注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 底特律:我欲为人 联手炒作?索尼表示《底特律:我欲成人》并不是原生4K ...

[分享] 联手炒作?索尼表示《底特律:我欲成人》并不是原生4K [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

原帖地址

http://www.ali213.net/news/html/2018-4/356749.html

游侠导读

昨天我们报道了《底特律:我欲为人(Detroit: Become Human)》在PS4 Pro上将会采用原生4K的分辨率,然而今天,索尼官方就澄清了,游戏并不是原生4K,而是采用了“棋盘格渲染”技术,一起来了解下吧

正文介绍

昨天我们报道了PS4《底特律:我欲为人(Detroit: Become Human)》将会采用原生4K的分辨率,然而今天索尼官方就出来打脸了,索尼官方今日表示:《底特律:我欲为人》的确会在PS4 Pro上以4K分辨率呈现,不过不是原生4K,而是采用了“棋盘格渲染”技术

昨天的新闻出来的时候,无数索粉高呼“索尼大法好”,“PS4机能无限,天下无敌”,看看,这下被打脸了吧
小编我也有PS4 Pro,但我还是要说一句实话,就目前PS4 Pro的机能来看,想要以原生4K的分辨率运行3A大作,还是有点勉为其难了

另外,在这里允许小编阴谋论一下(注意啊,是阴谋论啊):《底特律:我欲为人》将采用原生4K这个消息昨天在全网闹得沸沸扬扬,会不会是一次开发商与索尼的联手炒作呢?如果是,那这次营销真是干得漂亮,因为它达到了一石五鸟的效果

1.吹了一波《底特律:我欲为人》的无敌画面

2.让人们知道索尼第一方工作室有多么“黑科技”

3.宣传PS4 Pro的强大机能

4.这波炒作让很多不知道《底特律:我欲为人》的人知道了还有这么一款牛逼的游戏

5.全网新闻帮你宣传游戏和主机,广告费都省了

当然了,黑完索尼,我也要赞一下索尼,因为哪怕《底特律:我欲为人》不是原生4K分辨率,它依然可以称为PS4上画面最强的游戏之一
我相信《底特律:我欲为人》在PS4 Pro上,哪怕只是“棋盘格渲染”,看起来也会很棒

游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
此公司的上一作PS3上的超凡双生以现在的角度看都是不错的呢。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这还是看最后下个月的成品好了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这不就是那款缩水游戏吗