注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争:三国 退一百万步讲,也比光荣的那个强一百万倍了。 ...

[讨论] 退一百万步讲,也比光荣的那个强一百万倍了。 [复制链接]

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议
从小玩儿到大,日本人的智商就没有过任何提升。硬伤。三国志的创意还不如av变化大……

从公布信息看,全战开发商对三国的把握,历史感、文化性、真实性,当然游戏性就不用再说了,都比三国志强的多得多的多。当然,对于被西方中心论和日式三国志洗脑洗脱了皮的伪中国人而言,不辨。自己看不出门道,看不懂、瞧不起自己的文化,自己终究吃亏,别人说什么都是扯。

认为全战三国一无是处者,包括基于同样意识形态迷信西方中世纪如何如何优越者,包括西方劣根性种族主义人渣们。文化程度基本属特朗普级别。或者说,没文化。

极度看好“全三”,一个注定未来取代什么狗屎真三、三国志种种的名字。就像极度看空全球知本市场一样。

……

荣誉
人气
评议
伪中国人,瞧不起自己的文化,种族主义人渣们..OMG
全面战争三国我想我会玩而且肯定会和三国志有很大的区别
看见“区别”这两个字了吗
恕我直言,从楼主发的这些话您的文化层次我真没看出来有多高,不能认同或是理解有不同的声音存在,这本身就是非常狭隘,所以就不要出来评价这个评价那个了
而且能从一个游戏,臆断所有三国志受众的智商,对历史和文化的认知,我只能说佩服

荣誉
人气
评议
实在看不下去说两句,楼主这智商还真不如特朗普,你以为美国总统谁都可以干吗,首先川普在当总统之前就有200亿美元的资产而且是在欧美并不怎么好做的房地产生意,可并不是国内那些开发商。和川普比楼主还真不算什么。其次三国全战也是西方游戏公司做的,所以你哪来的优越感去和资格去说那些其他三国类游戏。最后说句楼主文化水平急需提高最起码喷之前了解下背景,免得被人嘲笑。

荣誉
人气
评议
是 资本市场……不是知本市场,哎,楼主这货能不能回炉重造一下,起码把舌头捋直了再出来嘚吧嘚………丢人狗

荣誉
人气
评议
我想起另外一个游戏,制霸三国,加拿大人做的三国游戏,但是玩过的人有多少?当然战斗系统,现在的san13基本上就是和他一个套路。
  人杰惟追古解良,士民争拜汉云长。
  桃园一日兄和弟,俎豆千秋帝与王。
  气挟风雷无匹敌,志垂日月有光芒。
  至今庙貌盈天下,古木寒鸦几夕阳。

荣誉
人气
评议
我怎么觉得楼主啐的是11区的光荣,并没有看不起国人啊?
个人觉得三国志系列,真三系列和CA这个全三从本质将不是同一个游戏,不过用的是同一题材罢了,
就像魔兽世界,魔兽争霸和炉石传说,这三个游戏不仅同题材还是同公司,但横向毫无可比性,对么?

荣誉
人气
评议
看到CG里刘备用上手语,我就笑了

荣誉
人气
评议
对于玩个游戏玩出优越感的,我向来只有两个字评价:呵呵

荣誉
人气
评议
说去说来 全战也是SEGA的

荣誉
人气
评议
典型的伸手党喷子一族

荣誉
人气
评议
楼主怎么补去喷足球经理了?

荣誉
人气
评议
还是挺期待的

荣誉
人气
评议
國人的質素,哈哈...

荣誉
人气
评议
发表于 5 天前 |显示全部楼层
两个系列我都玩,但都是洋货,我就没看出为啥西洋的退一万步也比东洋的好了。不用退那么远,退12步,就到了全战第一作,2000年的《幕府将军》了,虽然光荣这几年越来越差劲,但2000年《幕府将军》那个年代,全战真是个小众游戏。