注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 浅谈5.44版流程女队友(难三)
楼主: 绝影如风

[讨论] 浅谈5.44版流程女队友(难三) [复制链接]

荣誉
人气
评议
自从有了小孟,妹纸们都酱油了,小孟打不动的,很多妹纸更打不动。再加上六周幽灵我大邀月,黑木崖东方不败一回合就弹死了。。。。

荣誉
人气
评议
绝影如风 发表于 2018-4-4 19:38
天龙八部线:
梅兰菊竹:这四个人放在一起说吧,流程方面的话,梅剑因为来的最早,又洗四级轻功,过完桥之 ...

楼主明显不会用四剑,难三四剑练起来可是能在洗髓用援护一回合灭无名的存在

荣誉
人气
评议
绝影如风 发表于 2018-4-4 23:00
鹿鼎记线:
这也是一个大作,战斗多又繁琐,双儿属于两线共有,就先说她吧。

双儿天地会线洗的天下无双可以替主角承担全额伤害,后面洗的云舞霓裳更是让她血的质量比其他人高一大截,妥妥的星阵级

荣誉
人气
评议
绝影如风 发表于 2018-4-4 19:46
天龙八部线:
符敏仪:这个MM真的是一削再削,在我的记忆里,最早的群芳谱游戏中,她还有和萧峰单挑主角的 ...

洞玄丹一般也就三个选择,依琳、阿碧、符敏仪。我倒是觉得依琳和符敏仪都比阿碧强。同样都是70资质,依琳和阿碧一样,天赋特技对等,依琳是医生。符敏仪可以学葵花内,对虚竹套专属来说不比九阳差

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2018-4-5 01:26
自从有了小孟,妹纸们都酱油了,小孟打不动的,很多妹纸更打不动。再加上六周幽灵我大邀月,黑木崖东方不败 ...

小孟开荒期和前期确实挺管用的,输出加爆外功能打不少血,单论输出是比大多数妹子都强
话说你们每周的幽灵队友为什么都这么猛呢,我这周是第四周目,幽灵队友是苏樱,直接吐血,上周也是个很废的队友,好像是李秀宁,出招必暴击天赋的一个

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-4-5 10:41
双儿天地会线洗的天下无双可以替主角承担全额伤害,后面洗的云舞霓裳更是让她血的质量比其他人高一大截, ...

内轻挂啥?我刚才看了下双儿的资质,这个版本也是70,至少需要五个洞玄丹吧,洞玄丹实在是不够用,阿碧需要,符敏仪需要,双儿也需要,分不过来,像我这周能拿到十颗,这周运气不是每周都有的

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-4-5 10:27
楼主明显不会用四剑,难三四剑练起来可是能在洗髓用援护一回合灭无名的存在 ...

下回我试试这种打法

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-4-5 10:54
洞玄丹一般也就三个选择,依琳、阿碧、符敏仪。我倒是觉得依琳和符敏仪都比阿碧强。同样都是70资质,依琳 ...

还有一个是芙儿,四海归仁的芙儿也具备上星阵的资格,她的户口好,慕容家的,有些套装能穿,还能练桃花岛加武常的书,洗的武功也不错
洞玄丹也基本就会在这几个人里给了,依琳我用的不多,不喜欢玩剑系,走五岳走的很少,符敏仪和阿碧算是各有千秋吧,这周我如果十个洞玄丹都给针神,她肯定也能在星阵发挥些作用,虚竹套+天赋+医疗+称号全体概率免疫破甲+高威力专精武功,这些算是她的优势,之所以选了阿碧没选她是因为星阵上主动回合远少于被动回合,针神一回合最多能加2000的血,奶一个人可以让那个人少个回合吃药,但是阿碧那个梵歌天赋,可以发挥的时候更多,这次我是星阵开始的时候,让阿碧跑到阿青或者燕燕的身边,阿碧+燕燕/阿青+蓉儿+瑛姑,这几个人凑成一个小团体,阿碧天赋概率减伤,瑛姑天赋范围内减少敌方命中,再跑来个我方的四海归仁,那就更爽了,阿青每次受的伤害会减少非常多,我上周存的装备太差,云狐都没存,不是逍遥羊的阿青,还是容易站不住的,在这个小团体里,能多存活一会儿

荣誉
人气
评议
要什么队友,这版本不都是小二一个人单通嘛。

荣誉
人气
评议
这版的光环好像有BUG,不起作用的。

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2018-4-5 12:54
这版的光环好像有BUG,不起作用的。

应该不是BUG,而是现在的光环都范围化了,除了称号是全屏,其他的都是某个范围内生效,个别几个光环天赋,确实存在数据上的BUG,大略雄才好像就是

荣誉
人气
评议
绝影如风 发表于 2018-4-5 16:46
应该不是BUG,而是现在的光环都范围化了,除了称号是全屏,其他的都是某个范围内生效,个别几个光环天赋 ...

并不是,这版加减伤害命中的光环天赋基本全部只对自己生效,微尘发了个bug测试帖,楼主可以去看看。

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-4-5 10:27
楼主明显不会用四剑,难三四剑练起来可是能在洗髓用援护一回合灭无名的存在 ...

这太勉强了吧,时序又不够,身板又脆,还得让无名不开特技恰被4剑包围,与其指望这种巧合,还不如多上点强人。

荣誉
人气
评议
cwl12315 发表于 2018-4-5 17:13
这太勉强了吧,时序又不够,身板又脆,还得让无名不开特技恰被4剑包围,与其指望这种巧合,还不如多上点 ...

65资质,可以练飞天了,加上自带八荒,时序还是有的。加上专精+8输出武功,伤害相比其他没高级专精的也有优势。我说可以一回合秒无名是说她们可以用来切boss,又不是一定要靠巧合切无名

荣誉
人气
评议
cwl12315 发表于 2018-4-5 17:09
并不是,这版加减伤害命中的光环天赋基本全部只对自己生效,微尘发了个bug测试帖,楼主可以去看看。
...

一会儿看看去,如果只对自己生效,那些光环队友就显得没那么重要了

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-4-5 17:29
65资质,可以练飞天了,加上自带八荒,时序还是有的。加上专精+8输出武功,伤害相比其他没高级专精的也有 ...

问题是4剑能活个几回合呢,如果不能换掉个主要威胁,那上她们就没多少意义啦
要说切boss,我觉得还是八荒战先跑一边,最后围攻逍遥子的实际意义更大些,洗髓敌人太多了。

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-4-5 10:41
双儿天地会线洗的天下无双可以替主角承担全额伤害,后面洗的云舞霓裳更是让她血的质量比其他人高一大截, ...

请教下哈,双儿开了天下无双后,渣二还会不会反击?或者说这个特技的效果是双儿只卖血,还是相当于双儿被攻击?

荣誉
人气
评议
绝影如风 发表于 2018-4-5 00:08
鹿鼎记神龙线:
今天准备把鹿鼎记神龙线都讲完,然后就可以欢快地准备看球了,最后一位,闪亮登场

教主那里基本还是很好过的吧,那个天赋风筝打可以说是等于没有。打到一定伤之后开轻功跑,教主就会蓄力休息,这样就没有伤了,之后再回头打就好

荣誉
人气
评议
cwl12315 发表于 2018-4-5 20:01
请教下哈,双儿开了天下无双后,渣二还会不会反击?或者说这个特技的效果是双儿只卖血,还是相当于双儿被 ...

不会反击,就是双儿被攻击了

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-4-5 20:15
不会反击,就是双儿被攻击了

哦,那这个特技就是流程用用了