注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 来一波科比麦迪卡特的预览~~ [复制链接]

NBA洛克公园【制作】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分人气 收起 理由
garbec7 + 2 厉害了,我的哥
nba19925445 + 1 高端大气上档次
355573 + 1 可以,这很强势
mic1012 + 1 厉害了,我的哥
1604025417 + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

当我每天醒来,看见的是自己的爱人和两个可爱的孩子,篮球,只是我生活的一部分。——CP3
出来吧!金三胖                                          ——去吧!皮卡丘
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         へ    /|
    l         l                        /\7   ∠_/
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                       / │  / /
   |:::::        l                      │ Z_,< /   /`ヽ
   |:::   __     |                    │      ヽ  /  〉
  (6   \●>  <●人                      Y         ` /  /
   !      )・・(  l                        イ● 、 ●    ⊂⊃〈  /
   ヽ       (三)  ノ                     () へ    | \〈
    /\    二  ノ                         >ー、_       ィ │//
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \                            /へ    / ノ   <|\\
  l    |      ヽo ヽ             ヽ_ノ  (_/    │//
                                                            7       |/
                                                            >―r ̄ ̄`ー―_--

荣誉
人气
评议
沙发
厉害,支持一下

荣誉
人气
评议
板凳
支持 期待pm~

荣誉
人气
评议
地板
支持支持 很好的卡特 感觉我的粉丝

荣誉
人气
评议
哇,。这个麦蒂,最具神韵。
希望得到PM哈            

荣誉
人气
评议
支持支持  两个都很有神韵   希望得到PM!!

荣誉
人气
评议
  厉害了我的哥    不错  支持一个

荣誉
人气
评议
支持 期待pm~

荣誉
人气
评议
卡特十分不错

荣誉
人气
评议
Wow, excellent works. Love VC15! Half man half amazing, but the mod is fully amazing!

荣誉
人气
评议
我科鼻子怎么那么别扭

荣誉
人气
评议
我卡最帅,

荣誉
人气
评议
做的太棒了 期待PM

荣誉
人气
评议
太棒了!!!!支持

荣誉
人气
评议
社会我星爷

Mamba Out
全明星MVP

荣誉
人气
评议

傻星

荣誉
人气
评议
在群里看到就口水的不行了,能求到PM吗~~~

荣誉
人气
评议
我麦头型很赞啊~~~ 支持星爷。   

荣誉
人气
评议
希望凑齐4大分位

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
厉害了我的哥···
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”