注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 开始游戏无反应 什么鬼 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我买的正版288的FAR5  
但是从昨天开始 怎么都打不开
  从Uplay  或者从STEAM  都是一点开始游戏  弹出几个游戏开始前的框框 就没有然后了
卸载了 从新下可还是这个情况。。。。。。。。。。。。。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

steam版目前锁国区了,国区玩家无法游玩,不过uplay平台的正常。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2018-3-28 08:23
steam版目前锁国区了,国区玩家无法游玩,不过uplay平台的正常。

这位大大  国区锁了  却还允许我们购买    这不明显是欺诈么
我看有些主播大大们 玩就没事啊  
还是说我的这种情况是普遍现象
我看网上的评论里都没怎么有反应我这样的?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

dwfaadwadadw 发表于 2018-3-28 08:32
这位大大  国区锁了  却还允许我们购买    这不明显是欺诈么
我看有些主播大大们 玩就没事啊  
还是说我 ...

先前是可以在steam平台预购的,不过现在无法运行,但可以申请退款。

主播玩的应该是uplay平台的版本。

荣誉
人气
评议
我昨晚才可以玩 steam版
刚刚试了朋友的
真的打不开了

荣誉
人气
评议
MY_/xin爱好 发表于 2018-3-28 11:37
我昨晚才可以玩 steam版
刚刚试了朋友的
真的打不开了

实测:台式电脑可以打开。
朋友的笔记本打不开,原因是Uplay连接失败。
不知楼主是什么原因导致没反应。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
游侠上有人说  用360系统重装大师 装一遍纯净版的W7 就好了   

但我突然有种心灰意冷的感觉   果断退款了

拿到钱后 我就把原始杀戮和 FAR2给买了    希望这两版我玩通了    破解能出

荣誉
人气
评议
游戏默认启动时会加载EasyAntiCheat,如果启动没反应,要不就是EasyAntiCheat正在打开,可以看看进程里是不是有这个,如果有,那就等一段时间。如果没有,就去Far Cry 5\bin\EasyAntiCheat\的EasyAntiCheat_Setup.exe安装一下,就行了。
凡是自带反作弊的软件的游戏,打开后都要等一段时间才会打开游戏的。
还有一种可能,就是被杀毒软件杀掉了
如果系统不加载EasyAntiCheat,游戏是默认无法启动的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
鬼子来了vip + 10 助人为乐 品德高尚

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
今天上午买的steam版本黄金版,笔记本和台式机都能正常运行!

荣誉
人气
评议
我前天买的STEAM 版本,主要是我朋友玩,之前的孤岛他都玩过,我昨天在我电脑上试运行了下,能够进去。但是今天我朋友他的电脑上登录运行不了。与楼主描述的情况一致。请问是否解决了呢?

荣誉
人气
评议
我也是STEAM的能登进去,也能进游戏但一读取游戏进度出来画面什么都正常然后就黑屏了。。。但能看到左上角的帧数。。。