙发

我也是啊,4.15的版本每次都得大概10分钟左右,9k缓存也是。上一个1月份的那版本加载只要10几秒,已经换回去了,就是汉化有点不完整.编辑——实测用 此贴 9# 雪炎大佬的方法已经解决

荣誉
人气
评议
板凳
是啊,不知道是怎么回事,设置问题还是什么,我还以为就我一个人出现这问题呢,为了玩个游戏等20分钟加载,太伤人了

荣誉
人气
评议
地板
原来不止我一人 顶上去 让大大看见

荣誉
人气
评议
同啊,痛苦死了,之前玩的版本一会就读完了,现在这个要10多分钟

荣誉
人气
评议
为什么我这个加载不了缓存啊 每次都生成后背 _J 的文件

荣誉
人气
评议
是不是缓存文件没设置?之前我也是每次都要读取几分钟的缓存,设置一下就行了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
GreatKing + 1 可以,这很强势
xhlushui + 1 可以,这很强势
577162719 + 10 助人为乐

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Majora 发表于 2018-4-20 21:55
是不是缓存文件没设置?之前我也是每次都要读取几分钟的缓存,设置一下就行了。
...

为什么我放缓存文件进去就变0k了 生成后背带_j的bin文件

荣誉
人气
评议

和整合版本身没有任何关系,nvidia显卡着色器缓存的问题,把C:\用户\%username%\appdata\Local\NVIDIA\GLcache\和C:\用户\%username%\appdata\Roaming\NVIDIA\GLcache\下面的文件夹都删了,再次启动游戏还会慢,第二次启动时就快了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
577162719 + 10 助人为乐

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我只想问什么配置可以60帧

荣誉
人气
评议
雪炎 发表于 2018-4-20 22:53
和整合版本身没有任何关系,nvidia显卡着色器缓存的问题,把C:\用户\%username%\appdata\nvidia\GLcache\下 ...

谢谢雪炎大神,果然快多了

荣誉
人气
评议
和整合版本身没有任何关系,nvidia显卡着色器缓存的问题,把C:\用户\%username%\appdata\nvidia\GLcache\下 ...

你好,请教下我的是A卡,也有这问题,应该怎么样设置?谢谢。

荣誉
人气
评议
Bornana 发表于 2018-4-21 00:52
谢谢雪炎大神,果然快多了

我也是n卡 怎么找不到这个目录

荣誉
人气
评议
Majora 发表于 2018-4-20 21:55
...

谢谢你,按照你的勾选后快多了。

荣誉
人气
评议

删除了GLcache文件下所有缓存,还是一样的载入速度慢,达不到雪炎上一版1.113的速度,请教怎么回事?

荣誉
人气
评议
炎黄大帝 发表于 2018-4-21 20:32
删除了GLcache文件下所有缓存,还是一样的载入速度慢,达不到雪炎上一版1.113的速度,请教怎么回事?
...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

谢谢大神回复,大神发布的整合版真的非常好玩,简单易用,谢谢

荣誉
人气
评议
skyEGX 发表于 2018-4-21 03:48
你好,请教下我的是A卡,也有这问题,应该怎么样设置?谢谢。

我也a卡,在c盘找AMD里同样的目录删掉就好了,之前10多分钟,现在读取都不用一分钟

荣誉
人气
评议
林哈114 发表于 2018-4-21 14:37
我也是n卡 怎么找不到这个目录

試試這路徑
C:\用戶\%username%\appdata\Roaming\nvidia\GLcache\
appdata入面有3個資料夾,總之在入面再找nvidia就對了,我是這樣找出來的

荣誉
人气
评议
先占位,回去试试。