注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最终幻想15 FF15的DLC破解补丁有没有出啊

[已回复] FF15的DLC破解补丁有没有出啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
为了玩DLC再下一遍的话 也太难受了

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这个补丁应该是解锁的http://game.ali213.net/thread-6352423-1-1.html

可能适用于70多GB的版本
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sony010 发表于 2018-3-16 22:55
这个补丁应该是解锁的http://game.ali213.net/thread-6352423-1-1.html

可能适用于70多GB的版本 ...

谢谢

荣誉
人气
评议
sony010 发表于 2018-3-16 02:55

有85G版的吗?说好的带DLC进去都说没有安装是什么情况!

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
mwj1988 发表于 2018-3-17 14:35
有85G版的吗?说好的带DLC进去都说没有安装是什么情况!

http://game.ali213.net/forum.php ... &fromuid=662554

这边回应过了

荣誉
人气
评议
sony010 发表于 2018-3-16 22:55

大大,  打了单独加密补丁之后  前面玩了一半的存档没了 能找回来吗? 还是只能重新打过啊?  80多G的版本

荣誉
人气
评议
lhmshqzq 发表于 2018-3-18 16:51
大大,  打了单独加密补丁之后  前面玩了一半的存档没了 能找回来吗? 还是只能重新打过啊?  80多G的版 ...

你指的85g的能打单独解密补丁但会丢失存档?

荣誉
人气
评议
wgw76 发表于 2018-3-18 16:57
你指的85g的能打单独解密补丁但会丢失存档?

我下午打了补丁 进游戏 DLC确实有了 但是我的载入游戏里是空的 存档没了

荣誉
人气
评议
lhmshqzq 发表于 2018-3-18 17:07
我下午打了补丁 进游戏 DLC确实有了 但是我的载入游戏里是空的 存档没了
...

我刚试了,确实可用,但存档没了,能用就好,还是你胆子大先吃螃蟹

荣誉
人气
评议
wgw76 发表于 2018-3-18 17:14
我刚试了,确实可用,但存档没了,能用就好,还是你胆子大先吃螃蟹

又要重新玩前半段 啊啊啊~~~~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

lhmshqzq 发表于 2018-3-18 16:51
大大,  打了单独加密补丁之后  前面玩了一半的存档没了 能找回来吗? 还是只能重新打过啊?  80多G的版 ...

游戏的ID不一样的缘故,估计新档需要放新ID的文件夹里才能生效

魯能 替補中后衛

荣誉
人气
评议

不是集成在一起的嘛?

年终发了9K,给自己配了一台游戏PC,终于可以流畅的玩了。        
电脑型号        映泰 Hi-Fi B85W 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器           英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板              映泰 Hi-Fi B85W (英特尔 Haswell)
内存              16 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘           影驰 GALAX GXTA1C0480A ( 480 GB / 固态硬盘 )
显卡             Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 影驰 )
显示器          惠科 HKC0000 General ( 32.1 英寸  )
声卡             瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡             瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰

荣誉
人气
评议
sony010 发表于 2018-3-18 22:05
游戏的ID不一样的缘故,估计新档需要放新ID的文件夹里才能生效

我已经重新开始打了

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

lhmshqzq 发表于 2018-3-18 23:27
我已经重新开始打了

其实有修改器那些还是很快可以打上去的

荣誉
人气
评议
sony010 发表于 2018-3-18 23:30
其实有修改器那些还是很快可以打上去的

再问个问题  就是汽车改越野   我记得之前是修好车问你要不要改  选要就有了   我现在点了不要  还能有办法改吗

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

lhmshqzq 发表于 2018-3-19 20:51
再问个问题  就是汽车改越野   我记得之前是修好车问你要不要改  选要就有了   我现在点了不要  还能有办 ...

有吧~反正零件就存她那里了,想改的时候就去改吧~

其实越野车也没啥的,多了个可以参加的越野赛道+到处跑停而已(嗯,这样也挺方便传送的)

不过如果弄错手动驾驶的话,估计开车技术不好的会很糟糕的体验,反正我是一般不怎么用越野车,飞车多好啊!

可惜任务太长远了

荣誉
人气
评议
lhmshqzq 发表于 2018-3-19 20:51
再问个问题  就是汽车改越野   我记得之前是修好车问你要不要改  选要就有了   我现在点了不要  还能有办 ...

打补丁后你遇到过无故出错退出游戏的情况吗?没打补丁前从未发生,今天发生一次,让我想换版本。

荣誉
人气
评议
wgw76 发表于 2018-3-19 21:55
打补丁后你遇到过无故出错退出游戏的情况吗?没打补丁前从未发生,今天发生一次,让我想换版本。 ...

没有遇到过哎   挺好的  我已经回到我之前玩的进度了  没出现过无故退出的情况额   你可以问下楼上回复我的那个大大

荣誉
人气
评议
越野車要解任務才有 解完他 和跑完所有拉力賽 會有零件拿 希德妮給的任務要解 在14章王者之劍駐地會有人給你一把鑰匙 拿另備用越野車可以在王都開越野車
sony010 + 10 助人为乐,品格高尚~

荣誉
人气
评议

謝謝分享