注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 糖炒痞子

[分享] 搞了半天,终于能用修改器了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
redhippo 发表于 2018-3-28 00:24
刚好在cheathappens网站看到他们老大这么说的……现在极端郁闷中,单机游戏不让改,基本就是生活失去了乐 ...

没办法~毕竟这代加入了游乐场模式和对战模式~
修改器会影响游戏体验~不过我感觉只是早晚~早早晚晚要出的~这就是PC

荣誉
人气
评议
楼主你就那么已截图,连说都说不出来么?

荣誉
人气
评议
pangasdu 发表于 2018-3-28 00:32
没办法~毕竟这代加入了游乐场模式和对战模式~
修改器会影响游戏体验~不过我感觉只是早晚~早早晚晚要出的~ ...

真的真的好羡慕楼主,技能点游戏里随便拿,但是游戏内的钱不够好郁闷,拿个破铁瞄也好,弹药量入为出也好,都是非常糟糕的感觉——好了多年当伸手党没改过,忘记了备份,改存档改瞎了,还好万年闹心的云存档帮到了我……呼,惨~

荣誉
人气
评议
楼主就发个图,让我们羡慕,也不具体说明到底怎么搞。

荣誉
人气
评议
redhippo 发表于 2018-3-27 23:43
请问你用的是steam版么,我似乎还是不行

我是Uplay版

荣誉
人气
评议
很抱歉,这么晚回复,因为我并没有死盯着论坛
不要太纠结了,昨晚就失效了,你没看原帖作者把代码和标题都撤了吗
那窜代码本来是可以在打开CE的情况下进入游戏,现在进不去了,我也尝试了N遍。所以无效了。
应该是育碧修复了,不要太纠结了,做做支线还是有钱拿的。

我昨天并没有把钱改的太离谱,把所有7000,9000的武器包括直升机,船,车子,买了一遍之后就把钱改回来了
说实话,钱的确是不够用。

步骤就是:
1、先把-EAC打进去
2、之后打开CE,设置里勾选内核模式,在其他里勾选监视进程和上面两个勾,这时候左上角会显示BDK还是DBK RELOAD。之后关掉CE(这个步骤可能会蓝屏)
3、之后修改原帖里删除的那串代码,就可以启动游戏了,本来是可以启动的,但昨天没过多久,就无法启动了,游戏依然会识别到CE。
是因为步骤2,CE会自动加载dbk32.sys(这个文件在CE文件夹里),而游戏识别出来了。
4、这个时候必须卸载掉CE或者在CE文件夹里点击Kernelmoduleunloader.exe,才能进游戏。
现在问题就是,CE必须加载DBK32.SYS才能在游戏里使用CE,所以CE嗝屁了。

接着只能仰赖大神做修改器了。只是CE不行了而已。
以上步骤原帖里都有写,作者有写。我都是谷歌翻译看来的。
如果你尝试不行,就是不行了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
完求~,那现在只能等大神做修改器了……