注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 怎清區域 [复制链接]

荣誉
人气
评议

初玩,  跟阿叔提議, 去左下的鎮, 用車子一路走, 以為安全, 但一有敵人他們就會開火, 去過FARM, 救咗阿布, 但問題是KILL all 敵人, 就3個, 後來又來3個(從車子來的), 深夜周圍又多數個敵人, 這到底怎樣才可清區域? FARM外的一個哨站(近Bridge個個, 但Bridge 無清過, 因我一路子去左下鎮)巳解, 有我方人馬

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
如果是据点,在不被发现情况下,里面的几个人杀完就解放
被发现而且警报了的话,就要多打几波了

荣誉
人气
评议

这代,好难啊!很多以前的思路都抛弃了!
而且任务提示少,我到了塔下找不到爬的梯子,转了好久才知道要点技能钩子才能爬!狗东西,提醒一下会死啊!
技能点不是升级获得的,前期加错了一个大点,痛苦无比!

Win7的兼容性比AMD强!

荣誉
人气
评议
james1204 发表于 2018-4-17 17:49
而且任务提示少,我到了塔下找不到爬的梯子,转了好久才知道要点技能钩 ...

连杀砍了,也就是3代那种飞刀连杀没了,只剩的拔枪杀吧,预判还有问题。现在爬塔不需要爬来爬去了,这个在第一个塔那点,官方自我吐槽。遇到围栏的话,开车碾轧即可

荣誉
人气
评议
艹爵战圣殿 发表于 2018-4-17 15:10
如果是据点,在不被发现情况下,里面的几个人杀完就解放
被发现而且警报了的话,就要多打几波了 ...

据点我知是什麼, 我也是FARCRY老鳥, 但周圍會有一些區域 如農場等, 如DOG阿布, 打完都會有敵人在, 這是我想問的"清區", 是否要解放大區(有3個, 由3個頭目領導主區), 才能清這區.

這代太FREE, 玩了兩天也不太習摜沒線的去打(指周圍很多細區域), 雖可玩性增加,但就沒有目的地去周圍打, 有時會有點不知所措

荣誉
人气
评议
而且任务提示少,我到了塔下找不到爬的梯子,转了好久才知道要点技能钩 ...

最難是沒標示, arrow射出去找不回, 獵物也找不回, 因我看不到它死點, 找找下就不找, 找回眼都瞎都看不到, 敵人超强, 死得很易, 補血十分"給力", 重難過bf1, cod, 如玩家用rambo式ATT, 只有重新開始過, 因補血太"給力" . 但整體個GAME是有超前所有代, 好GAME

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

占领区域即可完成

荣誉
人气
评议
1977939667 发表于 2018-4-17 23:06
据点我知是什麼, 我也是FARCRY老鳥, 但周圍會有一些區域 如農場等, 如DOG阿布, 打完都會有敵人在, 這是我 ...

不需要解放大区的,里面的人杀完后,就能够看到有解放阿布的任务,上面雅各地区的弓手和熊也是这样,解放了地点,就能看到任务

荣誉
人气
评议

技能钩子是上手之后需要尽快解锁的实用功能。

荣誉
人气
评议
打据点的话,有点幽灵行动荒野的经验玩起来就比较快而且报酬高,具体就是自带狙加消音,前期,带阿布,找个高地,让啊步进去侦查一圈,标出所有敌人,自己看准广播的位置,先把广播狙掉,不要被发现,然后狙敌人,被发现了直接上去刚,因为广播挂了,没法叫支援,据点人数固定,几下就搞定了。后期带狙的妹子和狗,你和她一起配合着狙,更快。我经常是狙掉整个据点,未被发现。如果你直接进去刚,那么恭喜你,支援会来几波,打得你措手不及。

荣誉
人气
评议

就是打敗大區BOSS後, 太久沒玩, 且5代有很多變動, 一時習慣不了,
据点這代有點難, 想沒聲拿下,  真的不易, 我用滅聲的, 都給人發現, 這代要留意敵人站位, 我想是他們看到倒下的,才發現我,

最好玩的是它每次要我按A, 或什麼YES個類,我都一直什麼都不按, 這部份最好玩