注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争:三国 退一百万步讲,也比光荣的那个强一百万倍了。 ...

[讨论] 退一百万步讲,也比光荣的那个强一百万倍了。 [复制链接]

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议
从小玩儿到大,日本人的智商就没有过任何提升。硬伤。三国志的创意还不如av变化大……

从公布信息看,全战开发商对三国的把握,历史感、文化性、真实性,当然游戏性就不用再说了,都比三国志强的多得多的多。当然,对于被西方中心论和日式三国志洗脑洗脱了皮的伪中国人而言,不辨。自己看不出门道,看不懂、瞧不起自己的文化,自己终究吃亏,别人说什么都是扯。

认为全战三国一无是处者,包括基于同样意识形态迷信西方中世纪如何如何优越者,包括西方劣根性种族主义人渣们。文化程度基本属特朗普级别。或者说,没文化。

极度看好“全三”,一个注定未来取代什么狗屎真三、三国志种种的名字。就像极度看空全球知本市场一样。

……

荣誉
人气
评议
伪中国人,瞧不起自己的文化,种族主义人渣们..OMG
全面战争三国我想我会玩而且肯定会和三国志有很大的区别
看见“区别”这两个字了吗
恕我直言,从楼主发的这些话您的文化层次我真没看出来有多高,不能认同或是理解有不同的声音存在,这本身就是非常狭隘,所以就不要出来评价这个评价那个了
而且能从一个游戏,臆断所有三国志受众的智商,对历史和文化的认知,我只能说佩服

荣誉
人气
评议
实在看不下去说两句,楼主这智商还真不如特朗普,你以为美国总统谁都可以干吗,首先川普在当总统之前就有200亿美元的资产而且是在欧美并不怎么好做的房地产生意,可并不是国内那些开发商。和川普比楼主还真不算什么。其次三国全战也是西方游戏公司做的,所以你哪来的优越感去和资格去说那些其他三国类游戏。最后说句楼主文化水平急需提高最起码喷之前了解下背景,免得被人嘲笑。

荣誉
人气
评议
是 资本市场……不是知本市场,哎,楼主这货能不能回炉重造一下,起码把舌头捋直了再出来嘚吧嘚………丢人狗

荣誉
人气
评议
我想起另外一个游戏,制霸三国,加拿大人做的三国游戏,但是玩过的人有多少?当然战斗系统,现在的san13基本上就是和他一个套路。
  人杰惟追古解良,士民争拜汉云长。
  桃园一日兄和弟,俎豆千秋帝与王。
  气挟风雷无匹敌,志垂日月有光芒。
  至今庙貌盈天下,古木寒鸦几夕阳。

荣誉
人气
评议
我怎么觉得楼主啐的是11区的光荣,并没有看不起国人啊?
个人觉得三国志系列,真三系列和CA这个全三从本质将不是同一个游戏,不过用的是同一题材罢了,
就像魔兽世界,魔兽争霸和炉石传说,这三个游戏不仅同题材还是同公司,但横向毫无可比性,对么?

荣誉
人气
评议
看到CG里刘备用上手语,我就笑了

荣誉
人气
评议
对于玩个游戏玩出优越感的,我向来只有两个字评价:呵呵

荣誉
人气
评议
说去说来 全战也是SEGA的

荣誉
人气
评议
典型的伸手党喷子一族

荣誉
人气
评议
楼主怎么补去喷足球经理了?

荣誉
人气
评议
还是挺期待的

荣誉
人气
评议
國人的質素,哈哈...

荣誉
人气
评议
两个系列我都玩,但都是洋货,我就没看出为啥西洋的退一万步也比东洋的好了。不用退那么远,退12步,就到了全战第一作,2000年的《幕府将军》了,虽然光荣这几年越来越差劲,但2000年《幕府将军》那个年代,全战真是个小众游戏。

荣誉
人气
评议
希望比光荣的好玩,日本鬼子就不出中文语音

荣誉
人气
评议
我已不玩光榮的三國志版很久了,自從第7代之後就很少玩,
然後第10代玩一下,第11代也玩一下,之後就不再玩了,
就是了無新意,沒有很大的創新

都尉

荣誉
人气
评议

你都还没有玩,但从一些片面信息就知道这部游戏的真实性还有什么历史性?单单皇 帝那身打扮就不符合历史。LZ还在高谈阔论,想想就好笑。

荣誉
人气
评议
能做成中2的水准,已经很满足了
Be without fear in the face of your enemies.强敌当前,无畏不惧。
Be brave and upright that God may love thee.果敢忠义,无愧上帝。
Speak the truth always,even if it leads to your death.耿正直言,宁死不诳。
Safeguard the helpless and do no wrong.保护弱者,无怪天理。

荣誉
人气
评议
别喷了大家来吃我J                               x   b